ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Ао-чан?

Настройки текста
Примечания:

***

После недолго го отдыха после школы и размышлений Ясиро пошла на кухню Что-бы сделать себе ужин        Напевая очередную песню ясиро готовила для себя - *Тамагояки Уже сидя за столом Ясиро вспомнила про то что - У неё же есть *МОТИ! - пусть это не самый вкусный и изысканный десерт но даже этому можно порадоваться перед тем как идти спать. *** На следующие утро Нэнэ уже собирала свою сумку для похода в школу. Не забыв накормить чёрного Каньона(хомяк Ясиро) чуть опаздываю бежала на автобус -*блин, почему же я живу так далеко от школы? - еле успев Ясиро запрыгнула в автобус -*обычно людей поменьше будет... - пока Ясиро нашла где присесть она посмотрела на время и аж вздрогнула.. 8:03 -опять опаздываю-бубня себе под нос произнесла девушка, а ведь на и правда опаздывала уже кажется сотый раз... Когда же она научится вставать пораньше? *** Когда автобус наконец подъехал к нужной девушке остановке она пулей выскочила из автобуса (что было довольно не легко) и побежала в школу. 8:17 Вот Ясиро уже у кабинета... *девушка постучал в дверь* -Извените за опоздание...можно? -Ясиро Нэнэ опять опаздываешь,Сколько это ещё будет продолжаться? -п.. Простите Цучигомори сэнсэй.. Этого больше не повторится... Учитель как бы уже смирившись с постоянными опозданиями ученицы разрешил ей сесть и продолжил вести урок. Девушка выдохнув села на своё место чуть огледевшись девушка недопонимающим взглядом пилила место где стояла парта-*Ао-чан не пришла?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.