ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

МЕХ ржал как мог. А дичь продолжается! Припёрся Магнус. Его тоже несёт по полной. Ещё хуже чем Гетвея. Тот хоть просто шутки шутил, а этот... — НУ ЧЕ НАРОД?! ПОГНАЛИ НАХУЙ!!! — орёт с высокого камня в альт-форме. Наркомания настоящая. И как слетит с этого булыжника на всех скоростях. И мчит как спорткар. Сносит всех и вся на своём пути. Сайлас уже скоро помрёт со смеху. Жил был мужик, который почти трансформера убил, и сдох от смеха. Класс. А автоботы пафасно в ширенгу построились. Все, кроме Ред Алерта, который отсел подальше и обнимал колени. В хоррор попал. В буквальном смысле. — ПОСТРОИЛИСЬ СУКИ!!!! — Иди нахуй!!! Не трогайте меня!!!! — АДЬ ДВА!!! — Ретчет предатель!! — проныл Ред. А остальные алкаши уже стали маршировать. — НАПРАВО!!! ШАГОМ МАРШ!!!! — продолжал орать Магнус. Его уже никто не остановит. Раз занесло, значит по максимуму!! Потом вообще Опыч примчал. Оба теперь орут. Два генерала вселенной епт. А у Алерта уже панический приступ. Сидит и трясётся. Пошевелиться боится.

***

— А почему корабли пустуют? — А потому что все хорошо запомнили, что носителям нужна тишина. — совершенно серьезно сказал Оверлорд. — Это ты правильно делаешь, что дисциплину тут делаешь. А то нам один дед стремный дверь открыл и обматерил. Вообще беспредельщина! Как таких пускают на корабли! Невоспитанный хам!!! — недовольно разговаривала она со всеми остальными. А Тарн сидел и просто слушал. Да так что стал проваливаться в офф. Прямо там, облокотившись на Овера. И вскоре совсем уснул.

***

Опыч вскоре стал с Магнусом концерт делать. Толпа есть, сцена в виде того самого булыжника есть, осталась подсветка. Ну это поправимо. Надо фиолетовый бухич и колонки. Первое они с собой уже прихватили. Второе стыбзят с Немепиздиды. Ща спокойненько пойдут на расслабоне, заберут и вернуться. Легкотня. Ага, щас, разбежались. Прутся они значит на корабль. Заходят внутрь, а там... — Кто это? — спросил стоявший впереди всех Опыч. Командир батальона. Ахвхах. Все посмотрели в ту сторону. А там три фемки, Овер и спящий Тарн. Те о чём-то возмущаются, а потом замечают гостей. Магнус вообще Мегза дохлого за сервопривод тянет. — Мегатрон?! — подошла одна из фем. Все быстренько разошлись, давая ей проход. А серый валяется под препаратами. — Ты чё, пил?! В ответ невнятное мычание. — Чё на корабле твориться?? Ты вообще нормальный?!? — Ик! ХТО ГАВАРЫТ ТАКИМ ТОНОМ С ВЛАДЫКАЮ ТЬМЫ?!?!?? — проорал он во весь воколайзер. А потом сдох ебнулся на пол. Его схватили за шиворот и приподняли. — МАТЬ ЭТО ТВОЯ, АЛКАШ!!! Все смотрят на это в ахуе. — Чё рили?? — Ну наверное, раз она так орёт на него. А от этих оров подскочил Тарн. И чуть не грохнулся, если б не Оверлорд. Теперь злые и остальные две фемки вместе с трехрежимником. Мегзу однозначно крышка. Уууу, вали в Сибирь. А энергия то у танкбота улетает. Он прям на руках у Овера и вырубается. Каши утром мало ел. Ппц. — Ну все, тебе квинтец!!! Мегз рванул в окно. Все подлетели туда и смотрят вниз. А серый в звездолет трансформировался и умчал в закат. — Ничё, вернётся. И хорошенько получит. — А вы кто простите? — спросил Нокаут. — А мы их дани. Они показали на окно и на великолепную парочку. — А позывные? — Я Линсторм. — представилась одна. — Ну, а я Мейтрон. — А меня зовут Тэнлорд. — Прикольно. — Вы чё тут кстати устроили?? На что корабль похож! — А мы это... — Новый Год праздновали! — Какой ещё год??? — Новый. Ну это типо праздник земной. Ну мы выпили чутка. — И вот это, — она указала на беспорядок. — Называется "чутка"? — Ага. — Ну, раз уж так, прошу милости – начните прибирать тут. — Ну блин... — Давайте-давайте! Сами же в этом и виноваты!

***

Мегз летит. Ну это ещё мягко сказано. Его все время в бок клонит. Пытается лететь нормально. Но никак. Бухло действует. Ща тупо упадёт. Зря улетел. Может он вернётся и его пронесёт? Зырит. Видит пастбище. Большое такое. И два хера больших там сидят. Подозрительно знакомые. Один рогатый, второй в солнцезащитных очках. Он решил разведать обстановку. Чисто из любопытства. Спускается немного и видит: — Праймус, мне скучно. — Мои тебе искренние поздравления. Мегз передумал спускаться. Они его отпиздят за то что он сделал, сто пудов. Такой разворачивается. При этом перевернувшись два раза. И тут: — Э! Ану-ка вниз! Серый включает реактивные двигатели. И валит как можно скорее. — Э БЛЯ КУДА?!?!?!! ВНИЗ ПИЗДУЙ ГОВОРЮ!!! СЮДА ИДИ!!!! А тот в упор игнорит. Летит подальше. Юникроша разозлился. — ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО, ХЕР ЛЕТУЧИЙ!!!!! — Ой да забей на него... — Как блэт??! — Ладно о чем я думаю... СЮДА ИДИ ЕБЛАН КРЫЛАТЫЙ!!! — Блять надо чё-нибудь кинуть. — Давай корову швырнем. Ахах гениально. — А давай. А то она мычит и жрет только. Так хотя бы полетает. Они подошли к рандомной корове, подняв. Та сука тяжёлая. Но остановить того долбоёба нужно. А главное пафасно и "наимение травмоопасно". Поднимают над собой, целятся и вместе кидают. А та летит по шикарной траектории. Летит иии... попадает! Прям на Мегза. А тот падает. И в кусты. Оба братана к нему подходят. Пафасные все из себя, очки солнцезащитные напялили. А тот из кустов выглядывает. Взгляд наркомана. — Ну чё, сука, поговорим? — Пиздуйте нахуй отсюда!!! — Щас, разбежался. — Арх, вы вообще знаете кто я?! — А кто мы, знаешь, алкаш? — Вы просто два еблана!!! Пошли нахуй отсюда!!! — Я тебе сейчас устрою хорошие "пошли отсюда"!! — И чё ты мне сделаешь? Юникрон посмотрел на Праймуса. Тому как-то поебать на все. — Слышь, а чё мы реально сделаем? — Хз. Отпустим его в синее море? — Да не, он может улететь. Нужно что-то другое. — А го его в посылку запечатаем и обратно отправим? — Да ты гений!! А давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.