ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Скорость Мирной Тирании не сравнится со скоростью пьяных автоботов. Так что когда ДПП прибыли, бухой Оптимус уже давно был на месте. И успел споить почти всех десов. На Немезиде паника, а МТ отчаянно пыталась пришвартоваться. Но нихуя. В итоге они психанули и оказавшись над судном, спрыгнули на палубу. Но пол был "Мейд ин Раша", а то есть без единого гвоздя. Так что он треснул и они провалились прямо к Мегзу. А Тарн вообще на Мегза. А он пиздец тяжёлый. Только потом Никель с корабля крикнула: — Отличное появление! — и сама спустилась. Тарн глянул на Мегатрона. А у того оптика фиолетовая. — Бля! Слезь! Ты пиздец тяжёлый!!! — Простите, мой повелитель. — Ай что вы бросьте. Я Мега-Колян! Кто блять?!? АХХВХАХВХАХВХАХ — Эм, ладно, допустим. — О, ты это, аниматор что ли? В маске тусуешься. — Чего простите? — Мыльное шоу будешь делать? — Что вы употребляли? — Сочок! Хоч попробовать? К ним подошёл Вос. Он о чем-то стал базарить с Тарном, а потом указал на дырку в потолке, откуда они и свалились. Там показался Отбойник. Мегз плюхнулся на пол и стал что-то царапать когтем. И вот прискакивает виновник всего этого. — Салам алейкум! Все обитатели Немезиды чуть там и не померли. Тарн пафасно достал меч. — О, дарова, братан. Споёшь что-нибудь? — Заткнись, жалкий автобот! Я тебя уничтожу! — Мне один раз такое говорил один зелёный хер. Ну и, в общем, нет его. Дред заревел. — Чё эт с ним? — спросил Каон, держа на руках своего Пэта. — Депрессняк, Оптимус убил его брата. — сказал Предакинг, он был единственным, кто не пил. Даже Шокич вкинулся. И теперь говорил с Рэтчетом на тему науки. А именно, как смешивать водку с пивом. И Каон только сейчас заметил, что разговаривает с рептилией. — Так, у меня уже крыша едет? А говорил Тарн таблеточек попить... — Да не, всё с тобой заебись. Кстати, что за псинка? — Это турболис. Зовут Пэт. Предакинг наклонился, разглядывая того. — Ебать, собрат по разуму. А вы сюда прилетели чтоб типа спасать от автоботов что-ли? — Наверное. Тем временем Тарн с орами кинулся в битву. И очень зря. — О, тут жёсткий махач! Зовите Ретчета!! — крикнул Смоукскрин. А док и так уже тут как тут. Бахнул ещё больше зелёного сока. И взял швабру. — Я НИНДЗЯ ЕПТЕ!!! — и как ебанёт ею по голове. У Тарна все стало двоится, нет троится! — Нихуя! Из чего она сделана?? А Смоук как белка прыгнул на лидера ДПП и внаглую стыбзил маску. — Э БЛЯТЬ!! ВЕРНИ СУЧАРА!!! И вот и десы, и боты увидели фейс Тарна. Половина фейсплейта выглядела так, будто он им по асфальту проехался под давлением Немезиды. — У меня есть трофей! — крикнул гонщик. Все пялились на фейс танка. — Что зырите, чмыри?! — Ты бы пластическую операцию сделал бы. — Никель, тащи запасную маску, его щас бомбанёт... — прошептал Тезарус. — Сейчас. Фем убежала, и вернулась через минуту с испуганным фейсом. — Маски кончились... — Ой бляяяя... — он схватился за шлем манипуляторами. — Пизда всему миру. А потом Оптимус с того не с чего взял и кинул в Тарна кондишн. Кондиционер и фиолетовый улетели в окно. ДПП охуели. Немезида охуела. Вся вселенная нахер охуела. Одному Опычу в кайф. — Красиво летит, в натуре... — ТЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ?!? — разоралась Никель. — БЛЯТЬ!!! — она помчала к Мирной Тирании. Надо спасать танкбота. А Тарн летел. Потом он свалился на какой-то корабль и его придавило кондишном. Он даже и вздохнуть не успел. И больно было просто пиздец. Фиолетовый лежал на лобовухе корабля. А изнутри на него смотрел сине-белый мех. И он был в шоке. По стеклу разъехались трещины. И Тарн уже ебнулся на панель управления, а на него кондиционер. — Сука... — Ну здравствуй, Тарн. — Ч... Оверлорд?! ВОТ ТЕБЯ ДЛЯ ПУЩЕГО ТРЫНДЕЦА И НЕ ХВАТАЛО!!! — он попытался спихнуть с себя кондишн. — А чего это ты такой злой? И маску свою где-то потерял. — СНИМИ С МЕНЯ ЭТУ ХРЕНАТЕНЬ!!! — Как скажешь. — трёхрежимник спихнул с него кондёр. И он ебнулся на пол и прямо на сервопривод Овера. С его приёмника вылетели матюки, которых и Оверлорд не знал. Тут к ним через окно выпрыгивает никто иной как Опыч. А сверху летала МТ. — Твою дани! — прохрипел танкбот. — О, кого я вижу! — УРААААА!!! СТРИПТИЗЕРША ПРИЕХАЛА!!! — радастно крикнул Прайм. Трехрежимник офигел. И тут на него шустро напяливают розовый топик и розовую мини-юбочку. — Что за фраг?! ТЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЛ?! — он вмазал Тимке. Но тому хоть бы хны. Овика выкидывают из окна и тот приземляется на Немезиду. — ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?!? А там его уже ждут пьяные автоботы и десы, а также Вос и Каон, которых тоже споили. — О, Овер тоже тут! — пропыхтел Каон. Трехрежимнику вручили куб сверхзаряжки. — Давай с нами! Трёхрежимник охуел и не выхуел обратно. А просто залпом выпил. Не, один куб не берёт. Нужно ещё. Ещё штук десять, не меньше. И они откуда-то достались. И были выпиты. А вот тут уже Оверлорда снесло. Он увидел стриптиз-шест. Пиздец... Дальше сцены 18+. Тем временем Уилджек пробрался на МТ. Внутри была только злая Никель. Рекер ее обошел и пошел "украшать" корабль. Вот только тихо себя вести он не умел от слова совсем. Разбросал везде гранаты. И парочка активировались... Ну как сказать парочка, пару десятков. Тем временем на Немезиде: — УРААААА!!! САЛЮТТТ!!! Все вылупились туда. — Слушай, Тезарус, это Мирная Тирания? — тихо спросил Хелекс. — Твою ж дани! Тезарус, Хелекс, Тарн и Никель были единственными, кто трезвые. Ну ещё и Предыч. — Там же Никель!!! И тут фем летит как ракета и прямо в мусорку. Ну все, виновнику крышка, это точно... А Оверлорд успел напоить Тарна. Как у него это получилось, один хер знает. И теперь сидят и делают друг другу комплименты, придурковато улыбаясь. — Ты без маски лучше выглядишь- ИК! отвечаю! — Рил? Ик! А у тебя губы такие прикольные! Ик! — Оу, ИК! Спасибо. У тебя Ик! глаза как сапфиры. Ик! ПХВХАХХАХАХАХАХАХА ФАК АХАХАХХА. Тезарус с Хелексом устроили панику из-за Никель и Мирной Тирании, а Предакинг наблюдал за теми придурками. Каон мучал Пэта. — Пэт, сидеть нахуй! Вот хули ты такой тупой?! Сиди сука! Турболис уже самоубийца готов был. Мегз танцевал на столе под песню: Самый лучший день. Серый ещё и подпевал. Смоукскрин прицепил маску к грудному отсеку и гордился собою. Теперь он охотник за тарназавром. ХАВХХА ГОСПОДИ ТАРНОЗАВР АХВХАХВХА. Половина вехиконов уже давили по съёбам. Магнус продолжал валяться под елкой. Он притащил ее с собой. С ней уютнее. Би висел на люстре и дрых. Главное подальше от бухого рыжика с метлой. Разумно. Мегз тем временем зажимал Оптимуса в уголочек. Ууууу, пошло поехало. А потом спарки. Прайм был не против. Тарн нашел оливье. Которое сделала Арси. Ну и захомячил. А Оверлорд дрых у него на коленях. А тарнозавр был не против. Ыхэ, я его только так теперь и буду называть пх. Дальше было караоке. Нокаут пишет слова на стенке. А Дредвинг с Брейкдауном поют. — И СНОВА СЕДОЙ ЧЛЕЕЕЕН!!! ЕБАНЫЙ РОТ ЫХАХЫХАХХЫХАЫХ Единственные трезвые ДППшники помчали вытаскивать Никель. Та застряла в мусоропроводе. Ещё и по форме идеально подошла, теперь хрен вытащишь. Вос козырял перед всеми своими лингвистическими навыками. А Старскрима запихали в подвал корабля. Овер очнулся и пошел в караоке. И как заорёт. — О БОЖЕ КАКОЙ-ТО ТАНКБОТ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ПУШКИНА!!! Все нахер оглохли. А потом заапплодировали. Трёхрежимник был доволен собой. Дальше полез петь Мегатрон. Нокаут снова чиркал слова. — НЕТ НЕ НАДО СЛОВ! НЕ НАДО ИСТЕРИКИ!!! МЫ НЕ НА МИРНОЙ ТИРАНИИ!!! МИРНОЙ ТИРАНИИ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕТ!!! ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! А Никель кое как вытащили. Она в шоке. Тут такое творится.... С Тарна она вообще охренела. Не ожидала такого от лидера. Кто-кто, а он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.