ID работы: 12022337

Какой нахуй Лебедев?

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Coca-Cola Lime

Настройки текста
Николай Лебедев, 22:35 Привет Завтра зал свободен после 7 урока Я сразу попросил для нас занять, всё же скоро игра Ты как на это смотришь? Надеюсь сможешь прийти Сегодня классно дальний отрабатывал, в следующий раз меня зови тоже:) Вот так легко и просто. Вот так всего парой сообщений устроить ураган в бедном юношеском сознании. Ваня сглатывает и едва сдерживает себя, чтобы не написать раз десять «Да, конечно, для тебя всегда свободен». Он, конечно, дурачок тот ещё, но не полный идиот. Нужно просто сохранять спокойствие и нормально ответить.

Иван Бессмертных, 22:38

Привет)

Я завтра свободен, так что смогу

В следующий раз позову обязательно

Внутри начинают порхать мотыльки, хочется написать ещё кучу новых сообщений, только бы хоть как-то продолжить несчастный диалог, только бы побольше пообщаться с ним. Узнать как у того дела, спросить как прошла прогулка, поговорить даже банально о погоде. Но прекрасно понимает, что не стоит, что собеседнику безразлично, что он не испытывает того же, а красть чужое время довольно некрасиво. Поскорее бы завтра, поскорее бы тренировка с Колей. Очередной школьный день тянулся без особых неприятностей. Обычный спокойный денёк, ничем непримечательный. Бессмертных рисует простенькие рисунки на полях в тетрадях, почти не слушая лекции учителей. Всё равно темы старые, да и видеоуроки гораздо легче для восприятия нежели это. — Может хоть сегодня уйдём с факультатива? Прошу тебя, Ванечка, — просит Серёжа и умоляюще смотрит.— Через 12 минут звонок уже, сегодня у меня никого не будет, я репета отменил, можем ко мне. Ну, пожалуйста, ну, Ванюш. — У меня после 7-го тренировка по баскету, меня Коля позвал, он зал выпросил даже. Я никак не смогу, сори. — Что блять? И ты мне не рассказал даже об этом? А если ты с ним поцелуешься, то я тоже всё в последнюю очередь узнаю? — Прости, я думал тебе похуй как-то на это всё, не думал, что тебе интересно как дела с Лебедевым обстоят. — Мне интересно абсолютно всё, рассказывай хоть все мелочи, потому что я кажется понял прикол твоего этого дурачка. — Я рад, только я не особо понял видимо. — Ты его понял первее всех. И поэтому я от тебя не отстану до тех пор, пока вместе не будете. Буду Ларисочкой Гузеевой. На факультатив приходит довольно мало людей, хотя географию и сдаёт практически весь класс. Предмет до безумия лёгкий, как и экзамен по нему, но учительница будет совсем не рада, если к ней никто не придёт. Да и в этот раз нужно было где-то скоротать время одного урока. Только проблема есть небольшая, никакая информация не воспринимается совершенно, в голове один кареглазый мальчик и всё. Мысли на счёт того, что всё и правда возможно в теории, представление первого поцелуя и совместных прогулок, всё это кружит голову настолько сильно, что улыбка на лице возникает непроизвольно. — Бессмертных, давай теперь тебя послушаем, какой участок подходит, как ты считаешь? — Эм, думаю участок под номером 3, так как есть склон южной экспозиции и близ шоссе.— отвечает Иван и надеется, что смог верно быстро сориентироваться по заданию. — Молодец! Я была уверена, что ты меня совсем не слушаешь, в облаках летаешь как всегда. Но ты видимо мальчик всё же находчивый и умный, молодец. Так, продолжаем, теперь повторим климатограммы, потому что с ними часто возникают проблемы. — У нас 5 минут до звонка осталось, может, Вы пораньше нас отпустите? — Ладно, бегите и отдыхайте, только дома повторите эту тему и я выложу задания потом, прорешайте их обязательно. На следующем занятии будет небольшая проверочная, предупреждаю заранее. И контурные карты приносите в пятницу, не забываем. — Хорошо, до свидания.— прощаются ученики и быстро покидают кабинет. Финишная прямая, осталось просто дойти до зала и дождаться начала тренировки. Волнение почему-то нарастало. Парень собирается по пути с мыслями, долго спускается по пустой лестнице, задумывается о том, что мог бы и проебать смело эту тренировку, зато наконец-то выспаться. Да и выглядит он сегодня похуже обычного, по крайней мере, считает так сам. — Привет, кот, — слишком нежно произносит кто-то сзади, да настолько неожиданно, что зеленоглазый резко замирает прямо перед самым входом в раздевалку.— Прости если напугал, не хотел. — Привет, Коль,— единственное, что может сейчас ответить. Лебедев ахуел. И это, пожалуй, сейчас описывает всё состояние. Подходить в гробовой тишине сзади и говорить "привет" - определённо слишком. Особенно, если учитывать вторую часть этого несчастного приветствия. Уж очень резко, страшно, интимно и почему-то очень даже мило. Но вместо мата, который должен был бы появиться в любом другом схожем случае, младший тянется обняться. А Николай тепло улыбается на этот жест и кладёт сразу одну из рук на спину, немного поглаживая, а вторую, видимо по чистой случайности, кладёт в начале на талию, и вскоре, опомнившись с неловким "ой" и хихиканьем перемещает так же на спину. Бессмертных смущен, боится того, что увидят как мгновенно заалели скулы и подумают слишком плохо, жмётся ближе и практически вжимается в плечо друга, пряча своё лицо. Когда же отстраняется, то пытается смотреть в пол и скрыть своё лицо за волосами. — Ты такой милый на самом деле, удивительно, что ни с кем не встречаешься даже, я бы не поверил в это, — заходя в зал говорит Коля и небрежно кидает рюкзак на скамейку у окна. — Что? С чего ты решил, что я ни с кем.. Но слова прерывают ребята, которые зашли почти сразу за ними и здороваются со всеми. Продолжить диалог не получалось никак, так как кареглазый оказывается в самом центре внимания. Он - капитан команды, популярный старшеклассник, чрезвычайно общительный и дружелюбный. Ничего удивительного, надо вообще сказать "спасибо" судьбе за то, что тот хоть что-то сказал и обнялся.

Иван Бессмертных, 15:49

Он меня обнял за талию

Пизда

Серёж, я умру сегодня видимо

Сергей Пешков, 15: 52 Ебать Тренировка ещё не началась ведь? Я так рад, уверен, он понял, что твоя талия-аномалия ебать, лучше не найдёт Жду историй сегодня от тебя

Иван Бессмертных, 15:58

Каких блять историй?

Сергей Пешков, 15: 59 Хз, любых Упади там на него, без понятия, я жду движ Ваня выходит последним из раздевалки, начинает разминаться вместе с остальными и постоянно цепляется взглядом за парня с цветным каре, ничего не может с собой поделать. — Пиздец! Вань, ты играть собираешься вообще? Всё время тормозишь, ты куда смотришь? — Я не успел среагировать, сори, — оправдывается парень перед Никитой и ужасно смущается из-за такого замечания в его сторону. Никита был обычным парнем из класса Коли, агрессивным иногда, но вполне терпимым обычно, не мог терпеть неудачи, но играл достойно, так что ничего грубого в ответ сказать нельзя, только, наверное, Коле. — Успокойся, у всех бывают сложные дни, мы всего лишь тренируемся сегодня. Будь поспокойней, ты криво пас сделал, тут вина не Вани, не сбрасывай свои проёбы на остальных,— заступается Лебедев, подходя поближе. — Даже кривой пас можно спасти. — Даже кривой пас можно проебать. Это не повод злиться, забей уже, серьёзно. Тренировка проходит довольно хорошо, даже учитывая этот неприятный инцидент. Уже под самый конец Коля просит пару человек поучаствовать в тик-токе, где ребята по очереди должны разными видами забросить удачно мяч в кольцо, правда выходит это далеко не у всех. После этого тот решает записать сторис, куда благополучно и по чистой случайности, попадает и Ваня. И как потом не пересматривать это по сто раз? — Без обид, но самый классный бросок сделал Ваня сегодня, когда увёл мяч прям из-под моего носа , а потом тот двухочковый ебанул, очень хорош сегодня,— подводит некий итог Лебедев, сидя на скамеечке рядом и попивая воду. — А как же мой лэй-ап? — ужасно довольный собой, спрашивает Булаткин и складывает на груди руки. — Тоже хорош. — Ещё бы. Слушай, Вань, не хочешь прогуляться? — Не особо, прости, — удивление сложно было передать. Большая половина девочек отдали бы всё за это предложение, а многие и сами бы предложили. Но гулять с Егором не хотелось, сегодня и так чересчур насыщенный день. — Зря, много теряешь. — Ничего не теряет, максимум, так это очередного еблана рядом, — заливается смехом кареглазый и улыбается. — Пошел ты нахуй. Ладно, а ты вот, Коль, разве бы отказал мне? — Ещё на середине твоего предложения. Без обид, братан, но не в моём ты вкусе. Вот доживём до того уровня, что у нас клуб чирлидинга будет, тогда и пополняй свой клуб фанаток. Минут через 15 практически все уже вышли из помещения, только Ваня старался побольше медлить. Может, разговор хоть какой-то получится, надежда в груди таится, что это далеко не конец на сегодня их истории. Да и Пешкову надо что-то будет рассказать. — Слушай, может на покур? Или ты не? — спрашивает Коля, поднимая высоко одну бровь и выглядя теперь слишком комично. — Могу постоять, компанию составить. — Супер, могу тогда проводить до дома. Идёт? — Конечно. Ваня терпеть не может курящих людей, сигареты в целом и неприятный запах дыма от них. Просто, без явной причины, но такое мнение появилось у мальчика лет в 13. Силу этой неприязни прекрасно описывает случай, когда в 8 классе парню нравилась Даша, красивая и умная девочка. Ту он провожал до дома, носил тяжёлый рюкзак за неё, объяснял непонятную тему по геометрии. Всё шло слишком хорошо до тех пор, пока она не предложила на прогулке попробовать сигарету. Он увидел как та, которая была на гране с его идеалом - разрушила все его принципы и домыслы. Ужасное отвращение появилось тогда и к курящим людям, и к ней в особенности. Чувства, а скорее простая симпатия на тот момент- исчезли. Сигареты - мерзость, неприятный звоночек, red flag. Но сейчас он почему-то соглашается, цепляется обеими руками за любой вариант нахождения рядом. Ждёт пока парень проверит все свои вещи, закроет с пятой попытки на ключ мужскую раздевалку, а потом отнесёт его на вахту. Мальчики отходят от школы на пару домов, останавливаются на небольшой площадке во дворе между девятиэтажек. Старший ищет зажигалку по своим карманам, достаёт полупустую пачку Chapman Red. А Ваня в этот момент просто залипает на него, стоит неподвижно, пытается насладиться этим моментом. — Спасибо, что согласился. Одному курить - это скука страшная, — благодарит Лебедев и затягивается первый раз. И ничего. Никаких эмоций нет, как и отвращения. Даже попробовать почему-то хочется из чужих рук эту дурацкую сигарету, но это уже потом когда-нибудь. — Слушай, а какие вообще экзамены сдаешь там? А то я про тебя совсем ничего и не знаю почти, а ты прикольный такой вроде, красивый даже. — Красивый? — Да, будь я девочкой, то бегал бы за тобой точно. — Ахах, неплохо. Географию с информатикой, самые лёгкие, не знаю зачем что-то сложное брать сейчас. — В десятый собираешься идти или уходишь куда-то? — Конечно в десятый, как могу бросить нашу команду по баскету. Да и хз кем стать хочу, может эти два года спасут. — Рад слышать, уверен, после меня капитаном команды станешь ты. — Не хочу быть капитаном, какой из меня лидер? Слишком много ответственности, чушь полная. — Ну, надумаешь ещё может. — Может. — Чего с Егором отказался гулять? Он вроде красивый, с неплохим чувством юмора даже. — Не в моём вкусе, сам же сказал. — Хорош, — докуривает первую сигарету до фильтра, бросает на землю и тушит подошвой. — Ты всё? — Ещё вторую, — доставая из пачки ещё одну белую ядовитую палочку, говорит Коля. Поджигает, делает пару тяг и тянет в сторону мальчика. — Хочешь попробовать кстати? — Давай, — запинаясь отвечает Ваня. Руки ужасно дрожат, страшно опозориться, закашляться и показаться глупым. Затягивает совсем немного, сигарета всё ещё в чужих руках. Слишком интимно и близко. И всё-таки мерзко, противно от горького разъедающего дыма в горле. Но Бессмертных лишь выдыхает с недовольным лицом, сдерживает кое-как кашель и машет в стороны в знак того, что ему не понравилось и больше он не хочет. — Ты милый такой, не задохнись только, прошу. Сиги вроде не Петр 1, нормальные ведь. И если бы они были в типичном подростковом фильме про "неразделённую" любовь, то в этот момент определённо наступила бы пауза, в которой заиграла бы слащавая песня о любви, а оператор бы взял крупный план лиц парней, которые находятся на расстоянии пару сантиметров, а потом был бы случайный и нелепый поцелуй. Но это был не фильм. Иван понимает, что в жизни ничего подобного не случается. Он на мгновение поднимает взгляд, осматривает улыбчивого Лебедева, а потом всматривается на свои запачканные air force. Планета всё ещё вертится, конец света не наступает, ночь не сменяется внезапно днём, метеориты не падают, все даже живы. Абсолютно ничего не меняется вокруг, но для зеленоглазого всё иначе. Внутри него будто бы случается разом всё вышеперечисленное. Он попробовал сигареты в первый свой раз, да не с кем-то там за гаражами, а с Колей. Затянулся прямо из его рук, был так близко. Такое и детям рассказывать не стыдно будет. — Это твой первый раз? — Ага. — Ебать, не говори только потом никому, что я тебя плохому научил, иначе меня тогда все съедят просто. И Серёжа твой, и Вова особенно. — Откуда Серёжу знаешь? — Да мне Вова как раз рассказал, вы же всё время вместе, прикольный вроде чел, только иногда очень недовольно на меня смотрит, страшно ужасно, — смеётся парень, но продолжает свой рассказ. — А Вова про тебя часто говорил, беспокоился, старший брат прям какой-то. Просил с тобой поаккуратнее, плохому не учить и в свои дурные компании не затаскивать. Но всё исключительно по твоей воле, не заставляю никогда и никого. — Пиздец, — подводит краткий итог для себя Ваня и задумывается. В это время старший докуривает и вторую сигарету, обнимает за плечо и спрашивает в какую же сторону им идти. Доходят быстро, Лебедев рассказывает забавные истории, что-то о своём тик-токе упоминает и красиво так улыбается, что ноги почти подвернуться готовы от одного вида. Слишком его сегодня много. Прощаются быстро и без лишних касаний, просто "пока". Делают вид, что не курили одну сигарету на двоих, что совсем не желают друг другу хоть словечко сказать, что взаимно безразличны.

Иван Бессмертных, 18:19

Серёг

Это пиздец полный

Сергей Пешков, 18:23 Что случилось? Как тренировка?

Иван Бессмертных, 18:25

Похуй на эту тренировку

Я сигареты попробовал

Точнее, мне Коля предложил

Я блять затянулся прямо из его рук, представляешь?

Это так же ужасно, как я и думал

Но я больше не испытываю отвращение к курящим, я хз как это работает

Наверное понял как это глупо, а совпало с Колей

Он меня на покур позвал, я зачем-то согласился, так неловко было тогда, хз, но мне понравилось стоять с ним

А потом проводил до дома, обнимал за плечо и рассказывал истории смешные

Сергей Пешков, 18:34 Ахуеть Я даже хз как реагировать на это всё Безумно рад за тебя и за вас Думаю, что дело и в Коле частично Я же шутил, что если и правда не влюблён, то до первого покура, а ты фукал тогда А сейчас что))) Забей на всё, добьёмся твоего долбаёба, клянусь своей четвёркой по химии А она мне очень дорога, если ты вдруг забыл Кстати, тик-ток Коли с тренировки, где есть и ты, залетел на 90 к просмотров Скоро со звездой будешь встречаться, ахах, там в комментах девочки уже просят твою инсту и сводят вас Повторюсь кстати, но в своей спортивной форме ты очень hot и не только для меня уже))

Иван Бессмертных, 18:47

Пиздец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.