ID работы: 12019229

Сборник 13-ти Карт

Слэш
NC-17
В процессе
81
Katsumi Fukui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пик/Вару. Мини приключение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был тяжёлый день, Трефы и Черви вернувшись с работы легли кто куда смог доползти не желая ни есть и говорить. Единственная масть что лишь расселась на диване смотря фильм были Пики, веть Бубновые были в гостях у Федора. Вару не так давно уволили, а у Пика был незапланированный выходной иза дня рождения начальника. Сидели они отстраненно друг от друга, не общаясь, но и не отдаляясь. Проводя взглядом Зонтика Вару невольно ухмыльнулся закидывая одну руку себе за голову, а вторую на плечи Пикового Короля заодно откидываясь на спинку дивана, Пик невольно проследил за действиями Валета, но не возмутился. - Эй псина, пошли в клуб? Оторвёмся! Король Пик снисходительно фыркнул одобрительно кивая. - Через 30 минут возле выхода. - Замётано. Разойдясь по комнатам Пиковые стали собираться. Одевшись и взяв нужные вещи они вскоре встретились у двери на выход. - Ухуху, Пиво, жди меня! Вару довольно прищурился потирая в предвкушении руки. - Пошли уже, а то Куромаку ещё схватиться. Тихо рассмеявшись Вару выскользнул за дверь, а за ним последовал Пик. Спустившись и выйдя во двор Пиковые подошли к внушительному мотоциклу с принтом Пиковой масти на боку. Забавно на самом деле. Рогач протянул зелёному шлем, а сам связал волосы тугой резинкой. - Да сегодня у меня джекпот, и в клуб за бухлом и на твоём мотыке прокачусь! Сказка! - Залезай уже, клоун. Вару в ответ скорчил забавную рожицу и уселся позади фиолетового обхватывая его руками. - Ну чё, погнали! Заведя мотоцикл они двинулись к ближайшему клубу. Ветер трепал их волосы, а скорость дала ощущение свободы. - Крепче держись, я тебя ловить не собираюсь! Руки, что обхватывали его, сжались чуть сильнее. - Не ссы, держусь. Доехав они спустились с мотоцикла и Вару снял шлем. - Огонь! Прокатимся ещё как-нибудь? Улыбнувшись уголком губ Пик потрепал Вару по волосам. - Без проблем. - Эй, не порть причёску! Засмеявшись они спокойно вошли в клуб, что находился чуть ниже первого этажа. Играла громкая музыка, а в глазах пестрило от разнообразия ярких цветов, но Пиковые не были новичками и быстро втянулись в обстановку. И вскоре Вару уже щеголял на танцполе пока Пик спокойно пил возле стойки бармена. Вскоре вернувшись с двумя банками пива Вару уселся рядом и протянул одну своему товарищу. - На, у какого-то лоха отобрал. Вроде без отравы, я проверил. Улыбнувшись Пиковый Король взял находку своего Вальта и спокойно отпил. - Ты представляешь, тот мужик чуть на меня не блеванул! Мне повезло что я отскочить успел. О ещё там какой-то пацан травку предлагал мне купить. Я его собственно нахуй послал. К концу банки Пик успел выслушать всё что произошло за то время пока он сидел тут, заодно вставляя пару своих копеек в крик души Вальта. - Ты кстати чего такой тусклый сидишь тут? Пошли, тебе развеяться надо. - Нет, спасибо. Одним движением Пик отправил пустую банку в мусорное ведро. Вару задорно улыбнулся. - Чего это? В прошлый раз помню как ты напившись такое вытворял, весь зал отойти ещё час не мог. - Не напоминай! Проказно улыбнувшись Вару всё же смог затянуть Пика в середину зала. А дальше всё было туманно. В какой-то момент Вару отошёл за ещё одной дозой алкоголя предупредив перед этим Пика к которому лезла явно не трезвая особь. Пик под давление алкоголя в крови почти не сопротивлялся тем более зачем? Она его не интересовала да и вид у нее так себе. Вскоре мадам стала тереться уж совсем близко что несомненно сильно раздражало. - Проваливай, курица! Дёрнув рукой он сбросил с себя стальную хватку женщины, стараясь, отойти от нее. Не вышло. В следующую минуту та уже повисла у него на шее размазывая свои слюни чутли не по всему лицу Пикового как ей казалось, страстном поцелуе. Повторные попытки сбросить эту особу не увенчались успехом. На Пика накатило отвращение и тошнота. - И чё это за хуйня? К их компании вернулся Вару с несколькими банками пива. Мадам отстранилась и с явным превосходством посмотрела на Валета улыбаясь как будто только что выиграла как минимум вселенский приз. Пик оттолкнул ее от себя. - Какого черта ты творишь!? Мерзость! Фиолетовый стал чательно вытирать лицо рукавом своей куртки. От девушки послышались малоразборчевый пьяный бред из которого понять получилось лишь "Тебе же понравилось" и пару похожих фраз. - Мерзость, только попробуй ко мне ещё раз подойти! Переведя взгляд от девушки на Пика и обратно Вару хватает короля за предплечье и тащит из клуба на воздух. - А ещё говорил что меня нельзя оставить даже пять минут! Ты чего ее не вырубил? Оперевшись на стену рядом с байком зелёный протянул товарищу банку пива. Пик отказываться не стал и открыв банку спокойно отпил. - Ага, вырубить, сам попробовал бы. Она весела на мне как не знаю что, ни отодрать, ни дёрнуть. Вару ничего не ответил пристально наблюдая за королем. - Только не говори мне что ты обиделся! Будь у меня возможность я бы от нее сразу избавился. Весело фыркнув валет подаёт Пику его шлем. - Поехали, если к утру не вернёмся нас Куромамка съест. Или чего по хуже. Выбросив пустые банки в мусорку Пики вскоре вернулись домой. В окнах свет не горел, значит все спят. Войдя в квартиру они разбредаются спать взяв с собой по бутылке воды на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.