Техноимпра

NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 862 слова, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник

7. Что я творил?

Настройки
      

Pov Антон

            Что раньше пришло головная боль или утро? Думаю, сушняк. Какое яркое солнце, почему шторы открыты? Еле-еле открываю один глаз, чтобы сразу спрятаться где потемнее. Прижимаю к себе ближе теплое тело и зарываюсь лицом между чужой головой и подушкой прячась от солнца.              Короткие волосы немного щекочут. Знакомый запах шампуня, но.. не тот. Глаза открываются. Арс. Я, наверное, по привычке во сне обнял рядом лежащего. И когда мы вчера уснуть успели?              — Ммм, — брюнет потягивается и садится, — доброе утро, кофе, минералка, аспирин?              — Утро, два последних и в постель, со стоном откидываюсь на подушки.              Арс с сочувствующим видом глянул на меня и отправился в ванную, а потом на кухню.              Вход в ванную, на кухню, VR и коридор были в гостиной. А в коридоре вход в кухню, гостиную и спальню. Кстати, я, кажется, ни разу не был в его спальне. Я конечно не рвусь туда, но вдруг стало любопытно, как она выглядит? Волна боли отвлекла от всех мыслей. Я со стоном попытался зарыться в подушки.              — Держи.              — Спасибо.              Взяв из рук бутылку и таблетку, с блаженством всё выпил и откинулся дальше валяться в ожидании действия медикамента.             

***

            Вернувшись домой я обнаружу, что вещей Иры в квартире не осталось и вновь напьюсь, но в этот раз оставаясь у себя. Как же хочется чьего-нибудь присутствия и тепла. Надо было вновь ехать к Арсу… Это будут мои мысли в окончании выходного дня.             

***

             — Арс?              — Утро доброе, держи.              Открыв глаза, обнаружил себя в квартире Попова, протягивающего мне минералку с таблеткой, хотя я точно помню, что засыпал у себя с бутылкой коньяка, виски и двумя бутылками водки. Компания была интересная. Последние я докупил, а остальные были, но кажется я до них не добрался.              А вот и коньяк, пустую бутыль из-под которого Арс уносит из комнаты. Сколько я вчера выпил?              — А как я до тебя добрался? — спрашиваю, когда Попов возвращается в комнату.              — Не помнишь?              — Совсем ничего.              — Я забрал, ты гулял по площади и тебя чуть не упекли за распитие спиртных напитков. Ты позвонил и что-то попытался рассказать, но полицейский быстро перехватил сигнал и сам со мной связался сообщив где ты. Повезло, что он оказался нашим поклонником.              — Дааа, — растерянно гляжу на Арса, удивительно, но голова почти не болит.              — Я надеюсь, что не доставил много неприятностей, — сказал, покосившись на полусодранную штору и опрокинутую рядом с ней тумбочку.              — Нет, — спокойной ответил Арсений, — это ты споткнулся, не волнуйся. Только, думаю, нужно завязывать тебе пить, а то вляпаешься во что-нибудь. Может сегодня у меня останешься? Всё-равно гибрида только поздно вечером будем делать.              — Хорошо.              

***

      Началась съёмка команд с Арсом, я задержался, и он отправился домой без меня. Прибыв, я обнаружил его в VR за проверкой рефлексов рук. На данный момент полноценно реагировали только мышцы лица. Я занимался обучением мозга, а Арс — телом. Но все ещё было немного непривычно работать с женским полом. Во время обучения, настраивал в основном мужские копии. Я подошёл к Арсу, помогая в донастройке мелкой моторики и подсказывая как лучше сделать. Брюнет задумчиво оттянул ворот домашней футболки, и я подвис.              Вспомнил, как прижал его к стене рядом с тумбочкой, он схватился за штору, она трещит, на этом воспоминания обрываются. Но, я догадываюсь, кто поставил ему засос. А ведь шутил об этом в гримёрке. Стыд заливает лицо. Хорошо, что я стою за его спиной и он не видит этого.              — Сейчас вернусь, — произношу, как можно спокойнее и получив задумчивое «угу» в след.              В ванной умываюсь холодной водой.              И что я вчера натворил? Похоже Арс не хочет говорить. Но определённо я эффектно «споткнулся», а вспомнить пока ничего не могу. Войдя в комнату, подхожу к уже приведенным в порядок вещам, лишь на стене имеется небольшая царапина, похоже от падения тумбочки?              «Я прижимаю Арса к стене целуя.              — Ты пьян, — вырываясь говорит Попов, — прекрати!              Сжимаю его запястья и прижав сильнее вновь пытаюсь поцеловать, он отворачивается, хочет меня оттолкнуть. Впиваюсь в кожу чуть ниже шеи. Он дёргается. Вжимаюсь в него всем телом не давая шевельнуться.              — Давай сделаем это… — говорю и скольжу языком за его ухом, он вздрагивает…»       Дальше не помню, со стоном закрываю лицо и отхожу к дивану. Вспомнить больше ничего не получается, в мыслях царит хаос. Не может этого быть! Как я вообще мог это сделать?!              Надо дорабатывать...              Возвращаюсь к гибриду, Арсений, кажется, даже не заметил моего отсутствия, решая какую-то очередную проблему с рефлексом правой руки.              Стараюсь откинуть все мысли и погрузиться в работу.              Он предложил после вчерашнего остаться у него и совершенно спокойно себя ведёт. Ну, он сидит нормально, значит я вряд ли зашёл далеко, так ведь? Да о чём я?!              Доработав, я отправился собираться, решив, что лучше поеду домой.              — Ты сказал, что останешься или есть дела?              — Нет, просто решил не стеснять тебя сегодня.              — Глупость, второй час ночи, иди спать.              Сдавшись усталости, я отправился в ванную и на диван.              В темноте лежу уже некоторое время, смотрю в потолок, сон не идёт. Сходил на кухню, лег обратно. Глаза начинают закрываться.              «Я опрокидываю сопротивляющегося мужчину на диван. Перехватываю его руки, как он когда-то мои перед приходом проверяющего и задираю чужую футболку.              — Груди нет, — хрипло усмехаюсь и касаюсь губами соска, играя с ним кончиком языка, он твердеет. Арс ругается.              — Пусти!              — Но ты же хочешь, — говорю и всасываю розовую горошину. Брюнет резко выдыхает и замолкает. Втягиваю бледную кожу чуть выше и правее. Остаётся яркий след. Он, вывернувшись, толкает меня и старается встать, но я перехватив тяну его на себя. Он падает назад между моих ног. Накрываю его пах ладонью сжимая чужой орган сквозь тонкие домашние брюки. Арс локтем заезжает мне под дых, я выпускаю его.              — Не делай так! — зло произносит, растирая запястья.              — Почему? Ты же любишь меня, - пожимаю плечами.              — Сам же жалеть будешь, не делай глупостей!»              Я не могу спать!              

***

      
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник