ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. - Поцелуй?

Настройки текста
Примечания:
Ф - Как будем играть? По часовой или против часовой? К - О чём он? - *Не понял вопроса.* Р - О, э... Он имеет в виду как будет задавать вопросы. З - П-почасовой... - *Неожиданно сказал он.* Ф - О, чудесно! Тогда я предлогаяю, чтобы игру начал, Ромео. - *Посмотрел на меня, на глазах лучики прекрасного варианта.* Р - А почему сразу я!? Может я не хочу быть первым? (。ノω\。) - *Отказывался я. Не люблю, чтобы начинал игру именно я. Сразу надо придумать вопрос или действие иии... Это не моё.* Ф - Ну пожа~алуйста, Ромео. - *Посмотрел на меня, сделав щенячье лицо. Это выглядело жутко мило, что я даже немного покраснел. И как вы мне предлагаете отказать ему!? Эх...* Р - Ох...Ладно, пусть буду я первым. Так уж и быть. Ф - Ура! Ура! Ура! Спасибо, Ромочка! - *Обняв меня, он положил голову на моё плечо.* Я почувствовал приятное чувство эйфории. Такой резкий, но такое приятное чувство. Будто моё сердце скоро выпрыгнет из груди. Лёгкое покалывание прошлось сквозь моё тело. Это было от неожиданности, и от такого что обнял меня именно он. Я резко и сильно покраснел, щёки так и горели горячим румянцем. Феликс это сразу заметил, и подняв голову, он посмотрел на меня и с любопытством и переживанием сказал. Ф - Всё хорошо, Ромео? Ты себя хорошо чувствуешь? - *Смотрел мне прямо в глаза на столько глубоко, на сколько можно.* От этого я завис и смотрел на Феликса тупым взглядом. Будто меня током ударило. Пришёл в себя только спустя минут пять-шесть. Я посмотрел на Феликса, а на его лице было видно, что он жутко переживал и нервничал. Ф - С тобой всё хорошо? Может всё-таки не надо было ехать сюда, ты не заболел? Как себя чувствуешь, Ромео? - *По голосу слышно, что он пытался проговаривать каждое слово. Но получалось так, что он тараторил и перемешивал слова, и поэтому нечего непонятно.* Р - Всё, всё, всё. Успокойся Феликс... Всё со мной хорошо, не переживай. Просто немного залогал, хех. Ф - Ты меня жутко испугал, идиот! Р - Прости, прости. Потом мы помолчали минуты две, и начали играть в правду или действие. Всё было хорошо, всё проходило очень даже гладко. Почти... Ф - Зонтик теперь твоя очередь, задавай Ромео. З - *Немного по перебирав пальцами, он сказал.* Р-ромео, правда или действие? Р - Ну, давай д. Почему бы и нет. З - Ох... *Думал он наверное минуту, но всё же действие сказал.* - П-поцелуй, Феликса...В-в губы. - *Мальчик закрыл лицо руками, видимо это единственное действие, которое он придумал за столь маленькое время.* Ф и Р - Что!? - *Прокричали мы в один голос.* К - *Покашлял.* Раз такое задание, то вам стоит его выполнить. Ф - Тогда будем представлять, что это будет просто дружеский поцелуй. ^^✨ Р - Дружеский?... - *Как же мне стало от этого обидно, просто... Чертовски обидно!* Ф - Целуй. ^^✨ *Посмотрел на меня. Глаза блестели, переливались и поблескивали от света.* Я посмотрел на него, но моё лицо было грустным и не фига не весёлым. Я был подавлин этим. Но всё же... Мне надо поцеловать, Феликса! Так ещё и в губы! О, господи, господи, господи! К такому меня жизнь не готовила! От слова совсем не готовила! Я снова стал красным - как помидор. Выдохнув, я поднёс свои губы к губам Феликса. Он же в этом время закрыл глаза, и ожидал поцелуя от меня. Наши губы слились, я нежно поцеловал Феликса. Аккуратно держав его за руку. Второй рукой держал вторую его руку. Наши губы отдалились... О, господи. Его губы такие нежные, такие приятные на вкус. Я готов его целовать, и целовать, и целовать! Просто до потери сознания его целовал. Такое приятное чувство в груди, да и вообще во всём теле. Приятный и в то же время очень расслабляющее чувство. Никто такого не чувствовал, и вот наконец почувствовал. Я был в не себя от счастья! Такое ощущение приходит не всем, и не каждому человеку! Ох... Вот так я и получил первый поцелуй от Феликса, не забудешь теперь такое. Мы продолжили играть дальше, нечего интересного у нас больше не происходило. На следующий день, мы пошли в поход. В дальний лес, что был от нашего лагеря примерно километров десять. Ранее утро, мы с Феликсом, Куромакой и Зонтом собирались на дальнее путешествие. Всего в поход пойдёт двадцать человек. Немало. Поэтому надо отнестись к этому очень серьёзно. Куромаку с этим легко справлялся. Серьёзней его я ещё никого не видел. Феликс, как всегда, искал в этом приключения только хорошее. Это же Феликс. Ну, а про Зонтика, я пожалуй промолчу. Страннее и пугливей его, я ещё никого не видел. В общем все мы были совершенно разные. Даже не знаю, есть ли в этом что-то хорошее или нет? Не знаю, честно. Собрав вещи, все мы пошли к выходу из дома или как назвал его Феликс, "общага для детей." Ф - Как вы думаете, что-то интересное произойдёт? К - Учитывая куда мы идём, вероятно то, что что-то всё же должно произойти. Но точно не хорошее. Ф - Вот блин! Не порть настроение, Куромаку! (´;ω;`) К - Хорошо, хорошо. Пф.. - *Ему вообще не хотелось ехать куда-то, но таковы правила лагеря.* З - *Шёл рядом с Куромаку и смотрел по сторонам.* Мы вышли из дома, и пошли к вожатой, которая пойдёт с нами со всеми. Рядом с ней стояли Вару, и малышка Хелен. Узнав их, я пошёл к ним. Р - Вы тоже здесь. - *Подошёл я к ним.* В - А как же. Х - Ты тоже пойдёшь в тот лес? Р - Ага. Х - Ура, с нами будешь ты! К нам подошли все мои. Ф - Ромео, а кто они? Р - Ой, забыл вас познакомить. Это Вару, а это Хелен. Мы с ними вчера познакомились. К - Ясно.. - *Повёл глазами.* З - П-приятного познакомиться... М-меня зовут Зонтик. Х - Приятного с вами познакомиться. ^^✨ Ф - Чудно, теперь будем все вместе! В - Ага. Р - Пошлите, а то остальных не догоним потом! Вожатая вместе с остальными уже ушли вперёд. Я с остальными всех догнали. И мы пошли впредь вглубь леса. Вот и начинается наше путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.