ID работы: 12023383

Кровавая луна, под названием надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер. После прогулки хотелось лишь есть. Наруто не мог уже идти от голода. -Саске, может поедим? -Я устал. Хочу тебя трахнуть.-Саске разделся, сделав то же и с Наруто. -Я боюсь… Саске шепнул ему на ухо-это не страшно. Он начал входить в блондина. Саске создавал очень быстрые толчки, один за другим, делающие больно блондину. Живот болел уже не только от голода. -Аах.-стон превратился в крик. Но брюнет лишь придавил его к кровати и продолжил делать это. Наруто с криками терпел, ему было неприятно и больно. Слёзы катились по его лицу. -Саске..-дрожал тот.-прошу… Брюнет посмотрел ему в глаза, после чего сразу отвел взгляд. Когда Саске кончил, он начал делать блондину засосы по всему телу. По всему обессиленному дрожащему телу. Наруто потерял сознание. Брюнет лишь лег рядом с ним и за пару минут раздумий уснул. За окном красовалась полная луна, светившая прямо в окно, что заставило очнуться Наруто. Всё тело болело и ломило. Но он поцеловал Саске в щеку и лег обратно. Уснуть не удавалось. -Ты взял, что хотел, не подумав обо мне. Но я не обижаюсь. Моя боль пройдёт.-сквозь дрожь шепотом произнёс тот. Он ещё долго думал. Это тревожило Наруто, но он начал улыбаться, увидев спящего рядом Саске. -Что бы ты не делал, что бы не собирался сделать.. я буду любить тебя всегда всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.