ID работы: 12019567

Тяни наугад

Слэш
R
Завершён
929
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 355 Отзывы 386 В сборник Скачать

Карта «Маг» перевёрнутая

Настройки текста
Чимин не придумал, как влюбить своего лучшего друга. Наоборот, зачем-то попытался остановить: — Он хоть по мальчикам или нет? — У него в голове порноканал пока не включали, — пожал плечами Тэхён. — Но я слежу. Держу руку на пульсе. — Ты не на пульсе её держишь, а в другом месте, — фыркнул Чимин. — Неважно! У меня там пульс. Мысль о руке не совсем на пульсе подала Тэхёну идею: — Слушай, а погадай мне. В Сеульский магический Чимин поступил за компанию с Тэхёном. Сам он никаким магом не был. Поскольку сверхъестественной способности у него не имелось, он записался туда, куда брали всех — на факультет хиромантии. Это имело неожиданный эффект: Чимин начал стесняться своих рук. Он обзавёлся свитерами оверсайз и стал прятать пальцы в рукава. — Не хочешь, чтобы однокурсники узнали твою судьбу? — догадался Тэхён, когда на второй день учёбы увидел Чимина в новом прикиде. — Они уже, — поморщился Чимин. Выяснилось, что какой-то студент накануне сказал Чимину: «У тебя такой маленький!» — Представляешь мой шок?! Тэхён уточнил: — Он ссал рядом с тобой в сортире? Или внутренним взором увидел? И тут же получил кулаком в плечо: — Мизинец!!! У меня слишком маленький мизинец!!! Н-да, каждый стесняется в меру своей испорченности. Тэхён не просил погадать с тех самых пор, как Чимин во время спора вместо аргумента взял его ладонь обеими руками и серьёзно сказал: — Тебе линию ума забыли провести. — Ты её просто не заметил, — ответил тогда Тэхён, отбирая свою руку. — Ум неординарный, линия не в том месте проходит. Сейчас, усевшись рядом на полу у кровати, Тэхён протянул обе руки: — Какая нужна? — Разные показывают разное, — с важным видом изрёк Чимин. — Ты правой пишешь? — Обеими. — А, точно, ты же амбидекстр. Ладно, какой рукой ты дрочил сегодня? — Левой, — ухмыльнулся Тэхён. — Значит, давай правую. — А левая теперь что, грязная? — Нет, придурок. Мне нужна пассивная рука, увидеть, что тебе дано от рождения. А левая показывает, как ты изменил судьбу. — Вау. Только подрочил — и сразу изменил судьбу! Чимин отмахнулся и взялся за ладонь. Немного щекотно. А как бы трогал Чонгук? Есть ли в учебном плане хиромантия? И удастся ли подержаться за руки… ну, в смысле, погадать друг другу? — Так, ну… у тебя длинные пальцы. — Я в курсе, — хмыкнул Тэхён. — Каждый палец — антенна, по которой течёт энергия, — произнёс Чимин, выразительно выделяя каждое слово. — Оу вау! А когда вставляешь пальцы в жопу, то энергия напрямую туда перетекает? — Так вот, когда антенны такие длинные, — с нажимом продолжал Чимин, — то информация по ним течёт ме-е-едленно. Короче, сигналы до тебя плохо доходят. Это немного задело, и Тэхён спросил: — Тогда чего ты переживаешь, что у тебя маленький?.. Я имею в виду — мизинец. — Мизинец отвечает за уверенность в себе, за ораторское искусство и за… — За?.. — Ну, за то, что ты любишь. За секс. Поэтому у тебя мизинец километровый! — Ну, это мы знаем, — удовлетворённо сказал Тэхён. — А про любовь что там пишут? Или там только про секс? Чимин склонился над ладонью, чтобы прочитать, «что там пишут». Вглядывался-вглядывался и наконец со вздохом сказал: — Мы линию любви ещё не проходили. Надо посмотреть в учебнике. — Ну ёлки! Они долго тупили в учебник: на каждой странице были расчерченные пятерни, так что от схем рябило в глазах. Чимин то и дело сверял ладонь Тэхёна с картинками и наконец объявил: — У тебя есть пояс Венеры! — Пояс целомудрия? — испугался Тэхён. — Не, наоборот. Это значит, ты любишь получать удовольствие от жизни. Хочешь всё и сразу. — А, окей, — согласился Тэхён. — Пока что твоя хиромантия нагадала то, что мы и так знали. Давай ближе к делу. Про филомантов на моей руке что-нибудь пишут? — Про чего? Тэхён коротенько пояснил за филомантов. — Фигню ты придумал, — определил Чимин. — Хуже этого плана я ещё не слышал. Серьёзно, откажись. Даже если он по мальчикам, ты в него влюбишься и у вас выйдет — как ты собираешься с ним?.. Для него во время секса в комнате кроме вас двоих будет… ещё один он? — Думаешь, ещё один он ему помешает? — Ну сам подумай! Тебе бы ещё один ты в постели помешал? Мысль была интересная. Раз уж Тэхён теперь фантазировал самостоятельно, он сделал себе заметку обдумать её. А вслух сказал: — Так может, он поэтому не хочет, чтобы я в него влюбился? Может, ему без любви трахаться лучше? — А, он не хочет? Сам сказал? Ну вот видишь! — Что «видишь»? — Все хотят любви, — Чимин посмотрел на Тэхёна, — кроме тебя, но ты просто исключение во всём, и в этом тоже. Тэхён порадовался, что Чимин не читает мысли. На самом деле он был бы не прочь насчёт любви, если бы это был Чонгук. Кто-то другой — не надо. А Чонгук — пожалуйста. И потом, печенька же сказала: поможет любовь. Чтобы стать счастливчиком, надо было верить печеньке. — Очевидно, он отказывается потому, что не хочет видеть себя у тебя за плечом, — продолжал Чимин. — Наверно, у него уже был такой опыт в постели, неудачный, — предположил Тэхён. — И в тот раз у него не получилось при самом себе. — А он видит и своих тоже — или только чужих? — …Не знаю. Тэхён мысленно ругнулся на себя за то, что забыл это выяснить. Но Чонгуку по-любому не повезло в личной жизни с его даром, даже если своих он не видит. О, вот ещё одна идея для совместного ритуала: нейтрализовать всю эту толпу. Обесцветить. Сделать полностью прозрачными. Вряд ли такие ритуалы есть в учебниках, придётся покопаться в дополнительной литературе, но это того стоит: избавить Чонгука от его призраков хотя бы на время, чтобы он смог один раз в жизни нормально потрахаться. И к его способности будет отсылка — профессор должен оценить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.