ID работы: 12021282

Поговорим о нас?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

WinterIron, Групповая психотерапия

Настройки текста
— Как?! Как вы двое умудрились разнести кабинет психотерапевта? — Не пыли, Роджерс, я все оплачу. Как и положено хорошему мальчику-миллиардеру. — Дело не в этом, Тони, и ты прекрасно это понимаешь. И ведь я знал! Знал, что отправлять вас на групповой сеанс психотерапии плохая идея… Вы что, опять подрались? — Конечно, нет. За кого ты нас принимаешь, Роджерс, за дикарей?.. Хотя знаешь, не отвечай на это. То, что ты плохого мнения обо мне — не новость, но твои сомнения в Холодном Сердце разбивают мое железное. — Тони, клянусь богом!.. — Там были эти раздражающие без конца качающиеся штуки, Стив. — «Качающиеся штуки»? Баки, ты имеешь в виду антистрессовые маятники? — Да, орудия дьявола. И это говорю тебе я, бывший продавец смерти. — И именно поэтому вы?.. Знаете что? Я умываю руки! Потому что еще немного и я сам начну что-нибудь громить. — Не сдерживай порывы, Роджерс, это вредно для здоровья!.. И-и… Теперь, когда мамочка-Роджерс исчерпал свой дневной лимит лекций, не хочешь выбраться отсюда и выпить пива? — Пива? — Я бы с большим энтузиазмом предложил вино, свечи и кровать, но на 66% уверен, что получу за это хуком слева, а а) я сам проектировал твою руку и знаю, насколько она тяжела; б) на мне нет костюма. — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя плохо с математикой, Ста… Тони? — Как ни странно, да. Так как? — Вероятность заманить меня на вино, свечи и в кровать 100%. Вероятность получить по лицу после 12%. — 12%?* Да мы созданы друг для друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.