ID работы: 1202060

Саманта Поттер и тайна Джозэфа Ричманта.

Джен
G
Заморожен
261
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 381 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 2. Маленькое шоу или забава Слизеринцев.

Настройки текста
Глава 2. Мне снился сон, мы учились на первом курсе. Сон был очень похож на воспоминания. Я помню, как все доставали меня по поводу шрама. Хотя порой, должна признаться, мне это нравилось. Кто ещё прославился уже в первый день школы? Хорошее начало, не правда ли? Но знаете, я хочу, чтобы моё имя знали и даже после моей смерти говорили обо мне, но конечно, мне не хотелось прославиться из-за какого-то шрама, к которому я сама можно сказать, даже не причастна. Хочу добиться чего-то большего. Сделать что-то стоящее. Например спасти чью-то жизнь или найти тайную комнату. Но естественно одного энтузиазма вряд ли хватит, нужно оторвать свою пятую точку и заняться делом. Мои сонные рассуждение прервали. Я проснулась от дикого хохота. Лилит и Дианы в спальне уже не было. Почему я всегда встаю последняя? Они могли бы и будить меня. Я посмотрела на время. О боже 5 утра. И кому так весело? Всё же хорошо, что меня не разбудили, я бы их убила на месте. Я встала с кровати и надела форму изумрудного цвета. Уже на 5 курсе и всё каждый раз думаю о том, что этот цвет идеален для слизеренцов. И снова хохот. Я вышла из женской спальни и прошла в гостиную Слизерин. Диана, Лилит, Арэн, Драко, Крэбб и Гойл уже были в гостиной. Они дико смеялись. Сначала я не поняла что происходит, потом увидела Крэбба с куриными крыльями вместо рук. Я улыбнулась. Не знаю что происходит, но мне уже нравится. - Я что-то пропустила? – громко спросила я, исключительно чтобы привлечь внимание. Все тут же повернулись в мою сторону. - Сэм, наконец, ты проснулась, - всё ещё смеялась Диана. - Ещё бы, вы ржёте на весь Хогвартс. - Сказала я, изобразив возмущение. - Да ладно, выспаться ты ещё успеешь, а вот первый школьный день нужно хорошенько отметить. - Сказал Драко. - В этом ты прав. - Согласилась я. - Сэм, мы играем в бутылочку на желания, которые будут действовать в течении дня. - Объяснил мне Арэн. - О, отлично! - Воскликнула я. - Но как я буду есть? – пожаловался Крэбб, махая крыльями. - А как ты будешь, например, держать перо на уроках? Тебя это вообще не волнует? Идиот, думаешь только о еде. - Сказала Лилит. - А блиииин. А реально, как я буду учиться? – продолжал нудеть Крэбб. - Заткнись, продолжаем игру! - сказал Драко и крутанул бутылку, она указала на Лилит. - Так-так, - начал придумывать он, - ты украдёшь на весь день миссис Норрис. - Что, и куда я ее дену? – возмутилась Лилит. - Придумаешь, - довольно произнес Драко. - Хорошо! - рассерженно сказала Лилит. Она покрутила бутылку, та указала на Драко. Лилит стервозно улыбнулась. - Я придумаю такое, что твоё желание с миссис Норрис будет жалким, - улыбнулась Лилит. – Сегодня ты на завтраке…. Лилит подошла к Драко и договорила ему желание шёпотом. - Легко. Гойл сегодня на завтрак ворвёшься с криком, что школе грозит опасность. Сделай так, чтобы учителей в столовой не осталось. Понял? – Спросил Драко. - Но … - Надеюсь, мне показалось, что ты сказал но?! - Да, так и есть. - Согласился Гойл. - Что ж я рад. - Сказал Драко. В слизеринском зале, становилось всё больше и больше народу. Все начинают потихоньку просыпаться. - Всё, разумно будет пока прекратить игру, чтобы слухи не разбрелись по школе. - Сказала Диана. - Да, это точно. - Согласился Арэн. - Только вот насчёт кошки, может в конце дня подкинем её в гриффиндорскую гостиную? – предложила Лилит. - О да, чудесная идея. - Улыбнулся Драко. - А как мы туда попадём? – спросила Диана. - Не забывайте про то, что у меня есть мантия-невидимка. - Улыбнулась я. - Идеально, просто идеально. - Посмеялся Арэн. Мы только проснулись, а у нас уже великие планы на день. Мы посидели и поговорили ещё немного, а затем пошли на завтрак. Все были в предвкушении маленького представления, с Драко в главной роли. Все начиналось совершенно обычно, все факультеты и учителя собрались в столовой. Дамболдор пожелал всем приятного аппетита и преступили к завтраку. Драко заметил, что Гойл всё ещё спокойно сидит за столом. - Гойл ты тупой? Вспомни, что ты должен делать. - Разочарованно сказал Драко. - Нет, я подумал, что будет эффектней, если Крэбб вбежит и заорёт, ведь у него куриные крылья. - Сказал Гойл. Мы тут же огляделись по сторонам, действительно Крэбба за столом не было. - Отлично Гойл. Беру свои слова обратно. - Извинился Драко. И тут дверь с дребезгом распахнулась, вбежал Крэбб и истерично позвал на помощь. Он махал своими крыльями и дико орал. - Они захватят Хогвартс, скорей на помощь! – крикнул он и убежал обратно. Дамболдор приказал всем успокоиться и все учителя тут же побежали искать Крэбба. Как только преподаватели ушли, Лилит встала на скамейку и включила песню Green Day – East Jesus Nowhere, с помощью своей палочки усилила громкость звука. Музыка разнеслась по всей столовой. Все ошарашенно смотрели в сторону нашего факультета. Малфой встал на лавку, а затем перешёл на стол. Он начал танцевать на столе, пинав всё, что попадалось под ноги. Он танцевал и танцевал. Все были в шоке. Потом он подошёл ко мне и протянул мне руку. - Вооу,- заорали слизеринцы. - Своё желание я исполнил, почему бы теперь просто не поразвлечься? – спросил у меня он, всё ещё протягивая руку и приглашая присоединиться. Музыка играла очень громко, она была настолько заводной, что я подумала, а почему бы и нет? Я взяла его руку и он помог мне подняться на стол. Остальные факультеты ошарашенно смотрели, лишь некоторые улыбались или смеялись. А наши аплодировали и поддерживали криками. Я залезла на стол, и мы с Малфоем вместе начали танцевать. Вскоре к нам присоединились Арэн, Диана и Лилит, а к середине песни почти весь Слизерин танцевал на столе. Наши сокурсники один за другим присоединялись к нам, это было просто неописуемо. Жуткий адреналин, веселье, гормоны счастья и вовсе зашкаливают. Мы кричали, подпевали, смеялись, танцевали, веселились, гриффиндорцы скалились, пуффендуйцы смеялись, когтевранцам было абсолютно все-равно они продолжили завтракать, но потом распахнулась дверь и учителя ошарашенно замерли на месте. Все мигом слезли со стола. Дамболдор спокойно взмахнул палочкой, и все содержимое на столе приобрело снова нормальный вид. - Слизерин -50 очков! Если ещё раз повториться что-то подобное, я вычту 100. Прошу ученики продолжайте завтракать, школе ничего не грозит. - Разочарованно сказал он. Мы тихонько посмеялись. Гриффиндорцы гордо улыбнулись. Я посмотрела на Снейпа, на его лица присутствовал маленький намек на улыбку. Это только начало первого дня, понимаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.