ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы похожи.

Настройки текста
И всё-таки мы с вами ужасно похожи! Вы и сами прекрасно это знаете. Проснулась, например, и, ещё лёжа в постели, шёпотом затянула: «Неће ми се вратити За две, за три године…» Я эту песню только от вас слышала. Нет, ну кто ещё идёт и поёт сербский фольклор? Я смутно понимаю перевод, просто воспроизвожу похожие звуки. Я же сотню раз посмотрела то видео… Я нравлюсь вашим друзьям. Не думаю, что если бы они не увидели нас вместе, то поняли, от кого я этого набралась. Но, наверное, вашим друзьям со мной интересно, несмотря на то, что они вдвое а то и втрое меня старше. И я их тоже люблю. Я понравилась вашим родственникам. Да, мы виделись мельком, но у меня получилось произвести на них впечатление. Я даже не старалась, а полностью была поглощена вами. Знаете, что я заметила? Когда вас нет рядом, я играю вашу роль. И остальные делают вид, что так и есть. Например, всё та же ярмарка. Меня постоянно приглашали танцевать ровно до тех пор, пока не пришли вы. Далее все крутились около вас. Вы сами говорили, что, когда я читаю стихи, то использую ваши интонацию, жесты и даже мимику. О последнем я даже не догадывалась. Простите, случайно. Просто снова насмотрелась ваших записей и выучилась подражанию. Вы рассказали много историй из жизни. Половина из них уже произошла и со мной. Это вас тоже пугает? Жалко, что мы внешне нисколько не похожи! Было бы приятно подходить к зеркалу и вспоминать вас. Впрочем, я и без того думаю о вас круглосуточно. Простите. Я не специально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.