ID работы: 12019229

Сборник 13-ти Карт

Слэш
NC-17
В процессе
81
Katsumi Fukui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ромео/Феликс

Настройки текста
Ромео нервно дёргает руками края футболки смотря на своё лицо в зеркале. К горлу подступили давящие слёзы. Стерев влажную дорожку с щеки он приближает лицо ближе и проводит пальцем по внушительному рубцу от носа до щеки почти задевая глаз, пытаясь, унять дрожь и подступающую истерику. Сдавлено всхлипнув он стирает выступивший на лбу холодный пот и садиться на кровать сцепляя руки, что всё ещё сильно тряслись. Как так? Как так вышло? В голову пробралась мерзкая мысль. А вдруг теперь ему будет противно смотреть на него? Он это не переживет. Истерика медленно накатывает волнами на сознание парня и Червовый Король прячет лицо в ладонях стирая слёзы от безнадеги. Нет, он его любит. Даже таким. Таким..уродом. Да. Любит. Или..нет? Нет. Точно любит! Иначе и быть не может, верно? Спину пробирает холод и в комнате становиться темнее, или ему кажется? Пот становиться ледяным, рубашка уже противно прилипла к спине, а под носом чувствуется влага. Мысли со временем всё быстрее наполняются отчаяньем. Липкий ужас заставляет волосы на затылке встать дыбом. Но в какой-то момент плечо вспыхнуло родным теплом. Феликс мягко обнимает Ромео за плечи и садиться рядом. - Все хорошо Ромео, я рядом. Родной голос вливается как прелестная симфония в уши плачущего парня. Он рядом. Он не ушел. Но.. - Я..я тебе не противен? Я..я всё ещё могу тебя целовать? Феликс положив руки на его щеки поднял лицо Ромео поглаживая большими пальцами скулы. Слёзы градом катились по красивому лицу изуродованному шрамом, в глазах читалось отчаянье. - Ромео, что ты такое говоришь? Ты никогда не будешь мне противен. В доказательство Валет нежно прикоснулся губами к раненой щеке совсем не замечая рубца. Следующий поцелуй пришел по уголку губ, а после и в сами губы. Парень не спешил, он знал что Ромео нужна поддержка. Ему сейчас очень сложно. - Но этот шрам..я..я ведь урод, да? Улыбнувшись краем губ Феликс гладит Ромео по волосам пропуская между пальцев пряди таких любимых волос. - Ничего подобного. Я же тебя не за внешность люблю, я знаю что ты очень хороший и добрый, а ещё верный и самый самый! Как я могу тебя не любить? Феликс обнимает короля прижимая к себе. Он никогда не любил врать. Да и не умел вообще-то и Ромео это знал как никто другой. Напряженные плечи расслабились под натиском мягких прикосновений любимого. Да, он всё ещё любит. Всё будет хорошо, ведь иначе и быть не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.