ID работы: 12023383

Кровавая луна, под названием надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Саске ушёл, Наруто уже доедал лапшу. Он захотел потренироваться, ведь уже начал забывать техники. На улице, далеко от дома , он нашел такое место. После недолгой тренировки, он побежал домой. Жаль, он не знал насколько ушёл Саске. Ведь Наруто мог бы посмотреть на закат, но видимо этого не случится. Его жизнь слишком изменилась, но любовь к Саске не давала думать ни о чём другом. Наруто сел на диван и взяв какую-то книгу с полки, начал читать, как оттуда вывалилась записка. Он взял её в руки и хотел был открыть, как дверь распахнулась и в дом вошёл брюнет, который сразу же подбежал к нему и вырвал записку с дрожащих рук. -Никогда! Слышишь? Никогда не трогай нижнюю полку с книгами. -Прости, я не знал. -Ладно. Идём пить чай. Саске дотронулся к горячей кружке, отчего вздрогнул. Его член почему-то встал. Наруто начал смотреть туда, не отрывая глаз. -Ну, думаю время для этого неплохое. Отсосешь? Наруто покраснел не зная, что сказать. Он боялся, но хотел. Его мысли не давали покоя. Но брюнет снял с себя одежду, сев перед ним на стол. Довольно больной стоящий член оказался прямо перед губами блондина. Он снял с себя верх и дотронувшись языком ко члену любимого, начал делать ему приятно. Тот взял его сзади за голову, помогая и одновременно делая некомфортно Наруто. Он слегка стонал. Блондин нежно посасывал, хоть чуть ли не задыхался от нехватки воздуха. Саске кончил ему в рот и начал пристально смотреть на его поведение. Глаза Наруто сверкнули и подняв голову вверх, он сглотнул густую белую сперму Учихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.