ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

розовое счастье...

Настройки текста
Примечания:
Уже во дворе сев на лавочку Нэнэ одела на свои редько-ножки ролики... -Давно я не каталась на них... - с некой грустью в своей милой улыбке произнесла Ясиро. Положив обувь в рюкзак, Нэнэ встала с лавочки,и поехала по спициальной тропинке для велосипедов и тп. Свет фонарей что указывал дорогу... Светил как-то не так как всегда... Теплее что ли?... - размышляла Нэнэ... Ей казалось что в этом мире только она одна... Но звуки машин прирывали эту элюзию... -скоро мне 16...-размышления о будущем... На первый взгляд безобидная тема... Но... Будет ли оно таким позитивным все его видят?... Когда Ясиро думала о будущем часто задавала себе подобные вопросы.. Девушка приостановилась.. -пув(хз как описать звук) - Нэнэ резко ударила себя по щекам обоими руками,пусть и не сильно но на щеках остались небольшие красные следы в виде её рук... -Я вышла на прогулку не для того чтобы грустить! - решительно сказала Нэнэ. Даже призраки, которые постоянно как "бельмо на глазу" не должны испортить прогулку розлвоглазой. После нескольких минут езды "просто прямо" Ясиро наткнулась на круглосуточное кофе "Розовое счастье"... -такое.. Знакомое... - Ясиро не может вспомнить... Откуда она знает про это место... Чуть подумав Нэнэ переодела ролики сменив их её кедами... Зайдя тута прозвенел колокольчик над дверью... Это кофе полностью в одном цвете... Розовый. И нет не подумайте что оно просто однотоное и сливается между собой... -100 оттенков! Нет 1000!-тихим криком сказала Девушка... Не очень большие, круглые, розовые столики с узорами на скатерти... (короче все в розовом все прекрасно) [00:13] Сев за один такой столик Нэнэ решила заказать что нибудь... Открыв меню Ясиро увидела ОЧЕНЬ много разных десертов но сильнее её удивило то что они тоже розовые! На самом деле Нэнэ не очень любит розовый... Но чувство настольгии (и голода конечно) привили её в это место... Заказав немного тортика с клубничный коктейлем она сказала.. -вспомнила!... Я вспомнила... Нэнэ не знала причину но из её глаз начали литься слёзы... -всхлип*-Нэнэ не могла перестать плакать... Работница кофе дала ей плоточек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.