ID работы: 12019567

Тяни наугад

Слэш
R
Завершён
929
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 355 Отзывы 386 В сборник Скачать

Карта «Колесо фортуны»

Настройки текста
Телепатия некромантам тоже полагалась, но — начального уровня. На первой лекции профессор сказал: — Мы с вами не будем учиться глубоко читать мысли, только пробежимся по азам. А главное, к концу курса вы все освоите простые приёмы защиты от мыслечтения. Не расстраивайтесь, что вы от рождения не владеете телепатией. У вас есть одно огромное преимущество перед прирождёнными телепатами. Знаете какое? Они заменили свои мысли чужими и обленились. Им лень думать! Хоть я и телепат, однако признаю: в том, чтобы работать головой, любой не телепат даст нам фору. Он явно заигрывал с некромантами, а может, сам их боялся? Но слышать такое от препода было адски обидно. Ещё и от телепата, своего же! Тэхён даже перестал конспектировать. Сидящий рядом Чонгук посмотрел искоса, а потом наклонился и прошептал: — Это точно не про тебя, ты столько ритуалов нам придумал! Он немного успокоил. Ритуал они, к слову, пока так и не выбрали. После лекции (недолекции) Тэхён бегал в туалет и потом не сразу сориентировался в корпусе. Когда он наконец нашёл аудиторию и заглянул туда, преподавательница, стуча маркером по белой доске, уже писала пример: 1+2=3 Тэхён поморгал: нет, вроде за партами сидят знакомые некромантские лица, а не ясельные малыши. Самое знакомое из лиц повернулось в его сторону. Чонгук увидел и тут же махнул рукой, другой одновременно снимая рюкзак со стула: я занял тебе место, иди сюда. — У нас математика? — шёпотом спросил Тэхён, устраиваясь рядом. Ну мало ли, бывает высшая математика, а эта — сверхнизкая. А что, вдруг некроманты из-за общения с потусторонним народом сами начинают соображать как зомби? — Нет, «Предсказание непредсказуемого». — Что? — не понял Тэхён. — «Показания непоказуемого»? — Это про удачу. Про хорошие приметы. Ты слушай сейчас, а то ты мешаешь. Преподавательница тем временем начала объяснять. Оказалось, что на доске изображён один из способов найти счастливое число три. Способов получить число три было даже несколько, вау. Она снова взяла маркер и начала писать длинный числовой ряд. Тэхён подглядывал к Чонгуку: тот обводил счастливые числа в ряду цветной рукой. Он писал правой татуированной рукой, и Тэхёну подумалось, что он и руку забил из перфекционизма, чтобы довести свой образ до совершенства и стать лучше всех даже в этом. Отчего-то было трудно перестать смотреть, как кисть с татуированными буквами движется по бумаге. Если честно, профессор телепатии для чайников был прав в том, что Тэхён часто ленился думать. А поскольку он использовал свой дар для одной конкретной цели, ему было лень фантазировать именно про секс. Возможно, те телепаты, которые вместо решения примеров привыкали искать правильные ответы в мозгах у других, и скатывались на уровень «1+2=3». Тэхён считать ещё не разучился, но он отвык показывать самому себе ментальное порно. Зачем, если всё есть в чужих головах? Но в окружении некромантов Тэхён не решался лезть к тем в поисках картинок — а вдруг там расчленёнка. А сейчас ему ужасно хотелось посмотреть чьё-нибудь мысленное кино про то, какая на ощупь правая рука Чонгука: холодная или тёплая? Пальцы влажные или сухие? Кожа гладкая или шершавая? И как она будет смотреться на чьём-нибудь не татуированном теле? Желательно стереокино со спецэффектами. Желательно 7D. Впервые Тэхёну приходилось думать о таком самостоятельно! Это было странно — хотеть конкретного человека. Не рандомного персонажа чужих фантазий, не красавицу, о которой мечтало полкласса, и не пару юношей, которых любила соединять в своей голове одна из одноклассниц. А вот этого, который сидел рядом. Это было странно и… захватывало дух. Потому что Тэхён сам оказался хозяином этим мыслям. Он мог придумывать как угодно. Хоть с кляпом во рту. Тэхён примерил Чонгуку кляп — нет, ему не идёт. Зато всё остальное ему шло: покрывало на Тэхёновой кровати, компьютерный стул на колёсиках и душевая кабинка. Тэхёну не нужно было лезть к Чонгуку в голову — он и так знал, что там не наблюдалось «…а теперь ты прижимаешь меня к стене, и мы жарко целуемся…» Такие мысли всегда очень ощутимые, Тэхён узнавал их с ходу. За столько лет у него развилась именно эта эмпатия — к чужому либидо. Он ещё до чтения мыслей угадывал, что кто-то в классе напряг и сжал колени, даже если колен было не видно под столом — чужое желание передавалось и тянуло низ живота. А Чонгук под партой колени не сжимал. Жаль. Тэхён заглянул на всякий случай — не под парту, а в мозг, вдруг он ошибся — нет, ничего похожего. Может, наедине с собой Чонгук и думал о чём-то подобном, но сейчас у него в голове были эти, тьфу ты, «Доказательства недоказуемого». Тэхён там тоже мелькнул — во вчерашнем свитере. Сам Тэхён предпочёл бы без. Как склонить Чонгука к «жарко целуемся», было непонятно. Не было ни опыта, ни лайфхаков для соблазнения того, кто его, Тэхёна, заранее не хотел. Да что там, он ни разу даже не был с человеком, которого по-настоящему хотел бы сам. Он потерял девственность с людьми, которые хотели его. Во множественном числе, потому что надо же было попробовать и с женщиной, и с мужчиной! Они мечтали о сексе с ним, а его привлекла к ним картинка в их голове. Видеть порно с самим собой было диковато, но Тэхён тогда рассудил, что для секса это беспроигрышный вариант. Даже не пришлось говорить словами «пойдём потрахаемся»: прочитал мысли, облизнулся, подмигнул, и вот он с объектом уже в кладовке спортзала и запирает дверь на ключ изнутри. Правда, с парнем он не решился воплотить всё, что тот себе напридумывал. Отсутствие опыта помешало — так, подрочили друг другу, но всё же это было более волнующе, чем самому с собой. Но те сдавались Тэхёну без боя — раньше, чем он к ним приближался. А Чонгук представлял собой крепость, в которой никто не смотрит порно. Как осаждать эту крепость, было неясно. Тэхён ни разу с таким не сталкивался. В смысле, ему встречались люди без сексуальных фантазий, но он их и не хотел. А тут его переклинило. Высшая телепатия — внушение. Но некроманты-чайники такого не проходят. А Тэхён даже ещё не взял в библиотеке свой телепатский учебник! Он пошёл туда исправить это упущение, как только закончилась пара «Подлежащее сказуемого». Получил комплект по всем дисциплинам. На обложке учебника по предмету со странным названием стояло просто «Удача». А ниже было напечатано глубокомысленное: «Никто, не верящий в удачу, не может считать себя счастливчиком». Тэхён очень хотел стать счастливчиком, поэтому решил верить в удачу. Точно: чтобы получилось с Чонгуком, требуется удача. И её как раз выдали на руки в обтрёпанном по краям переплёте. Не выходя из библиотеки, Тэхён открыл свою удачу. Номера параграфов были исключительно счастливые: «§3. Трилистник. §7. Подкова. §9. Печенье с предсказаниями». Трилистник предлагалось выращивать из семян на балконе. Подкову — таскать на себе не снимая. Это было слишком заморочно, и Тэхён что, лошадь? Так что логично было начать с печенья. Параграф толковал о том, что не рекомендуется запихивать печенинку в рот вместе с бумагой. Вот уж точно печенье для чайников! Печь самому по рецепту из рамочки было в лом, но в учебнике говорилось, что покупное ничуть не хуже. Поэтому из библиотеки счастливчик, который верит в удачу, направился прямо в магазин, а удачу испытал, не отходя от кассы. Когда он разломил свою печенинку и вынул листок, то прочитал: «Вам поможет любовь». Всё оказалось элементарно! Надо всего лишь влюбиться в Чонгука. Тот, правда, категорически не хотел, чтобы Тэхён в него влюблялся. Но может, это было дурацкое нежелание из серии «не буду фоткаться» — «я всегда плохо получаюсь в любви»? А таким-то можно запросто пренебречь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.