ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Новые соседи.

Настройки текста
Примечания:
Немного пообщавшись с Вару, он пригласил меня к ним в гости. Не отказавшись от такого предложения, я зашёл к ним. Хелен сразу убежала в комнату, а мы с его братом пошли на кухню. Сели за стол, он предложил мне чая. Я согласился. И уже через десять минут оба пили чай. Вару снял свои очки и положил их на стол рядом с собой. И посмотрел на меня. В - Недавно приехал? Р - Да, а что? В - Да, не... Нечего. Просто хотел тебя предупредить. - *Сказал серьёзно, но и одновременно спокойно.* Р - Предупредить о чём? - *Спросил я у него. Мне стало жутко любопытно, ведь не просто так он спросил.* В - О том, что здесь будет не так уж и легко жить. Р - То есть? В - В этом лагере работает одна слащавая женщина. Она отвратительна и неприятная. Р - Стоп, стоп. Что значит "неприятная"? Расскажи по подробней об ней. В - Лет так пять назад, она сделала очень неприятную вещь... Однажды все включая меня ели пироги. Они были очень странного вкуса. То ли свинина внутри, то ли говядина. До этого момента, мой друг пропал без вести, так же как и пару ещё детей. Но никто не думал об этом. После этого, через два дня её увезла полиция. Оказалось это мясо было сделано...Из-них. Я ел собственного друга... - *Он замолчал, видимо ему было больно это вспоминать.* Р - *Я же сидел, и смотрел на того. Было одновременно и жутко и страшно слышать такое.* На кухню зашла Хелен, она взяла меня за руку и повела в их с Вару комнату. Р - Что-то случилось?... - *Сказал я, зайдя в комнату. Голос был подавлен, и очень испуган.* Х - Ты не бойся, мой брат любит рассказывать страшные истории. Он любит пугать ими всех. - *Сказал она, после того, как зашла в комнату.* Р - Значит, что он мне рассказал это была ложь? Х - Да. И наверное сейчас смеётся от тебя. Р - Ясно... Спасибо, что рассказала мне. А я и правда подумал, что он говорит правду. Х - *Девочка кивнула.* Я вышел из комнаты, пошёл на кухню. Хелен была права, он действительно ржал как не в себя. Его было слышно аж из комнаты. Зашёл на кухню, я подошёл к тому. После этого его не видели. :D Шучу, мы просто с ним подрались немного. Когда успокоились, продолжили разговаривать дальше. Только уже говорили без вранья. На самом деле женщина, про которую говорил Вару, просто его недолюбливает и не даёт вкусных пирожков. Он же обидевшись, решил сочинить про неё такую вот историю. В общем провели время мы с ним весело, я вернулся домой уже вечерам. Зайдя в дом, я услышал голос не только Феликса, но и кого-то ещё. Кто он? Я встав около двери в комнату начал подслушивать. Ф - Очень рад, что вы стали нашими соседями! - *Послышался милый и радостный голос.* - Мы тоже рады, что нам попался адекватный и весьма приятный парень, вроде тебя. - *Голос был очень серьёзным и весьма негативным.* - Д-да... - *Согласился с первым, второй голос. Он уже был каким-то аккуратным и весьма пугливым.* Так это наши соседи? Оу.. Не хотел бы я вообще видеть людей рядом с Феликсом. Но так уж и быть. Я зашёл в комнату, на моей кровати сидел Феликс, а напротив его сидели два парня. Один был с пепельными волосами, и с серыми, серьёзными, безжизненными глазами. На нём были обычные чёрные очки, с которыми он казался ещё более серьёзным. Одет он был в серую футболку и в обычные джинсы. На ногах были белые кеды. Рядом с ним был другой пацан. У него же были длинные до ключиц волосы. Собранный в хвост. Цветом напоминали голубое море. Глаза были такие же голубые, как и волосы, и казались, что они были пугливые. Будто паренёк чего-то боялся. На нём было надето бежевая футболка с длинными рукавами и чёрные штаны чуть выше колен. На ногах были белые кроссовки. Феликс и наши "гости" просмотрели на меня, а посмотрел на Феликса, как бы спрашивая глазами, что происходит? Ф - Привет, Ром. Познакомься это Куромаку и Зонтик. Они будут нашими соседями. ^^✨ *Улыбаясь сказал он.* Я посмотрел на них обоих. К - Я Куромаку. - *Сказал пепельноволосый.* З - А..Я-я.. Зонтик. - *Сказал голубоволосый. Слегка дрожал, будто боялся меня.* Р - Ясно. Я Ромео. Принято познакомиться с вами. К - Да..Взаимно. З - *Кивнул и опустил голову.* Р - А что с ним? - *Спросил я про Зонтика.* К - Это нормальная реакция, через время привыкнет к вам и боятся вас не будет. Р - Ясно, ясно. А вы сколько тут будете? К - Только месяц. Р - Угу... - *Я был в этот момент счастлив, ведь мы с Феликсом будем два месяца.* К - Сколько тебе лет, Ромео? Р - Шестнадцать, а тебе с Зонтиком? К - Мне семнадцать лет, Зонтику четырнадцать. Р - Четырнадцать? А вы братья? К - Да. Зонтик прижался к руке Куромаки. А Куромаке было даже приятно это. Я сел рядом с Феликсом. И положил руку рядом с ним. Ф - Блин, мне скучно. Р - Скучно? Может что-нибудь вместе поделаем? Ф - О, а давайте вместе во что-нибудь поиграем! К - И во что же? - *По лицу видно, что ему не понравилась эта идея.* Ф - Во, чтобы поиграть?...Мм.. Может поиграем в правду или действие? - *Была яркая улыбка. Он обожает играть в игры. Не только в мобильные, но и в настольные. Ну и не только.* Р - Хм, хорошая идея, Феликс. Ф - Хе-хе ^^✨ К - Мне совершенно не хочется играть. - *Серьёзно и грубо сказал он.* Ф - Ну, пожалуйста! Давайте поиграем, хотя бы чуть-чуть! :≤ К - *Глубоко вздохнул.* - Только если Зонтик не будет против. З - й-Я? Я... Я не против. К - Хорошо, поиграем с вами. Ф - Ура, ура, ура! - *Был очень счастлив.* Мы сели на пол, сделав небольшой круг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.