ID работы: 12023383

Кровавая луна, под названием надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Саске, я проголодался. -Ты ел сегодня. -Но.. Тот закрыл ему рот руками, встав сзади незо и начал шептать на ухо: -Никаких но. Ты делаешь как я сказал. Понятно? Тот кивнул и поднял голову, чтобы не уронить слёзы. -Вот и хорошо.-улыбнулся Саске, поцеловав его. Он вывел его на улицу, чтобы погулять, перед этим наклеив несколько пластырей на раны блондина. Они сели возле реки, что была недалеко от дома. Но один не хотел присматриваться к её красоте, а другой забыл. Две противоположности. Два совершенно разных человека. Они с настолько разными взглядами на жизнь и предпочтениями от неё. Жаль только, что брюнет не может понять настоящей любви.. Солнце садилось, создавая на воде красивые отблески, что будто бы освещали воду. В небе не было ни тучи. Лишь гармоническая чистота между голубым и жёлтым цветами. Ничего больше. Наруто залез Саске на колени, обняв его. Тот оттолкнул его. -Отъебись. Блондин развернулся от него, чтоб тот не видел его расстроенного лица. Сердце сжалось в комок, но у Саске оно так сжато уже давно. -Ладно, приебись обратно.-почувствовав теплоту души любимого, сказал тот. Но блондин обижено смотрел вдаль. -Я не кукла.-буркнул он. Саске подхватил его на руки, посадив себе на колени. -Я же говорил меня слушаться.-с холодным выражением лица, принял тот объятья Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.