ID работы: 12024258

Муж для русала

Слэш
R
Завершён
27
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — И-лю-ша, — Мариэль убрал руку от ушибленного лба и, злобно посмотрев на меня, оскалил два ряда зубов.       «Вот и скушают меня сейчас», — подумал я. Но русал также резко сменил гнев на милость и улыбнулся:       — Ну что же ты пинаешься? Я ведь мог и съесть тебя.       Тогда я понял, трясясь от страха — пришёл конец моей спокойной жизни.       Сам же русал волшебным образом оказался у меня за спиной. Медленно сокращая расстояние между нашими телами, он навис надо мной, прижимая к своему торсу без капли стеснения (но довольно нежно, должен признать), усадив меня на свой хвост. Моё сердце билось, как сумасшедшее. Я не привык к такому чрезмерному контакту. Но не мог не признать, что он меня явно заводил. Я чувствовал это спокойное сердцебиение, ощущаемое моей кожей, которое так контрастировало с моим. В глубине души я словно задыхался. Ведь мне было слишком жарко от осознания того, в какой позе мы с ним находимся. Если бы он сейчас был человеком, ситуация была бы крайне эротичной и недвусмысленной. И вместо хвоста, я сидел бы на совершенно иной части тела.       Я уверенный в себе не гей. Это точно. Наверное… Потому что сейчас мой детородный орган явно слишком взбудоражен и взволнован (в возрасте, что ли, дело?), да и сестра, непонятно зачем, постоянно отправляет мне гей-порно, которое я втихаря потом смотрю, потому что гетеро уже начало надоедать. И лишь Соня знает об этом.       — Мариэль! — и как я его имя-то запомнил? Расслабься, просто расслабься, Илья. — Что ты здесь делаешь?       — Я понял, что соскучился, и решил нанести тебе визит. — блондин потёрся своей щекой об мою и, если бы я не был напуган, то точно бы умилился.       Чего больше, я и сам пока не понял. Но это давало задуматься о многом и параллельно остужало подступавший к телу жар.       — О таком предупреждать надо. Меня чуть удар не хватил. — вряд ли, конечно, у него в воде есть связь с интернетом, но сказать что-то более разумное я не мог. — Что тебе вообще от меня нужно? И как ты здесь оказался?       — Пожалуй, начну по порядку. Море, а также реки, озёра, болота — это миры. Миры, которые населяют, кроме рыб и всех прочих, такие как я. Подводные разумные жители делятся на три вида: утопленники, русалки/русалы и амфибии. Утопленниками, как ты понял, становятся утонувшие люди. Страшнее участи и придумать нельзя, потому что вода для них как стекло, которое нельзя разбить. И только в день Ивана Купала они могли выйти на землю, ровно на один день. Ты мог стать утопленником, если бы не я. Русалки и русалы делятся на обычных и королевских. Если утопленником и амфибией становятся, то русалом можно только родиться. Общей чертой таких, как я, является то, что мы без проблем выходим на сушу, на этом сходства заканчиваются. Королевские могут превращаться в человека, способны долго находиться на суше без воды и владеют магией. Например, мы можем контролировать температуру воды и вообще большинство из нас — опытные гидрокинетики. Вот, смотри, — русал дотронулся рукой до воды и я почувствовал, как она резко потеплела.       — Так ты, значит, королевский. — прошептал я, с удивлением отмечая, что объятия острозубой полу-рыбины меня уже совершенно не пугают.       Неужели гипноз?       — Какая честь…       — Да, честь большая. — улыбнулся Мариэль (хоть я и сидел к нему спиной, но был уверен, что он улыбается), — Я — наследный принц, но не надо называть меня «Ваше Высочество», пожалуйста. И я не договорил. Последние из подводных жителей — амфибии, или земноводные. Этакие гибриды утопленников и русалов. Их способность заключается лишь в том, что они могут без проблем выходить на сушу. Ни превращаться в человека, ни колдовать они не могут.       — Но что же тебе от меня нужно?       — Видишь ли… Я уже довольно взрослый русал и мне нужен кто-то, кто станет моим мужем… С кем я заведу ребёнка.       — Чего?! — я вскочил, но тут же, поскользнувшись, рухнул обратно на принца.       Мариэль болезненно охнул.       — Я не хочу рожать! Я вообще парень!       — Не кипишуй. — блондин вновь обнял меня, — Если не хочешь рожать, то могу я, у нас мужская беременность встречается чуть ли не чаще обычной. — и ласково зашептал мне на ухо, — Тебя никто не будет принуждать. Ты вправе сделать выбор сам, но запомни кое-что: осенью все русалы уходят под воду и выходят на сушу только в мае, когда лёд окончательно растает.       После этого мы помылись (я всё боялся повернуться спиной к Мариэлю, хотя он и так уже увидел всё, что хотел увидеть), я одолжил русалу свои трусы и… Мой шок был слишком сильным от появления русала до того, что мужчины РОЖАЮТ. Это было выше моих сил.       Так незаметно и прошёл день. Мы отправились спать. Я постелил принцу у себя, а сам отправился в родительскую спальню.       Видимо, из-за всех этих переживаний я устал так сильно, что не услышал приближающиеся ко мне шаги, и испуганно вздрогнул, почувствовав, что меня прижимают к сильной груди чьи-то руки.       — Тише, тише, это я.       — А, это ты. — расслабленно прошептал я.       На удивление, жуткая полу-рыбина уже совсем (или почти) не пугала, наоборот, казалось, что эти объятия не несут для меня никакой опасности. Или я просто слишком устал, чтобы вообще тратить на это силы? Поразительно, как быстро моё сознание адаптировалось к тому, что у меня под боком находится целое подводное царство.       С этими мыслями я уснул, согреваемый телом русалочьего принца.       Давно такого не было.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.