ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4~спасение и новый знакомый~

Настройки текста
Примечания:
8:45 Долгожданный звонок на перемену... Как только он прозвенел Ясиро недослушав сэнсея выбежала из класса нервно ища номер подруги в телефоне... И вот наконец - Нашла-уже набирая номер Аой девушка быстро шла, как вдруг врезается в кого-то выходящего из-за угла... -Айяй.. - держа руку у поврежденого лба, Нэнэ рассматривает того в кого врезалась... Голубые словно небо светлые глаза, и золотистый яркие волосы.. Как будто бы самый яркий луч солнца, также силел перед ней держа руку у своего лба.. -п..прости!..-Ясиро встала и неловко извенилась перед юношей, который на вид чуть младше её -ничего-улыбнувшись произнёс парень -а.. ну - вдруг ясиро вспомнила о том что собиралась сделать и ещё раз извинившись подобрала свой телефон после чего побежала в старый корпус... Спустя то время как она третий раз позвонила Аой, и ни на один званок ей не ответили она начала беспокоится ещё сильней... Ведь всегда когда Ао-чан не приходит в школу она обязательно сообщит Нэнэ самой первой... Да и трубку она всегда берёт... -может проспала?... - с некой надеждой ворчала себе под нос розовоглазая... Чуть подумав девушка решила позвонить мис Аканэ (маме Аой) -а.. ало? - немного тихим но в тоже время чётким голосом произнесла Нэнэ -А Аой-чан дома? ... После ответа Ясиро пыталась сложить все дитали пазла в своей голове... Ведь мама Аой Аканэ сказала что её дочь должна быть в школе.. Но от сложных мыслей девушку отвлекли.. Зайцы? -Опять вы! - кажется Нэнэ их уже знает но совершенно не хочет общаться... Ну конечно же они же призраки... -хочешь конфету? - довольно игривым голосом произносил розовые пучки меха -а.. Я откажусь, спасибо-чуть смягчившись отвечала Ясиро, продолжая думать о том где может быть её подруга... -Мокке! - вспомнив название этих зайцев подскочила девушка задавая им вопрос -вы случаем не видели девушку с фиолетовым волосами и глазами того же цвета? - ещё более дитально начала объяснять внешность Аой, один из зайцев сказал что видел её -п.. Правда? А можешь сказать где?! Немного недоговорив девушку перебил голос парня.. Обернувшись она увидела того в кого врезалась чуть раньше... -ты.. Видишь их? - кажется он пришёл раньше и видел как она вела разговор с Мокке.. Но у Ясиро не было ни сил ни желания сейчас это обсуждать... И просто проигнорировала ожидая ответа от мокке -я видел её перед уроками.. В саду! - радостно произносил маленький комок шерсти... Не долго думая Ясиро побежала в сад.. И очень удевилась когда прибежав, увидела этого парня позади .. Это был первый раз когда Нэнэ с полным безразличие посмотрела в сторону человека... Парень слегка дрогнул и кажись понял что сейчас лучше не мешать розовоглазой а потом уже распросить... Обойдя весь сад Ясиро наконец решила заглянуть в коморку, в которой хранились инструменты и семена... Звйдя внутрь девушка ужаснулась...призрак держал Ао-чан а сама фиолетоволосая спит... (?) Но рубиновоглазая не успела опомнится как парень с зади выбежал вперёд крича-Я Минамото Коу из древнего клана экзорцистов и я изгоню тебя! - Ясиро с начало подумала что он какой то сумашедший, но у него и правда получилось изгнать призрака после чего они перенесли Аой в мед пункт *** -все в порядке.. просто небольшой солнечный удар, скоро она поправится. Сказала высокая девушка в длинном холате.. -с.. Спасибо ВАМ! - медсестра слегка улыбнулась сказав что отойдёт за бумагами... Оставив Коу и Ясиро присматривать за девушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.