ID работы: 12021557

Подмена

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
134 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
С раннего утра меня мучает сильная боль во всем теле. Мышцы ломит. А это я еще сама занимаюсь спортом и оргазм подготовленный. А что было бы, если бы я была обычной девочкой и тело в тонусе не держала? Даже страшно подумать. С кровати я поднимаюсь благодаря чуду. Самому настоящему. Принимаю горячий душ, завтракаю, но краситься не стала. И так сойдет. Наношу на лицо увлажняющий гель, на губы помаду на тон темнее цвета моего и вкрадчиво осмотриваю свое отражение в зеркале. Веснушки были яркими и заметными, как и синяки под глазами. Но ничего, я на звание первой красавицы не претендую. Надев платье и босоножки без каблуков, перекидываю черный кожаный рюкзак через плечо и на крыльях усталости плетусь в универ. Сегодня у меня было лишь две пары, один зачет и консультация. Легкий день, особенно, если к зачету можно не готовиться. Весь семестр я готовилась к каждому занятию, тянула руку и была самой сильной в предмете, поэтому и автомат преподаватель мне поставил. Как и доброй половине группы. Сегодня у меня нет тренировки Глебка, но есть своя вечерняя, на которой кровь из носу нужно быть. И Зою Дмитриевну не будет волновать, что и где у меня болит. У нас игра, в конце-то концов! Я сдаю зачет, сижу на парах и консультации, для вида задаю пару вопросов, а после бегу к остановке, а оттуда на автобусе домой. Сейчас бы я с удовольствием прогулялась пешком, но нет у меня времени на эту мою слабость. В кафе я прибегаю без опоздания. Меня снова встречает Натали и под белы рученьки ведет к чудо-технике. Отметиться же нужно. Поднимаю руку и подношу палец к датчику, но он снова противно пищит и выдает ошибку. — Да что не так-то? — ворчит девушка, бросая свою папку на ближайший столик. Благо посетителей мало и никто не пугается. — Вить, бегом сюда! К нам побегает уже знакомый мне брюнет с красивыми голубыми глазами. Ей богу, умела бы рисовать, нафигачила бы такой рисунок, что мама родная от оригинала не отличит. Но я так не умею, поэтому довольствуюсь тем, что есть. И то стараюсь не пялиться. Я ж парень. Хоть и временный. А парням на парней пялиться не положено. Не то подумают. — Чо случилось Натали Сановна? — улыбается парень. Подходит ближе и опирается руками о стол, смотрит сначала на Наташку, а потом на меня. — Приложи палец, Витя. — Так прилаживал уже, — слышу его вздох, а от слова — дрожь по телу. — Прикладывал, — шепчу я, отвернувшись от них и посмотрев в отно. — Чего? — Того. — Палец, Виктор! — встревает в наш разговор эта сама Натали Сановна. Как и ожидалось датчик срабатывает, а Наталья снова хмурится. Не понимает ничего. Конечно, я тоже не понимаю, что тут делаю, когда могла сидеть дома и заниматься своими делами. — А зачем это, Натали Сановна? — Может сбой в системе какой-то, — устало вздыхает девушка, оттесняя Витю и подходя ближе к аппарату на стене. — никогда такого не было. — Та что случилось-то? — голубоглазый брюнетик переводит испуганный взгляд с менеджера на меня и обратно. Вместо ответа Натали отправляет его работать на кухню, откуда он собственно и пришел. Меня она тоже отправляет работать. Тут сразу же надеваю фартук, мою руки и подхожу к своему чистенькому рабочему месту. Принимаю самый легкий заказ и без каких-то проблем успешно выполняю его. Эх, если бы все заказывали картошку и колу, то цены бы им не было. Работая тут всего второй день, я уже не чувствую себя такой растяпой, как вчера. Уж что-что, а расположение вещей в радиусе двух метров от себя я выучила. — Глеб, принеси пожалуйста молоко и пакет булок, — просит девушка, которая стоит рядом со мной. Оторвавшись от сбора своего заказа, перевожу на нее взгляд и вопросительно приподнимаю бровь. Девушка же даже взглядом меня не одарила. Я тут что «принеси-подай» ей? — А… это где? — вернувшись к своему заказу, проверяю его и передаю посетителю. Не помню, чтобы поблизости стояли бутылки с молоком для кофе и эти булочки. — В смысле, где? На складах все, — удивленно бросает мне незнакомка. Имени на ее бейдже я не видела. Отхожу от своего рабочего места, вытираю руки о фартук и задумчиво осматриваюсь по сторонам. — А где склады? На мой вопрос не отвечает ни одна живая душа. Наверняка думаю, что я прикалываюсь над ними и ждут от меня этих чертовых булок. И молоко. — Где склады? — громче повторяю я и, как ожидалось, привлекаю внимание всех. — Не смешно-о, — раздраженно протягивает один из парней, бросая на меня взгляд через плечо. — А кто смеется? Тут плакать надо, — хмурюсь я, ставя руки по бокам. — так где они? Мне эти ваши булки на фиг не сдались. — Глеб! Быстрее, у меня заказ горит, — пытается поторопить меня незнакомка. Но это не работает. Я даже шага не сделала. — Знаешь, что дорогая? Шуруй сама за своими булками, — ворчу я, наливая себе стакан холодной воды и быстро выпивая его. — или говори, где эти склады и я тебе все принесу. Но лучше все же топай сама. Так будет быстрее. — Ржевский, дурака не валяй! — просит незнакомка, поворачиваясь ко мне вполоборота и смотря из-под ресниц на меня. — Ты уже тут полгода работаешь. — Сама дуру не строй, — огрызаюсь я в ответ. — Да ты… ты что такое говоришь вообще? — мне кажется или девушка всхлипнула? — Ты сама это начала, а сейчас я виноват? Смотри не сдуйся и не лопни. Как шарик, — усмехаюсь я, наблюдая за незнакомкой. И, что любопытно, мне ее даже не жаль. — Глеб, не хами и принести уже эти чертовы булки! — по голосу слышу, как взрывается один из парней. Он даже от заказа отвлекся, чтобы посмотреть на меня. Перевожу на него взгляд и вижу перед собой того самого голубоглазика, Витя, кажется. — Во-первых, я не хамил. А во-вторых, кто-нибудь ответит, где эти склады? — повторяю я свой вопрос. — Дальше по коридору и ты это прекрасно знаешь, придурок! — восклицает Витя, матеря что-то себе под нос. — Благодарю, — ворчу я, разворачиваясь и уходя в сторону, куда меня, собственно, и послали. Точнее, попросили сходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.