ID работы: 12020650

ну почему именно ты?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

2nd flight.

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря, даже автору сложно описать ситуацию, в которую сейчас попал Ким Сынмин. Ситуация — сюр. Вот и все описание. — А ты красивый.       Сынмин хочет родиться обратно.              Какое-то время Мин, действительно, следил за гуляющим Минхо. Вот, он по дороге зашел в небольшой магазин, чтобы взять фисташковое мороженое. Потом покачался на качелях на детской площадке. Далее зашел в подвальное помещение, назначение которого Киму было неизвестно. Здесь перед ним предстал выбор: 1. послать Джисона нахуй и полететь домой; 2. “помочь” лучшему другу и проследить за Ли до конца.       Ответ был очевиден.       На обратном пути он увидел еще одного парня, который, кажется, часто зависал с крашем Хана. Он нес пакет с продуктами и шел по той же дороге, что и предыдущий парень. Хотя Сынмину до него особо не было дела. Пролетая над деревом, под которым он остановился, Ким почувствовал, что что-то не так. Больше не было того чувства легкости и свободы, осталась только гравитация и внезапно появившаяся вера в Бога.       Секунда, и Мин уже спокойненько сидел на руках у предпологаемого друга Минхо. — Спасибо, конечно, но может ты меня уже отпустишь? — Если таинственный парень, который буквально свалился мне на голову, скажет свое имя, то так уж и быть, милосердно тебя отпущу. — Господи, а со стороны не кажется, что ты такой болтливый. — Так мне тебя и дальше нести? — Ким Сынмин, отпусти уже. Поясница болит.       Наконец, Мин почувствовал землю под ногами. Немного осмотревшись, он поблагодарил великого Макаронного монстра, что рядом оказалось дерево, и подозрительное падение сверху можно было списать на него. Еще одного такого “друга” по типу Хана он точно не выдержал бы. — Меня Хван Хенджин зовут. И я бы очень хотел задать тебе парочку вопросов, но меня ждет мой лучший друг, поэтому.. — он достает телефон, чтобы сделать фотографию опешившего Кима. — Судя по всему, мы из одного универа, так что я найду тебя позже.       Хенджин собрал обратно все выпавшие из пакета продукты, еще раз с ног до головы окинул взглядом стоящего перед собой парня и под конец лучезарно улыбнулся. — Жди меня, окей? — подмигнув одним глазом, он умчался в сторону почему-то стремительно уходящего Ли.       Ким так и остался стоять под несчастным деревом. Спустя некоторое время он все же медленно направился в сторону своего дома. Ему бы поразмышлять над ситуацией, но в голове крутится лишь одно: — Что это за пиздец?       Сынмин думает, что переехать в другую страну, ничего не сказав Джисону, не такая уж и плохая идея.

***

      Хан Джисон в панике.       Мало того, что его лучший друг не пришел в универ, так еще и на звонки не отвечает со вчерашнего дня. Хан хочет рвать и метать. Он решает, что последняя пара ему нахуй не сдалась, и со скоростью велосипеда едет на давно заученный адрес. Квартира друга встречает его холодом и отсутствием зажженного света, несмотря на позднее время. Он припарковывает велосипед на специальной стоянке, и быстро поднимается на нужный этаж. Стук в дверь. — Сынмин? Это я, открой, пожалуйста.       Однако давящая в ответ тишина, пугает и так уже нервного Джисона. — Ты же знаешь, что для меня выломать эту дверь, как два пальца об асфальт. Лучше не зли меня, — еще пару стуков в дверь.       Кажется, угроза подействовала, потому что за дверью стали слышны шаги. Замок, наконец-то, открывается и из-за двери выглядывает заплаканный и разбитый Сынмин. У Хана сердце падает вниз. — Минни, что случилось? — Сонни, — всхлип, и его глаза снова заслезились. Джисон готов отдать ему все на свете, лишь бы не видеть как друг плачет. — Я больше не могу летать. Что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.