ID работы: 12024258

Муж для русала

Слэш
R
Завершён
27
Горячая работа! 5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

      Pov: Мариэль

      Я проснулся от солнечных лучей, проникших через шторы. Улыбнувшись самому себе, почему-то мой взгляд произвольно упал на тело в объятиях рядом. Это был Илюша, такой же нежный и сладкий, когда спит, такой же, как и его нежное имя, произносимое мной в жизни и моих собственных фантазиях, которые я был твёрдо намерен воплотить в жизнь.       Это было довольно мило, когда парень пытался уснуть, даже не обратив внимания, как кто-то подкрадывается к нему, пока он спит. Я не мог не усмехнуться его беззаботности, но было явно приятно осознавать, как спокойно всё принимал парень и как ласков был своей натурой, которую тщательно скрывал. Как и ориентацию. Почему-то мне подумалось, что он даже не понимал, насколько он гей? Но я собирался старательно наставить его на путь истинный в этом важном вопросе половой ориентации. Он был таким сладким, когда уткнулся мне за долгие ворочания в кровати на правый бок. Но это позволило мне заодно впитывать своими глазами каждую клеточку его образа предо мной. Его нежные плавные скулы, чуть отросшие волосы, которым явно не помешала бы стрижка и в которые хотелось то уткнуться, вдыхая аромат, то запустить пятерню и долго тянуть до выступающих на глазах слёз лишь для того, чтобы услышать жалобный стон, смешанный болью и наслаждением. Мои мысли вертелись как карусель. Многое хотелось успеть сделать, но разные мысли роились в страхе, что этот мирно спящий ангел в моих объятиях сейчас исчезнет от одного неверного шага и я уже не смогу заключить его вновь в свои объятия. Почувствовать на своём теле его запах. Полюбоваться этими видами и просто ощущать тепло своим холодным телом.       Такой невинный, такой трогающий струны моей души, к которым не прикасалась не одна рука. Он играл со мной как хотел, даже не осознавая, насколько важен на самом деле стал для меня теперь. Его поза показывала то, насколько он на самом деле слаб и беззащитен, ведь когда люди спят, по их позе сна можно многое понять. И это было явно видно по тому, как он не оттолкнул меня, когда я вошёл в его пространство и как ластился, когда я двинулся навстречу к нему. Мой любимый… Я защищу тебя от любых опасностей, во что бы то ни стало.       Сместив взгляд вниз, я усмехнулся: внизу дела были тоже довольно неплохи. Нижнее белье парня давало знать о его природных позывах само по себе, даже когда тот был в царстве Морфея.       Ещё одно отличие обычных людей от других существ: мы умеем контролировать свою эрекцию и можем не обращать на неё внимание.       Внезапно в голову пришла отличная идея «как сблизиться с Илюшей и не превратить это в изнасилование». Я аккуратно перевернул парня на спину и так же аккуратно стянул с него трусы. Перед моим лицом закачался неожиданно большой орган. Ну, хотя это естественно — Илья ведь довольно высокий. Облизнувшись, я оголил головку илюшиного члена и, поиграв с ней языком, замер в ожидании реакции. Член окончательно налился кровью, сам же Илюша не проснулся, только лишь его дыхание стало чаще. Тихо выдохнув, я, слизнув каплю предэякулята, начал постепенно заглатывать детородный орган моего будущего мужа. М-м-м, какой же восхитительный вкус. Теперь я понимал тех русалок, которые предпочитают человеческие члены нашим. Наши половые органы-то всегда холодные, мокрые и без запаха, а у двуногих члены гораздо приятнее. Сам я никогда никому не делал минет, только подслушивал чужие разговоры о любовных похождениях, вот и научился кое-чему.       Увы, меня оторвали от такого приятного времяпровождения. Когда член у меня во рту начал пульсировать сильнее, предупреждая о скором оргазме, мою голову, обхватив руками, резко оторвали от паха. Это был Илья, проснувшийся в процессе, и теперь со страхом на меня взиравший.       — Ты что делаешь?! — прозвучало так, будто я ему не минет делаю, а съесть пытаюсь. Я, закатив глаза и вздохнув, ответил:       — Делаю тебе приятно. Знаешь, ты поступил крайне глупо, когда прервал меня. Если тебе сосёт сам русалочий принц, то лучше ему не мешать и наслаждаться. — с этими словами я попытался поймать губами возбуждённый орган, но Илюша быстро отодвинулся от меня, — Ну что такое?       — Нельзя, блять! Мы же парни! Оба ПАР-НИ! — ну вот, опять.       Я страдальчески закатил глаза. И почему люди постоянно всё усложняют? Я же не прошу Илью совершить этот… Как там люди говорят? Какой-то аут. Можно же просто не афишировать свою ориентацию и не париться.       — У тебя зубы! Такими и откусить нетрудно, — а, так его только зубы мои пугают?       — Так тем более, что оба. Чего париться-то? Что у меня, то и у тебя. И да, если бы я хотел тебя съесть, то давно бы это сделал. Некоторые из нашего племени не брезгуют человеческим мясом. Так что не тушуйся мне тут и просто позволь моему королескому высочеству насладиться королевским завтраком.       Но только я собрался открыть для Илюши врата Рая, как меня прервало это ужасное изобретение человечества — домофон. Да кого там черти принесли?       — Пи-лик, пи-лик! — разнеслось на всю квартиру. Илья вскочил и, быстро натянув белье, побежал открывать сломя голову.

***

      Несколькими минутами ранее.       Автобус остановился и на остановку, стуча каблуками и колёсиками чемодана, сошла девушка в чёрном. Могло создаться впечатление, что девушка терпеть не может солнце, и на улицу вышла по какому-то важному делу. Что ж, так оно и было. Ставшие тёмно-коричневыми волосы накрывала широкополая шляпка, всё тело скрывалось за чёрным плащом, на ногах были чёрные сапоги на небольшом каблуке. Карие глаза, во время жажды менявшие цвет на золотой, прятались за солнцезащитными очками, настолько плотно прилегавшими к лицу, что казалось, будто они приросли к коже. Облачённые в чёрные перчатки руки сжимали зонт-трость с рукоятью в виде птичьей головы. Сам зонт был похож на тот, который использовал Освальд Кобблпот в мультсериале «Бэтмен» 2004 года. Да только вот красивый дизайн скрывал в себе поистине пугающую тайну.       Посмотрев по сторонам, Соня пошла по пути, ведущему к дому её двоюродного брата, которого она не видела уже две недели. Сказать по правде, она бы не связывалась с Ильёй ещё месяц, если бы не одно обстоятельство.       В вампирском бытие (или, скорее, небытие) было больше минусов, чем плюсов: Соня, помимо солнечного света, теперь не любила зеркала из-за того, что видела там что угодно, но не себя. На людей она тоже смотреть не могла, поскольку видела в них лишь сосуды с кровью. Тц… По этой причине ей пришлось покинуть отчий дом, бросить родных и друзей, предварительно промыв им память — она не хотела причинить им вред. Из-за гелиофобии Соня была вынуждена сменить режим дня и спать ей приходилось в гробу, чтобы не ослабнуть физически и магически. Сколько раз она стукалась головой об крышку, прежде чем запомнила, что сперва надо поднимать руку, а потом уже голову? Однако, плюсы тоже были — помимо способностей, она сравнительно быстро нашла новое жильё и новых знакомых: в одном из магических районов, находящихся по всей Земле и скрытых от людского глаза завесой, она нашла вампирскую общину, помогавшую новичкам адаптироваться к новой жизни. В частности, там она узнала, что дом Ильи находится на границе обычного и скрытого мира (что и объясняло всё произошедшее ранее).       «Ну что же, братишка, — подумала девушка, нажимая кнопки на домофоне, — встречай гостей. И не забудь пригласить меня»       
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.