ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. - Спасибо, вам.

Настройки текста
Примечания:
Думал я недолго. Конечно я ей помогу. Не гулять же девочке одной, в переживаниях и страхе. Поэтому ответ я дал практически сразу. Р - Да, я помогу тебе. - *Я улыбнулся. Как бы говоря девочке, что "-ʙᴄё хᴏᴩᴏɯᴏ, нᴇ нужнᴏ бᴏяᴛᴄя. Дᴏʙᴇᴩьᴄя ʍнᴇ".* Х - П-правда!? Спасибо, спасибо, спасибо! - *Она обняла меня на столько сильно, на сколько могла. Это было очень мило с её стороны, но всё же мне это не очень понравилось.* Р - Хелен, может отпустишь меня уже? ^^" - *Слегка была неудобно так стоять. Хоть она и маленькая, но силы у неё много.* Х - Простите. - *Девочка отпустила меня и немного отошла, смотря на меня стеклянными детскими глазами.* Р - Ты можешь как-нибудь описать своего брата? Х - Да, конечно. ^^✨ Мой брат не высокого роста, где-то с вас примерно. (Мой рост 179.) У него короткие зелёные волосы, а на голове у него обычно очки точно такого же цвета, как и волосы. Но со спиральками. Он такое любит. Из одежды был тёмно-синий свитер и чёрные шорты. По-моему, так. Р - Угу. Ну думаю долго искать не будем. Ну что, пошли? Х - Пошли. ^^✨ - *Девочка взяла меня за руку, и мы вместе с ней отправились искать её брата.* Долго искать и вправду не пришлось, её брат был не подалёку от неё самой. Мы прошли мимо одного дома и заметили его брата. Он стоял возле входной двери и чего-то ждал. Думаю ждал свою сестру. Девочка сразу побежала к своему брату. Тот же не ожидав её вот так вот увидеть сразу повалился на пол. Та же села ему на живот. По лицу были рады видеть друг друга. В - Где ты была!? - *Можно подумать, что он кричал на неё, но это был переживающий крик.* Х - Прости, братик. Я просто потерялась, и не знала куда ты ушёл! Я так испугалась братик! ><💦 - *Та и правда очень испугалась.* В - Я рад, что ты вернулась. - *Появилась улыбка.* Х - Я тоже рада вернутся, но без того мальчика, у меня не получилось найти дорогу обратно! - *Показала на меня.* Это было очень приятно. Я показался для неё и правда героем. Как в сказке. Я подошёл к ним и мы немного пообщались с его братом. Он оказался довольно интересным человеком, хоть можно и подумать, что он додик или типо того. Но он превзошёл все мои ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.