ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Вот и начинается наше путешествие. Для того чтобы дойти до леса, нужно сначала пройти по обширной территории, в которой нечего ещё не засеяно. Хорошо, назову это место полем. Впереди шла наша вожатая, потом другие дети, с которыми я ещё не знаком. Ну и мои друзья. В самом конце этого "поезда", были мы с Феликсом. Он шёл рядом со мной, и разглядывал всё вокруг. По его глазам видно, что здесь очень дивно. Хех, а я согласен. Большое поле, в котором видно всю территорию. В сзади наш лагерь, спереди лес, который неизвестно где начинается. Небо было голубого цвета, не было ни одного облака. В наши затылки светило солнце, которое так и грело спину. Как я и говорил, мы с Феликсом, шли вместе, Он смотрел на природу вокруг, а я просто смотрел прямо. Неожиданно для себя я взял, Фелю за руку, Это произошло случайно. Я реально не ожидал от себя такого. Феликс же от такого немного вздрогнул, и посмотрел на меня удивлённым лицом. Ф - Что-то не так, Ром? - *Спросил меня удивлённым и переживающим лицом.* Р - А? - *Не поняв его вопроса, я посмотрел на него.* - Ты про что? Феликс показал взглядом моё недавнее сделанное действие. Я опустил взгляд на наши с ним взятые руки. На моём лице появился нежный, но яркий румянец. «Как такое могло произойти?» Думал я. Да возможно кому-то это покажется нормальным. Но для меня нет. Я посмотрел на Феликса. Р - ... - *Я отвёл взгляд прямо, и уже не смотрел на него.* - Все нормально, Феликс... - *Сдержано и робко сказал я.* Ф - Точно!? Ты снова весь красный. Тебе точно здоровиться? Р - Да-да... Всё нормально, не переживай. - *Продолжал я, утверждал об своём. Мне действительно хорошо, но это проклятое смущение! У него такие нежные и тёплые руки, Как будто я трогаю не руку, а шёлковое одеяло. Ну как от такого не покраснеть!?* Ф - Если тебе плохо, ты скажи, я скажу вожатой и мы вернёмся в лагерь. Ты только не молчи... - *По голосу слышно, что ему стало весьма грустно. Может он думает, что я ему вру? Не знаю даже. Возможно так оно и есть. Но, я полностью здоров! Так что нечего не знаю!* Р - Нет-нет, что ты... Не переживай, Феликс. Со мной действительно всё хорошо. Я с Феликсом остановились на пол пути. Встав друг против друга, Феля начал трогать и ощупывать меня. Его нежные и до жути приятные руки трогали мой лоб и щёки, Эти жёлтые, и яркие глаза смотрели точно в мои. От этого, я закрыл глаза, чтобы больше не смущаться. Но чёрт! Это мне не сильно помогло. Я выглядел как помидор. Который только-только созрел в парнике. От этого Феликсу казалось, что я вру. Поэтому как бы я не отговаривал его, он всё равно отпросил нас с ним обратно в лагерь. Ну... А что поделать? Вообще в жизни я достаточно много врал ему насчёт своего состояния. Да, я конечно чувствую, когда мне плохо, а когда мне хорошо, но не так сильно, как обычные люди. Это можно сказать моя небольшая особенность. Досталось она мне от матери. Заключается она в том, что я чувствую боль, или плохое состояние из-за болезни, но не так сильно, как другие. Возможно это и хорошо, возможно и нет. Но, я действительно не понимаю когда мне действительно очень плохо, а когда у меня всё нормально. Поэтому за моим здоровьем следит, Феликс. Не знаю почему, но как ни странно он за меня очень переживает. Даже кажется, что он меня любит, а не я его. Что ж, мы вернулись в наш "дом". Феликс сразу начал лазить по своему рюкзаку в поисках таблеток для меня. Мне же сказал сесть на кровать. Я сел на край кровати, и начал наблюдать за тем, как он рыщет у себя в рюкзаке, постоянно, что-то оттуда вытаскивая, либо наоборот сувал туда обратно. В общем спустя минут шесть, он дал мне стакан с водой и небольшую таблетку. Ф - Выпей. - *Проговорил он, будто приказывая мне это сделать.* Р - Феликс, успокойся. Со мной правда всё хорошо. Не нужно было этого всего делать. Ф - Ромео не ври мне! Если ты сейчас не выпьешь, я обещаю, ты будешь страдать от боли в спине. ^^✨ - *Проговорил он, с улыбкой на лице. Со злобной улыбкой.., Возможно говорил в правду, возможно и нет.* Р - ... - *Помолчал я.* - Хорошо, хорошо. Только не злись. ^^" Взяв всё, я запил таблетку водой. Ф - Молодец. ^^✨ - *Вернувшись в свой добрый вид, он взял у меня кружку и поставил на стол, который стоял рядом с кроватью.* - Теперь ложись и отдыхай. Я с тобой побуду. Спорить бесполезно. Да и я ещё жизнь хочу! Я лёг на кровать. ( На своей если что) Феликс, сел рядом со мной на краюшек кровати. Пару минут мы молчали. Феликс смотрел в окно, а я просто лежал, закрыв глаза. Ну вот и наше молчание затмил, Феля. Ф - Эх, на улице так хорошо. Солнышко светит, птички поют. Обожаю лето. Знаешь, Ром. Я так рад, что мы поехали сюда. Тут и свежий воздух, и развлечения разные, и друзья новые. Да и тишина тут... Нет криков, нет ругани. И нет моей мамы... - *Он замолчал, и посмотрел на пол. Видимо ему стало грустно. Да, он конечно сильно получает от своей матери, но он всё равно любит ее. Ведь на то это и родная мать.* Мне стало интересно кое-что. И я решил поднять эту тему и вообще весь диалог в принципе. Р - Слушай, Феликс. Ф - М? Да? - *Посмотрел на меня.* Р - Что случилось в последний раз? В последний раз когда ты со своей матерью поругался. Из-за чего вы поругались? Ф - А? Ой..Хех... Ну, мама подняла темы о том куда я буду поступать. Спросила меня: сыночек, а на какую профессию ты хочешь пойти? Я и ответил, что ветеринаром. А она начала кричать, что: Ну и до куда ты дойдёшь с этой профессией!? Будешь получать маленькую зарплату и лечить этих блохастых? Нееет, ты пойдёшь на юриста.... Ну вот зачем так говорить, я не понимаю!? - *Его возмущению не было границ. Он снова отвёл взгляд на пол. Эта тема ему весьма неприятна.* В конце четвёртого класса, Феликс сказал мне на какую профессию он хочет пойти. Да, он очень любил животных. Мог их гладить, тискать, целовать. И не остановишь его. Животные приносят ему небывалое счастье. Даже когда ты с ним просто идёшь по парку. Не дай бог там будет какой-нибудь маленький кот. Всё! Половину прогулки он будет гоняться за ним, пока не поймает и не затискает до смерти. В этом конечно и весь Феликс. Р - Не знаю, Феликс... Такова жизнь наверное... Не каждый взрослый человек любит животных, также как ты, - *Продолжал я.* Ф - Да, но... Как можно променять этих пушистых созданий, на эту скучную работу! Эх... - *Феликс лёг рядом со мной и слегка приобнял меня. Так он успокаивается. Меня же это слегка смутило, но старался этого не показывать.* - Эх, только ты меня понимаешь, Ром. Ты самый лучший друг. ^^✨ Р - Ты тоже самый лучший друг, Феликс. И единственный. Ф - Хе-хе. Да. ^^✨ Феликс положил голову на мою грудь. Ф - Так хочется спать. Я очень устал уже,.. Р - Поспи тогда... Кто тебе мешает? Ф - Тогда ты будешь моей личной подушкой! Ù-Ú✨ Р - *Я засмеялся с этого, но сразу же успокоился.* - Хорошо, хорошо. Прошло меньше десяти минут, Феликс уже заснул. А я просто о чём-то думал, пытаясь хоть как-то заснуть. Спросите о чём я думал? О том, что рядом со мной сейчас, Феликс. И мне больше никто не нужен, кроме него. Он - мой свет, он - моё солнце. Единственный любимый человек, которым я очень сильно дорожу. Несмотря на всё, я бы хотел бы рассказать ему о своих чувствах: Но когда? Когда лучше ему об этом сказать? Когда самое подходящее время? Как найти смелость сказать ему об этом? А главный вопрос. Нужно ли мне это? Да, нужно. Я думаю так дело не пойдёт. Лучше сказать. Но когда? Может быть в скором времени я наберусь смелости и скажу ему об своих чувствах к нему. Но, а сейчас... С последней пролетевшей мыслей, я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.