ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. - Помоги мне.

Настройки текста
Примечания:
Приехали мы в лагерь ”Солнышко„ ближе к 12:00. Сразу встречала нас вывеска с названием лагеря, проехав внутрь, можно было встретить небольшое такое парковочное место, и стойку с девушкой. Вроде как она могла нас впустить. Ну нечего кроме этого меня не удивило. Деревья, деревья, кустики и трава. Всё. Я же говорил нечего интересно больше нет. А.. Говорил. Так что слушать надо. (Хе-Хе) Так вот. Смотря на Феликса, который всё ещё спал на моём плече, я обдумывал как мне его разбудить. Спросите зачем мне об этом думать? В душе не знаю. (Я себя порой не понимаю иногда.) Вроде как собрав всю свою мощь, и уверенность я сказал Феликсу. Р - Феликс.~ Вставай.~ - *Я аккуратно погладил его голову, как бы давая знать, чтобы он проснулся. Но что-то он совершенно не просыпался. Почему? Без понятия. Попробовал ещё раз.* - Феликс.~ Вставай.~ Мы уже приехали.~ - *Ноль эмоций.* Иногда Феликса сложно разбудить, не знаю почему. Но не суть. Попытавшись его разбудить, я каким-то боком решил его поцеловать в щёку. И что вы думаете!? Он проснулся из-за этого! О чёрт возьми!... Ф - М... Что ты сделал, Ромео? - *Посмотрел на меня сонным лицом. Но в какой-то степени это лицо было удивлённым и слегка любопытным.* Р - А? Я? Я...Э... Прости, я случайно!... - *Моё лицо стало красным, стало так тепло. С головы до ног я почувствовал нежный прилив крови. При котором я даже не мог нечего сказать. Я смотрел на Феликса, не отводя взгляд. Моё сердце лепетало, мозг затуманил разум. Я был в глобальном шоке. Зачем я его поцеловал? Да, конечно не в губы. Но всё равно! О чём он подумал когда я это сделал!? Ох, жуть какая.* Ф - Да нечего страшного. Ты наверное не специально. Хи-хи. ^^✨ - *Феликс улыбнулся мне, и это меня полностью добило.* Я был в большом шоке, я бы даже сказал в огроменном! Сидел так я минут пять. Потом всё же я вернулся на землю. Мы с Феликсом вылезли из машины. Как же ноги затекли... Парой их даже не чувствуешь. Но неважно. Феликс осматривал местность. Я же со своим помощником разбирался с девушкой. Отдав все бумаги и свои и Феликса. Нам пришлось ждать минут десять. Нас впустили. И мой личный водитель уехал, дав мне десять тысяч на всякий случай. От этого Феликс даже офигел. Но да ладно. Пропустим. Мы зашли внутрь лагеря. Шли по обычной хорошо уложенной дорожке. Кругом было много красивых дуб и берёз. Так же там были маленькие и очень аккуратные кусты. Высажено всё чётко в линию. И чётко на одном расстояние. Мы шли вперёд, Феликс взял меня за руки. От его прикосновения я покраснел. Было весьма неловко быть с ним, ведь я всё ещё не мог сказать ему о своих чувствах... Да-да-да... Я всё ещё не рассказал ему об своих чувствах. Да я просто сусь ему это говорить! И что? Мне впервые кто-то нравится, я же совершенно в этом не разбираюсь..Но не суть. Так вот. Мы зашли в маленький домик, очень напоминающий дачный дом. Который был одноэтажным. Зайдя внутрь, Феликс сразу побежал рассматривать всё. Нам принесли вещи и поставили около выхода из дома. Дом был весьма уютным. В одной комнате была ванная и туалет. В другой две кровати, они же были двухъярусными. Это что получается? К нам могут заселить ещё кого-то? Ну и ладно. Главное, что я был с Феликсом. Из комнат была ещё гардеробная, где можно было сложить привезённые вещи. Кровать мы поделили так, одну двухъярусную кровать мы займём с Феликсом, а на другой будут спать другие. Если они конечно приедут. Но в этом я сомневаюсь. (Приедут. Не сомневайся.) Мы с Феликсом всё осмотрели, и принялись отдыхать после такой долгой поездки. Феликс залез на верхнюю кровать и залип в телефоне. А я решил узнать, что на улице происходит. Вышел из дома, я пошёл по дорожке дальше. Было слышно детей. Их было много... Веселятся наверное. Какие-то ещё много разных домов стояли позади всего. Но, а в центре я заметил странную девочку. Что она тут делает? И почему она просто стоит? Девочка было невысокого роста (где-то 150-155 сантиметров) с чёрными волосами. На ней была надета чёрная юбка до колен, и мятая белая футболка. Я подошёл к ней. Р - Здравствуй, а ты чего тут? - *Я тронул её за плечо, чтобы она обратила на меня внимания.* ? - А!? *Нежный голос последовался от неё. Она вздрогнула от моей руки.* - Ох... - *Посмотрела на меня, её лицо описывался ужас и страх.* Р - Что-то случилось? ? - Д-да... Я братика потеряла, и не знаю где он... Р - А как его зовут? ? - Вару. Р - Ясно... Ну я тут совершенно недавно приехал... Так что не знаю кто он. А тебя то как зовут? Х - Х-хелен.. - *Дрожащим голосом сказала она. Видно ей было жутко страшно.* Р - Хорошо, Хелен. Ты только не переживай. Х - Ты же мне поможешь? Правда? Р - Я...Оу... - *Я задумался. Помочь ли ей, или нет?* И мой ответ был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.