ID работы: 12019229

Сборник 13-ти Карт

Слэш
NC-17
В процессе
81
Katsumi Fukui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Данте/Габриель

Настройки текста
Наступила зима. Снег хлопьями покрывал землю, а мороз замораживал водоемы несмотря на их величину будь это даже мелкая лужа. Сегодня Данте как по обычаю садиться в кресло с чашкой чая захватив с собой Габриеля для весёлых бесед. У них это стало маленькой традицией, собираться вот так вечером перед телевизором с чашкой чая и болтать ни о чем до поздней ночи. Но сегодня Эльф светился небывалым ранее энтузиазмом. Уши дёргались, а глаза искрились всё время бегая от Данте к окну и обратно. И Данте это заметил, не мог не заметить, он слишком часто смотрит на Габриеля любуясь. И Данте вполне спокойно спрашивает. – Друг мой, ты кажется сейчас вот-вот начнёшь подпрыгивать на месте, что-то случилось? Габриель широко улыбается и быстро кивает в такт ответу. – Да, случилось! Там на улице стоолько снега! Заострённые ушки вновь дёргаются непроизвольно. Весь его взволнованный вид вызывает улыбку. – Да, на улице сейчас очень красиво. Если хочешь мы прогуляемся. На лице Бубнового Вальта расцветает искренний восторг что невольно подкупает и уже через пару минут они выходят из подъезда закутанные в шарфы и куртки. Габриель резво бегает под падающими снежинками смотря на небо и наслаждаясь его красотой. Звёзд в городе не было видно тем не менее было очень красиво. Данте внимательно присматривал за Габриелям чтобы тот не упал или не поранился размеренным шагом направляя веселившегося эльфа к парку недалеко от дома. Набегавшись Габриель устало садиться на ближайшую скамейку, прям на снег пока Данте аккуратно сметает его с сидения. Но вдруг он замечает как запихавшийся эльф откидываясь на спинку лавочки не замечая как иза его действий спадает шарф. – друг мой, ты простудишься если не прикроешь шею. Давай помогу. Валет послушно собирает себя с лавки пока Данте холодными руками затягивает только что поднятый шарф на его оголенной шее. Сев рядом Бубновый король вновь смотрит на своего друга, что рассматривая всё вокруг начинает покусывать обветрившиеся губы объедая кожицу. Щеки и уши красные, в глазах отображался медленно падающий снег. Данте так залюбовался этим зрелищем, что это заметил Габриель. Уши резко дёргаются, а губы расплываются в улыбке. И Данте дарит свою в ответ, берет холодные руки эльфа в свои и пытается их согреть несмотря на то, что уже давно не чувствует собственных. А Габриель освободив свои руки кладет их Данте на щеки приближая его ближе нежно целуя мужчину в губы. Пара секунд ступора и он отвечает нежно приобняв, поглаживая спину. Этот вполне обычный вечер, такой привычный для них стал началом чего-то большего. И несмотря на дикий холод вокруг их сердца грели как ни что лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.