ID работы: 12022337

Какой нахуй Лебедев?

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Coca‑Cola Orange

Настройки текста
Сергей Пешков, 19:21 У тебя завтра дел вроде нет, так что жду у себя И моя мама тоже ждёт, так что никакие отказы не принимаются Мы нормально не собирались уже как 1,5 недели Дохуя короче Мы должны обсудить весь этот твой пиздец и новую прическу у Ильи Я бы тоже в розовый ебанул на самом деле

Иван Бессмертных, 19:32

Окей:)

Четверг. Оставалось всего пару дней до важного соревнования по баскетболу с соседней школой и до долгожданного единственного выходного. Погода испортилась, почти всю ночь лил холодный дождь, небо было совсем хмурым и тоскливым. Но на удивление, на настроение это практически ни капельки не влияло. Потому что на данный момент, в голове был только один единственный человек, и пожалуй, вместе с ним только формулы по математике, не более. Каждое утро приносило с собой чувство некоторой опустошённости, хотелось хоть сегодня никуда не идти и остаться в тёплой манящей кровати. Дождик всё ещё моросил, видимо, шёл всю ночь и только под самое утро сбавил скорость, так как на улицах из окна были видны крупные лужи. В квартире было тихо настолько, что звук собственного дыхания казался не в меру громким. Мама вчера пришла довольно поздно с работы, сегодня у неё должен быть выходной, так что можно рассчитывать на то, что раньше часа дня можно не отпрашиваться к Серёже, да и стоит просто предупредить, она всегда отпустит. Завтракать не хотелось абсолютно, то ли из-за недостатка сна, то ли из-за чего-то другого. Поэтому, как и обычно, на приём пищи утром был только кофе. Горло приятно обжигает, появляется лёгкая бодрость от напитка. В этот раз Ваня только с сахаром переборщил, слишком приторно вышло, но всё же терпимо. Интересно, Коля тоже уже встал? Что он ест на завтрак и укладывает ли он волосы по утрам, с какими мыслями стоит и варит себе кофе, с какими мыслями курит свои вишнёвые сигареты на балконе. И курит ли он на балконе вообще? Какие у него любимые сигареты? Сейчас, возможно, он ещё спит, а может встал уже давно и занимается своими делами. В любом случае - Ваня так и не узнает. Бессмертных выходит в школу за 20 минут до звонка, включает песню "Киты умирают в лужах бензина - Найтивыход", которую знает уже наизусть. Пожалуй, это единственная песня от этого исполнителя, которая не заставляет одной своей атмосферой упасть в пропасть очередной апатии, а наоборот, прекрасно сейчас описывает внутреннее состояние. Школьный день обещал быть монотонным, как минимум тем, что сегодня нет ни тренировки, ни каких-либо других возможностей надолго пересечься с Лебедевым. В столовой у того своя компания, да и кто такой Ваня, чтобы отнимать на перемене чужое время для личного удовольствия. Если повезёт, то хоть обнимутся и парой фраз перекинутся вновь. На школьном крыльце зеленоглазый догоняет кудрявого друга, напрыгивает со спины и сразу же извиняется за это. Пешков с минуту матерится, а дальше крепко обнимает, прося больше без таких утренних приколов обходиться в следующий раз. Пришли они, на удивление, самыми первыми со своего класса, даже нет вечно курящих одноклассниц, которые чуть ли не живут в туалетах школы. Парни сидят на скамеечке, думают у кого же списать ебучую таблицу по биологии, поскорее бы уже конец этого дня или на крайняк хотя бы последний урок. Первые три урока проходят довольно быстро, спать только хочется безумно, глаза закрываются сами по себе на уроке истории. Революция 1905 года - это определённо интересно и захватывающе, но не сегодня уж точно. Сейчас самая настоящая первая революция происходит у Вани внутри, в его юной голове. Только всё настолько ново радикально, что страшно и непонятно до конца. Ведь сердце щемила сладкая непонятная тревога, душу томило невнятное предчувствие перемен. На физике Иван решает посидеть в телефоне, заходит в Zenly и видит, пожалуй, самое радостное уведомление за сегодня. Заявка от Коли. Принимает, с улыбкой осматривает класс и растворяется в каше своих мыслей, так как всё слишком уж хорошо идёт. Слишком гладко и ровно, что даже страшно. Показывает Серёже, а тот легко улыбается и шепчет : "Я же говорил, что всё у вас заебись скоро будет". И видимо да, видимо тот имеет экстрасенсорные способности или что-то в этом роде, потому что по-другому никак не объяснить развитие событий. В столовой Бессмертных встречает множество знакомых, всё-таки у всех сейчас обед, не удивительно. Только Лебедев совсем один идёт, стоит в очереди в буфет, ни с кем не болтает, на себя даже не похож, как буд-то подменили. И никто к нему не подходит, случилось видимо что-то у него, непонятно. Подходить не хотелось, так как портить чужую идиллию - неправильно, да и как начать диалог. Парень залипает в телефоне, печатает что-то, закусывает губу. Выглядит уставшим, совсем сонным, но всё по прежнему безумно красивым и чудесным. Видеть настолько поникшим Лебедева - определённо пытка своего рода, так как хочется подойти и утянуть в свои крепкие объятья. Спросить наконец, что же произошло у того и обязательно попробовать помочь. Ведь именно так всё и бывает в глупых подростковых романах от Медины Мирай. Но не в реале. В реале Ваня боится лишний шаг в его сторону сделать, выглядеть чересчур глупым и навязчивым. Но только в голове всё равно что-то постоянно продвигает мысль о том, что можно написать, хотя бы из вежливости. Просто написать, спросить ненароком и возможно смягчить ситуацию. Младший думает долго и всё же решается, пишет в инстаграмме.

Иван Бессмертных, 12:11

Привет

Ты сегодня какой-то грустный

Что-то случилось?(

Прости, если это совсем не моё дело и я помешал

Николай Лебедев, 12:16 Привет, оч мило, что ты написал Всё норм, забей Не выспался просто, устал Короч, как обычно всё)) Не хочешь прогуляться вечером?

Иван Бессмертных, 12:18

Хочу)

И русоволосый сидит в шоке, радостный до такой степени, что кажется прямо сейчас завизжит на всю столовую, не иначе. — Ванюш, всё ок? Ты с нами? — спрашивает Пешков, заглядывая в чужой телефон, сразу же всё понимая. — Опа, ясно всё, потеряли мальчика. Так вот, я и говорю ей, что пусть дальше за Губановым бегает, мне нахуй это всё не нужно, ю ноу. — Да, хуйня какая-то выходит, если честно, — пытается влиться в диалог, не понимая о чём шла речь, но помня рассказы об этой девочке. Поэтому, полностью уверен в том, что ответил верно. — Что кстати там с соревнованием в субботу? Мы можем прийти посмотреть или не стоит? — Ну, можно конечно. — Заебись, буду громче всех кричать о том, что ты лучший игрок эвер форевер в команде. — Мы с Денисом поддержим кста, ахуенно будет, — радостно говорит Коряков, обнимая Коломиеца за плечо. — Блин, ребят, спасибо, я не думал, что вы так захотите проебать время. — Не проебать, а провести с пользой, не путай. Во, вспомнил с чего начал, вот Милана или Милена, кого ебёт блять? Вообще всем поебать же. И Бессмертных вновь выпадает из диалога, потому что в душе не ебёт, какая блин ещё Милана и Милена. Уроки закончились, парни направлялись в сторону дома Серёжи, попутно обсуждая детали дня и пару одноклассниц, которые сегодня уж слишком сильно выёбывались на одном из уроков. Ваня пишет маме о том, что будет поздно, потому что планов на вечер и правда много. В начале мальчики пьют чай вместе с мамой Серёжи, та расспрашивает об учёбе и прочей ерунде, интересуется выпускным. Минут семь, не меньше точно, Ваня благодарит за прелестнейшие блинчики женщину, потому что та и правда чудесно готовит. Потом парни удаляются в комнату, чтобы наконец-то полежать на кровате и обсудить наедине все насущные вопросы. Зеленоглазый залезает на кровать, облокачивается спиной на стену, на коленях чувствует чужую голову, начинает перебирать длинными пальцами чужие кудряшки и слушает занимательную историю из уст друга. Так хорошо с ним, что не передать словами даже. Серёжа бесспорно комфортит так, будто ты попал в Совенок. — Блять, я же даже типо целоваться не умею, — вдруг говорит Ваня, без какого-либо контекста. — На первом свидании уже хочешь засосаться с ним? — Блять, я так и знал, что ты это скажешь, нет, нихуя подобного. Просто так подумал, Коля же намного старше меня, опытнее. И это не свидание, я напомню. — Да, да, конечно, наверное он даже трахался уже. Ладно, ты же ведёшь к тому, что я могу научить? — Иди ты нахуй, мы не будем с тобой нихуя делать подобного. — Ну и зря. — Всё же, мне кажется, что это проблема. — Нихуя не проблема. Будет у тебя первым, ну? Мне кажется, что даже хорошо это всё, забей вообще, правда, не парься на этот счёт. Мне было бы приятно, что такой милый мальчик разделил со мной свой первый раз. Ты же с ним даже сиги уже попробовал! В первый свой раз между прочем. И он разве что-то сказал на это обидное? — Ладно, наверное, правда похуй. — Вот и славно. Как те прическа Илюхи-то? — Классная, Илюха и сам пиздатый. — Да, соглы, хочу тоже что-то интересное ебануть. Надо только придумать. Может брови сбрить? — Пиздец, что только у тебя в голове творится. Мальчики долго болтают, вспоминают прошлые посиделки, пьют ещё раз горячий сладкий чай. На телефон приходит пару новых сообщений, но проверять не особо хочется, поэтому руки до них доходят минут через 15. Николай Лебедев, 19:38 Ты занят сейчас? Прост в зенли ты не дома, если не сможем погулять, то лан Я прост подумал, может щас там получится Когда тебе удобно будет ?

Иван Бессмертных, 19:53

Я у Серёжи просто

Можем и сейчас, минут через 15

Николай Лебедев, 20:01 Скорострел твой Серёжа видимо Через 20 минут подойду тогда уже И это самые быстрые 20 минут в жизни Вани, безусловно. — Я хоть норм выгляжу? Или совсем пиздец? — Ты всегда выглядишь ахуенно, боже, Ванюш, не смей даже волноваться об этом, — успокаивает Пешков и треплет немного чужие волосы, на что получает недовольный взгляд. Николай Лебедев, 20:24 Выходи) И младший быстро прощается с матерью друга, обнимает крепко Серёжу, выбегает на лестничную площадку и вызывает лифт. Он волнуется до чертиков, думает, что быстрее бы было побежать по лестнице, но всё же дожидается лифта. Сухие губы кусает, глазами бегает по отражению в зеркале, пытается понять как скрыть волнение. Выходит из подъезда, встречается сразу же взглядом со старшим. Сердце, кажется, вовсе пропускает несколько ударов, как же это всё блять глупо и странно. — Ну, привет, кот. И это хочется записать в голосовое сообщение, потому что слишком хорошо и нежно звучит. Хочется слушать перед сном на повторе и видеть эту улыбку, которая вгоняет в краску. Хочется всего на свете рядом с этим мальчиком с каре. — Привет, — всё, что сейчас в силах ответить Ваня и не запнуться на второй букве в слове. — Наверное, просто до твоего дома дойдём? А то поздно уже, мама волноваться там будет. — Наверное. — Как у Серёжи посидели? Что делали? — Да ничего, болтали просто. Ты чем занимался после школы? — Ваня пытается свести диалог в чужую сторону, чтобы хоть что-то новое узнать о парне рядом, так как знает совсем уж мало, об этом уже утром даже думал. — Да ничего почти, брату там с машиной помогал, поспал часик потом, ничего интересного. Ты не против, если я покурю? — Нет конечно. — Заебись, спасибо. Лебедев закуривает, затягивается и смотрит уж слишком неправильно, улыбается и выдыхает белый дым в сторону. Пухлые губы у него - это пиздец мирового масштаба, хоть и Ваня целоваться не умеет, но уверен в том, что будет ахуенно при их первом поцелуе. — Я так заебался от всего, пиздец просто, — после очередной затяжки вдруг разрывает тишину старший. — Что такое? — Да забей, малой, я тя грузить этой хуйнёй не буду. Пока блять точно. — Ну, ладно, я всегда готов, ну, хотя бы выслушать, типо того. — Спасибо, учту обязательно. Вот знаешь в чём у нас различие с тобой? В моих руках тлеют ебаные сигареты, а в твоих настоящее весеннее солнце. Поэтому, не пытайся спасти утопающих, иначе сам станешь тонущим. Понимаешь о чём я? — Не особо. — Потом поймешь, наверное. Может тик-ток снимем? — Эа, ну, давай попробуем. И тик-ток этот выходит уж очень нелепым, по крайней мере для Вани точно. Потому что он просто стоит и ловит взгляд друга, не понимает как действовать, потому что выглядит хуже всех девочек со школы сейчас. Последнее, конечно, ещё не точно. А Коля там затягивается сигареткой, подпевает слова песни и обнимает одной рукой мальчика рядом. И это бы всё было просто кринжово и нелепо, хоть кринжа и нет, если бы не песня. Трек ебаного Ильи. И видимо, тот и правда звезда всей школы, по другому не объяснить.

Красивый и высокий как юный баскетболист По тебе девчонки сохнут, но ты создан не для них Кто создал тебя таким я никак не могу понять Не могу выбрать поцелуй или просто тебя обнять

И выбрать правда не может, потому что у каждого в голове свой личный пиздец, о котором никто ничего и не знает толком, даже они сами. Точнее сказать даже будет, что война настоящая. Война с самим собой, со своими принципами и бывшими нормами. — Ахуенный трек у Илюхи, хорош он, — заливая сразу же и в инсту, говорит крашенный парень. — Да, отметишь меня? — Конечно. И самое странное, что тот сразу же вводит ник Вани в инстаграмме, как буд-то помнит наизусть. Как буд-то вечерами сидит и засматривается на его фотографии. Когда они доходят до подъезда нужного дома, оба молчат и не знают как попрощаться. Обняться? Может просто сказать "пока"? Кто бы подсказал. — Ладно, до завтра получается, — прощается первым Лебедев, переминаясь с ноги на ногу, поглядывая на запачканные кроссовки. — До завтра. Может хоть обнимемся? — Бессмертных пытается, пытается сделать шаг первым во что-то более серьёзное, вывести их отношения на новый уровень. — Ты хочешь? — Если бы не хотел, то не предлагал бы, Коль. — Я понял, сори, правда протупил. Лебедев сегодня совсем не такой как обычно, не действует первым практически. Зато Ваня пытается всё выкрутить на нужный лад и спасти ситуацию, берёт эту ответственность на себя и теперь не краснеет, уверенно действует. Наконец-то. Кладёт одну руку на плечо, другую на спину, притягивает к себе, как буд-то защищает старшего от сегодняшнего тильта, пытаясь спасти и утянуть за собой. И тот правда видит видимо в этом своё спасение, потому что улыбается так искренне и в ответ крепко прижимает к себе, как бы показывая, что можно ещё ближе. Кладёт одну руку вновь на талию, позволяя себе слишком много. Сжимает пальцы, хихикает на ухо и отпускает. Секунд 30 они ещё смотрят друг другу в глаза, отстранившись, со стороны выглядят уж очень странно. И кареглазый уходит быстрым шагом, по видимому, к себе домой. Не выдерживает напряжения между ними, да и наконец заканчивает эти детские глупости. Уже дома Ваня видит уведомление о том, что Серёжа в инсте написал, прекрасно даже знает о чём именно и примерное содержание этих сообщений. Сергей Пешков, 20:58 Это пиздец Вы так ахуенно вдвоём смотритесь, это что-то

Иван Бессмертных, 21:12

Да, полный пиздец

Я совсем как идиот там выгляжу?

Сергей Пешков, 21:17 Выглядишь оч хорошо, я тебе это уже между прочем говорил И Ваня соврёт, если скажет, что это не прекраснейший день. Сейчас ещё с мамой чай любимый мятный попьёт и жизнь окончательно удастся. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.