ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 теперь друзья

Настройки текста
Примечания:
После того как медсестра вышла из мед кабинета, нависла весьма неловкая тишина... После которой, парень и девушка чуть ли не одновременно сказали... -Я -ты Опять тишина... Каждый ждёт когда второй продолжит.. И наконец блондин решился продолжить этот разговор... -Ты и правда видишь признаков?.. - спрашивая парень посмотрел на девушку довольно заинтересованным взглядом От чего девушка даже немного смутилась но после решает поддержать разговор... -да... - кажется ни один из них не знает как продолжать говорить на эту тему... -я..Ясиро Нэнэ, первогодка старшей школы класс "А", приятно познакомиться-взяв инициативу на себя девушка ярко улыбнувшись представилась на что парень ответил тем же... -а я Минамото Коу, я на 3-ем году средней школы! Пожав друг другу руки в честь знакомства Ясиро решилась рассказать о том что она видит призраков и т. д. . После чего в кабинет вошла мед сестра... Она сообщила родителям Аой о произошедшем, и попросила их забрать ещё не очнувшуюся девушку *** После недолгой беседы Коу и Ясиро попровщавшись разошлись по домам... Идя домой у Нэнэ на лице сияла улыбка, ведь кто-то все же поверил ей... Для неё это было очень важно... Это так грело её душу что она даже не заметила как дошла до дома *** В тот же вечер написала Аканэ, как-бы сообщая о том что уже всё хорошо... Так после довольно трудного дня для Нэнэ, она пошла спать с мыслью о том что завтра суббота и некуда не надо идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.