ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 *название*

Настройки текста
Примечания:
После того "инцидента" день прошёл вполне спокойно... За исключением одного... Чувства Ясиро пострадали ещё сильнее чем раньше... Ведь такие мысли как-*почему я? *или *что я такого Зделала? * не выходили из головы Ясиро после таких происшествий... Обычно после такого Нэнэ лежит на своей кровати и обнимает любимого плюшевого зайчика... Но это уже не так как раньше... Теперь даже это не успокаивает... Остаётся только "смирится"... Просто напросто "привыкнуть"... Как бы лицемерно это не звучало... Девушка не плачет... В глубине души она уже "смирилась" и "привыкла"... Но это привыкла не озночает что ей не страшно или все равно... Сейчас у неё смешанные чувства... Немного полежав Нэнэ встаёт... Открыв шкаф она достала из него бледно жёлтую байку, чёрные короткие шорты и светло серые короткие носки... Переодевшись она также откопала (именно откопала) свой маленький рюкзак.. В который положила телефон с наушниками и кошелёк... Уже на пороге квартиры она начала сомневаться в том что она делает... На улице же.. Их(призраков) намного больше... Скрип двери отвлек её от этих мыслей... Посмотрев туда она никого не увидела... Подойдя ближе она рассмотрела дверь и содержимое комнаты... -давно я тут не была... Краем глаза девушка нашла свои старые фотографии и некоторые вещи... -Ролики мамы... - с ноткой грусти в голосе произнесла Ясиро... Ясиро все ещё помнит те прекрасные моменты которые она провела со своими родителями... Колеблясь ясиро все же взяла в руки ролики... Грустно улыбнувшись она решилась взять их с собой на прогулку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.