ID работы: 12019229

Сборник 13-ти Карт

Слэш
NC-17
В процессе
81
Katsumi Fukui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пик/Габриель

Настройки текста
Дом клонов сегодня был по обыкновению шумным. Стоял жаркий летний день, солнце было уже в зените и нещадно пекло, выходить на улицу некто не желал, оно и понятно. Сами клоны разошлись по разным углам дома занимаясь своими делами, но сейчас мы обратим внимание на Пикового Короля. Пик в это время уже как несколько часов сидел в гараже рядом со своим байком (в который вложил пару готовых зарплат). Руки и лицо были вымазаны в смазочном масле и других механических жидкостях, а волосы были собраны в низкий тугой хвост дабы ничего не лезло в глаза. Майка изрядно намокла за время роботы в жарком помещении, а со лба стекал ручьями пот. В какой-то момент он чувствует присутствие ещё кого-то, передернувшись Пик встречаться глазами с Габриэлем. - Привет, Данте попросил принести тебе воды. Эльф неловко топтался на месте подергивая ушами и протягивая бутылку воды. Что-то в его поведении казалось довольно-таки забавным. Бубновый валет по природе своей был тихим и спокойным клоном несмотря на то, что тесно общался с Вару, что уже удивительно. Узнав про их дружбу некоторые клоны ещё долго отходили, как собственно и Пик. Было странно осознавать что у такого ублюдка как Вару есть друзья и не какие-то больные на голову алкаши или адреналиновые наркоманы, а миролюбивый и спокойный Габриель. Но что-то мы не туда зашли. Пик спокойно принимает воду и благодарит эльфа. Что-что, а от воды сейчас он бы не отказался. Немного выпив и хлестнув остаток на лицо смывая грязь и пот Пик протягивает пустую бутылку обратно поправляя прилипшие волосы свободной рукой. Эльф заворожено смотрит на Пикового короля молча забирая бутылку. Пика слегка настораживает внимательный взгляд бубнового валета. - Что-то ещё? Встрепенувшись Габриель дёргает пару раз ушами и мотает головой. - н..нет! Нет. ... ... Неловкая тишина затянулась, но прервать тишину первым Пик не успел. - А..а можно я посмотрю? На более менее внятный ответ Пик потратил пару минут, но запрещать эльфу сидеть рядом и смотреть не запретил. - Только ничего не трогай. Валет мигом кивает и подходит ближе, чтобы взглянуть на байк. Вздохнув Пик продолжает свою роботу, но уже под прицелом внимательных карих глаз. К удивлению присутствие эльфа не раздражало, как и то что он стоял у него над душой. А дальше время будто потекло быстрее прерываемое короткими диалогами и попытками Габриэля помочь Пику. Так они и просидели в гараже до самого вечера пока не спохватился Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.