ID работы: 12023707

Мой дом - это ты

Слэш
NC-17
Завершён
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 12 Отзывы 85 В сборник Скачать

— степень привязанности

Настройки текста
Примечания:
      Может дело было в их связи как братьев. Может куда больше сыграло то, что они близнецы.       Сукуна помотал головой, отмахиваясь от назойливых мыслей, поднес сигарету к губам и глубоко затянулся. Чертов никотин, въевшийся конкретно и циркулирующий вместо кислорода в крови, нихера не делал хорошо.       Он затянулся еще, и еще. Еще, до того момента пока не скурил сигарету до фильтра и не обжег себе пальцы. Зло бросив окурок на землю, Сукуну выдохнул остатки сизого дыма и спрятал руки в карманы осенней куртки.       Внутри все гудело, сжималось и горчило.       Сукуна точно знал, что ревновать Юджи к друзьям это глупо, бессмысленно ну и…правда херня. Юджи может, он должен гулять с друзьями, тусить с ними и хоть иногда отдыхать от брата. Сукуна тоже отдыхает, когда выходит со своими.       Но.       Но…блядь.       Желание увидеть его, обнять, чем-то зацепить, сойтись с ним в перепалке — выросло просто до небес.       Как же хочется всего этого.       И ведь прошло не так много времени. Юджи не уехал куда-то за границу на год или три.       Прошло гребаных два с половиной часа, а у Сукуны по брату ломка. Такая дикая, что, кажется, перекрошила кости и перемолола внутренности.       Еще хуже от того, что нельзя просто сорвать Юджи. Позвонить и наврать какую-нибудь чепуху, чтобы близнец примчался тут же.       Сукуна, может и собственник, но не сраный эгоист. Интересы Юджи ему так же важны как и собственные. Друзья Юджи такие же друзья Сукуны.       Может быть дело действительно в их сраной связи близнецов.       Какая нахер разница.       Сукуна зло вырвал из кармана телефон и быстро набирает Юджи.       — Эй! — донеслось в метре от него, когда палец Итадори старшего замер в миллиметре над экраном, чтобы вызвать абонент.       Юджи остановился в метре от него, так же засунув руки в карманы и как-то неловко улыбнулся.       Сукуна заторможенно моргнул, а затем нахмурился.       На секунду ему показалась, что это уже его сраная галлюцинация.       — По твоему лицу видно, как ты удивлен, — мягко усмехнулся парень и прошел к брату впритык, примостился под боком и так же уперся задницей о перегородку.       — Конечно я удивлен, — нахмурился Сукуна. — Ты разве не говорил, что будешь зависать до одиннадцати?       — Ну, говорил, — пожал Юджи плечами беспечно и замолчал на минуту. — Но я очень соскучился, — едва слышно пробормотал он опуская голову на плечо брата.       — Вот как, — фыркнул Итадори старший, тем не менее обхватывая близнеца за плечи.       Признание Юджи сняло с его плеч огромный груз.       — Засранец, — коротко рассмеялся Сукуна и прижав к себе брата, отпустил. — Я тоже соскучился. — сказал он, когда встал напротив Юджи.       Глаза Юджи тут же заискрили. Он тут же тоже встал напротив.       — Как думаешь, это потому что мы — близнецы? — спросил он, словно был уверен в том, что Сукуна знает наверняка.       — Не знаю, — пожал тот плечами, — может быть.       — А может быть и нет… — протянул младший и подступил вплотную.       Его выдох опустился на губы Су легким паром, а потом уже и губы легли. Мягко, застенчиво, словно в первый раз.       У обоих губы холодные, сухие. А после будут обветренные. Осознавая это, Юджи улыбается в поцелуй.       — Что? — выдохнул Сукуна, когда отстранился.       — Нужно будет купить гигиеничку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.