ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Время было ближе к десяти часам. В это время я ещё крепко спал, спокойно и тихо. Никого не трогаю. Но моё подсознание слышит голос, который так и хочет меня разбудить. И мне пришлось проснутся. Ф - Ну наконец-то! Я и забыл, что тебя сложно будить, Ром. - *С такими фразами я открыл глаза, и посмотрел на сияющего Феликса. Улыбаясь мне, он смотрел на меня и как будто ждал, что я буду делать дальше.* Да, парой меня сложно разбудить, признаюсь. Но сейчас это было выше моих сил. Я бы ещё поспал, да боюсь, что Феликс обидеться на меня так. В общем. На моей кровати сидел, Феликс, который наклонился надо мной. За окном была прекрасная солнечная погода. Кажется, и дождя сегодня не должно быть. От моих мыслей на счёт погоды оборвал, Феликс. Ф - Ты себя как чувствуешь? Р - Всё нормально, Феликс. Я же говорил, я не болен. Ф - Врёшь, ты был болен. Хотя может и сейчас болен. Р - Феликс, я не вру. Ну с чего ты решил, что я неожиданно заболел? Ф - Потому что я чувствую, Ром. Да и ты всегда красный был, и иногда даже и покашлять мог. Я уверен, на все 100%, что ты болен. Р - Феликс, это не так. Я же тебе говорю. Ф - А я говорю, что ты болен. Кхем, мы спорили с ним минут десять, и в дом зашли Куромаку и Зонт. Они наверное только недавно пришли с похода. М-да, вот что значит проспать всё самое интересное. Хотя я мог бы и пойти с ними, если бы не Феликс, который думает, что я вечно болен. Ладно, так уж и быть. Могло быть и хуже. Как я и говорил к нам зашли Куромаку и Феликс. Они подошли к моей кровати. К - Не уж-то и правда заболел? Ф - Да, заболел. - *Сказал он, резко и не дав мне нечего сказать.* К - Понятно, ты так и будешь следить за ним. Ф - А что такое? К - У нас сейчас завтрак, а затем кружки всякие. Ф - О, кружки! А что за кружки? - *Повеселел он.* К - Пока не знаю, но вожатая говорила, что там будем большое разнообразие их. Ф - О, клёва! Я так хочу пойти туда! Но.. - *Феликс посмотрел на меня. Его лицо сразу стало грустным. Почему же? Может ему не хотелось меня оставлять? Не знаю.* - Но с кем мне отставить Рому? К - Может с нашим новым другом? Ф - С Вару? К - Именно. У него же сестра есть, так что думаю, что.. Это будет самой лучшей идеей. Ф - А Зонтик? К - Зонтик пойдёт с нами. Ф - Хорошо, тогда я сейчас вернусь! - *Феликс встал с кровати и ушёл на улицу.* Куромаку ушёл на кухню, за ним пошёл Зонт. И меня оставили одного. Спустя минут пятнадцать, в дом зашёл Вару вместе с его сестрой Хелен. За ним шёл Феликс. Они зашли в комнату. В тот момент Куромаку и Зонтик ушли. Ф - Вот он. - *Показав на меня, он начал показывать им, что мне нужно.* В - Понятно, хех. Да без проблем. Идите. Ф - А почему ты всё-таки не ходишь на какой-нибудь кружок? В - Считаю трата времени. Ладно, иди давайте. Предоставь это дело профиссионалу. Ф - Хорошо, будьте внимательны. - *Феликс вышел из комнаты и ушёл из дома в другую часть лагеря. Меня же оставили с Вару и Хелен. Хелен была рада меня видеть. Так же как и Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.