ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "хорошее" начало дня

Настройки текста
Примечания:
*** Утро... Сонлце своими яркими лучами падало на лицо ещё не проснувшейся девушки... 9:02 -хааа... (*зевок*) | вставая с кровати Нэнэ тёрла рукой глаз... Из-за солнца светящего прямо в глаза Ясиро... Очень любящая поспать была вынуждена встать Умывшись и переодевшись девушка пошла в свою комнату... И почти сразу была загнана в тупик от увиденного... -Ч.. Что это?... Над кроватью Ясиро было что-то... Что-то "странное" если "это" можно было так назвать... Черно-красное...полупрозрачное... На нем не было лица..." Оно" не было похоже даже на мертвеца или призрака... Девушка прикрыла рот руками... Её и без того большие глаза от испуга казалось сейчас "на лоб вылезут"... К слову... Ещё вчера Нэнэ заметила что призраки по отношению к ней становятся только "серьёзней" ... Выбегая из комнаты после "небольшого" потрясения Ясиро направилась в сторону кухни... Взяв табуретку и открыв скавщик девушка быстро перебирала содержимое скавщика... Найдя нужный предмет пепельноволосая быстрым шагом возвратилась в свою комнату... Спрятав за спиной "талисман"/печать" Девушка делая вид что не видит "Это" Пошла в сторону своей кровати..." "Призрак" уже вытянул свои "щупальца" чтобы поймать розовоглазую... Но резким движением Ясиро приклейла на него "талисман" тем самым изгоняя его... -хуух... - уже усталым и в тоже время успокоившимся голосом вздохнула девушка... -а ведь день ещё только начался... После этих слов Ясиро вернулась в свою кроватку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.