ID работы: 12020650

ну почему именно ты?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

3rd flight.

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении трех дней пока Сынмин был в своеобразной депрессии, Джисон был с ним. Заботился, всячески поддерживал, разговаривал. Видеть сломленного друга было слишком больно, поэтому он просто оставался рядом.       Плевать, что это была зачетная неделя, где нужно было, наконец, сдать все свои долги. Телефоны обоих были выключены, поэтому до них никто не мог достучаться. На четвертый день Ким сам приготовил им завтрак. Он встал раньше Хана, который до поздней ночи смотрел вместе с безжизненным лучшим другом его любимый сериал. Спустя время звук гремящей посуды и запах свежезапеченных тостов вывели Сонни из спящего транса. — Сынмин? — не обнаружив никого рядом, он последовал за манящим ароматом еды прямо на кухню.       Музыка ненавязчиво играла на фоне, а Минни, пританцовывая заваривал им кофе. Эта картина заставила Джисона ярко улыбнуться и побежать в объятия друга. — Я скучал. — Мы буквально были вместе на протяжении трех дней. — Я скучал по тебе, а не безжизненной кукле в одеяле. — Садись уже кушать.       Хан быстренько сел с другой стороны стола и сразу же сделал глоток свежезаваренного кофе. Утро не могло стать еще лучше. — Знаешь, я много думал, — Ким намазал творожный сыр на горячий тост и положил сверху кусочек красной рыбы. — О чем, Минни? — Джисон сделал то же самое. — О том, почему я потерял способность летать, и как теперь дальше жить.       Теперь очередь Сонни закатывать глаза вокруг своей оси, потому что иногда в лучшем друге просыпалась драма квин, которая была похлеще его собственной. — Ты просто стал обычным человеком, Минни. Жить будешь, как до этого жил просто без плюшки в виде умения летать. — Не беспокойся, к этому я уже пришел. Черт, придется тратить деньги на дорогу.       Друзья вместе посмеялись, атмосфера стала еще теплее. Проведя еще немного времени за столом, они пришли к выводу, что все-таки пора включить телефоны. Шквал сообщений и пропущенных звонков от разгневанной старосты напомнил им о такой неприятной штуке как универ.       И что отчисление никто из них точно не хочет.

***

      Давно уже он не ездил на автобусе. Душно, платно, много людей; Джисон терпит это каждый день? Белые кроссовки уже перестали быть белыми, а свободного пространства становится все меньше и меньше. — Тут нечем дышать. — Вы уж извините, мистер “Мне не нужен самолет, потому что я сам себе самолет”. Добро пожаловать в обычную жизнь.       Сынмин думает, что обычная жизнь сосет.

***

      С горем пополам слезно выпросив у преподавателей продлить им сроки, студенты по несчастью медленно шли в библиотеку, чтобы наконец-то взяться за ум. Проекты, курсовые, рефераты; кто же знал, что если оставить все на последний день, это им ой как аукнется.       Взяв необходимые материалы, они нашли подходящий уголок возле окна, где было мало людей. Друзья удобно расположились, чтобы начать спасительную операцию под названием “Не вылететь из универа”.       Прошло довольно-таки много времени, и спящий напротив него Джисон, напомнил Киму, что пора закругляться. Он разбудил друга, который после этого упорно утверждал, что он таким образом получал знания, и сказал тому собираться.       Библиотекарь очень учтиво оформила им все книги, и они вышли из злополучного университета. Свежий вечерний воздух приятно освежил лицо. В такое время Мин особенно любил летать. Знаете это чувство, когда ты считаешь ветер своим хорошим приятелем, и весь город с яркими огнями как на ладони. Предательская слеза вновь покатилась по щеке.       Он поспешно попрощался с Ханом, который напрашивался на еще одну ночь, но ему было необходимо побыть одному. Медленно идя по дороге к дому, Ким усиленно размышлял, что же могло послужить причиной, что он больше не может летать. Может вселенная посчитала, что сталкерство это слишком плохо и таким образом наказала его? Звучит немного абсурдно, как и в принципе то, что Сынмин мог летать, но сейчас не об этом. Ему казалось, что он забывает об одной важной детали. Что же случилось в тот чертов день?       Внезапно он врезается в чью-то грудь и это отрезвляет его от тяжелых размышлений. Кто в такое время может стоять возле его квартиры кроме Джисона? Он уже хотел наорать на непрошенного гостя, но когда Мин поднял глаза, то потерял дар речи. — А ты все еще очень красивый. — Т..ты... — Все еще Хван Хенджин, я же обещал, что найду тебя. Какого хера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.