ID работы: 12024302

Достойный наследник

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
225 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Венеция зовёт

Настройки текста
Примечания:
Зенитсу очнулся на койке в летящем вдаль поезде. Парень сначала подождал, пока его зрение восстановится, а после поморгал и осмотрелся. –О, так ты всё-таки пришел в себя? –Юширо! — вскричал Агацума, но сразу же скорчился от боли, которая волной прокатилась по всему его телу. –Молчи, придурок. Я позволил себе воспользоваться последними наработками госпожи Тамаё, поэтому вы с Танджиро восстановитесь всего за неделю, как мы будем колесить по Франции. Демон поглядел в глаза Зенитсу и увидел в них логичный вопрос. –А, я приехал сразу за вами, заодно прихватил с собой целую гору денег семьи Убуяшики, и теперь мы будем ездить целую неделю на нем, чтобы нас не выследили, — Юширо поднялся со стульчика, на котором сидел, и поправил повязки и капельницу. –Танджиро, если что, уже на ногах. Пока тебя пытали, он решил подраться с Шестой Высшей луной, отчего едва не двинул со своей подругой коней. Ты можешь быть благодарен Иноске. Он все сделал, чтобы и врагам накостылять, и тебя вытащить из того ада, — юный демон усмехнулся. –Пришлось, правда, платить огромные взятки, чтобы никто ничего не узнал о нашей миссии. Но ничего… — Юширо проверил наличие жидкости в капельнице и удовлетворённо кивнул. –Ладно, отойду. Незуко вызвалась дежурить ночью, я не мог ей отказать, ведь на вас шестерых точно не напасешься лекарствами. Парень постучал в дверь, и в просторное купе, ставшее своеобразной медицинской палатой, вошла уставшая Незуко. –Она тебя из битвы вытащила, а потом весь день глаз не сводила, волновалась, — хохотнул Юширо и дал девушке пройти. –У него всё ещё сломаны ноги, но в остальном, парень себя отлично чувствует. Делай что хочешь, только не переусердствуй, — прошептал на ушко Камадо молодой медик. Девушка налилась краской, но быстро совладала с собой и села на его место. –Чус, давайте ребят, — на прощание помахал друзьям гениальный инженер и помощник Тамаё. Дверь в купе закрылась, и оба путешественника остались наедине. –Боги, как же я за тебя испугалась… — сразу начала Камадо. Она схватила руку Зенитсу и прижала её к щеке. Парень умилился и лишь улыбчиво кивнул. –Прости меня, — прошептал раненный Зенитсу и взял уже ручку Незуко, притянул к себе и поцеловал ее. Сердце юноши наполнилось ещё большими чувствами по отношению к младшей сестре сильнейшего охотника на демонов. Парнишка и раньше всем сердцем любил маленькую демонессу, которая путешествовала с братом, но после осознания того, что она же его вытянула на плечах из погреба, где насмерть бился за него Иноске… Это очень дорогого стоило и юноша никак не мог не отблагодарить девушку. –Спасибо тебе, Незуко-тян. Спасибо, что сделала так много для меня… — прошептал Зенитсу, и Камадо залилась слезами. Экс-демонесса тут же уткнулась носом в грудь юноши и зарыдала от счастья. –Тебе спасибо, что выжил, дурачок, — всхлипнула Незуко. Зенитсу с трудом положил руку на ее голову и начал нежно поглаживать девушку. –Незуко… Девушка неожиданно подняла голову и удивлённо посмотрела на решившегося Зенитсу. –Я люблю тебя, Незуко. Любил и буду любить. Мы пережили слишком много, чтобы эти чувства остыли, — тихо, но чётко произнёс Агацума. Камадо поначалу ошарашенно на него таращилась, но спустя удар сердца залыбилась так, что любая ухмылка Танджиро не могла сравниться с этой улыбкой. Слезы снова ручьем потекли по щекам красавицы, и Камадо залезла на Зенитсу и обняла парня. –Ты только осторожнее! — попросил парень. –Помнишь, что Юширо сказал? У меня переломаны ноги. –Я буду осторожна, — Зенитсу не мог не заметить, как Камадо смутилась, но тем не менее девушка сама решилась на следующий шаг. Они слишком долго вместе, и она слишком долго любит этого юношу, как и он ее. Ещё пару минут оба нерушимо лежали в одной позе, пока у Незуко не затекли руки. Она достала из-под раненного Агацумы руки и склонилась над его лицом. Неожиданно для себя девушка прикусила свою губу и сразу же поцеловала опешившего юношу. Зенитсу своим глазам не верил. –Нет, такого не бывает! Это просто невозможно! Неужели мои чувства взаимны! А хотя похрен, как же хорошо… — одна мысль сменяла другую, но Зенитсу уже не мог рационально соображать. –Как видишь, я тоже… — шепнула Камадо, и у Зенитсу окончательно отключились мозги. Он хотел лишь быть вместе с любимой девушкой, которая, оказывается, тоже разделяла его чувства. –Я буду нежна, — таинственным тоном произнесла Незуко, которую в делах любовных наставляла лично Цуюри. Сначала Зенитсу подумал не то, что хотел подумать, но чуть позже до него как дошло, как дошло… Девушка склонилась над любимым и потихоньку, не дразня парня, начала целовать его губы, лоб, щеки. Она опустилась дальше и обнаружила забинтованную грудь. Камадо разочарованно надулась, но сдаваться не собиралась. Красавица лёгким движением руки стянула с юноши штаны, отчего Зенитсу наконец понял, что достиг рая, и сама приподняла свое кимоно. –Только медленно! — попросил Зенитсу, и Незуко без промедления выполнила извращённую мечту юного Столпа грома, да ещё и с меткой. Камадо удивлённо посмотрела на себя и увидела, как из неё течет струйка крови. Девушка немедленно вытерла ее первой попавшейся под руку салфеткой и насадила себя ещё глубже. Тут уже запищал от удовольствия Зенитсу, и его руки обхватили тонкую талию красавицы. –Тебе не больно? –Терпимо, — признала Камадо. –Но Цуюри сказала, что со временем мне будет хорошо, — сестра Танджиро счастливо улыбнулась, а Агацума на мгновение представил Канао с его другом и покачал головой. –Значит они уже успели… Наверное на корабле… — про себя хмыкнул Зенитсу и потянул к себе Камадо. Девушка подчинилась, и ее губы коснулись губ парня, которого она так любила. –Я счастлив быть с тобой, — выдал Зенитсу и прикрыл глаза, после чего выдохнул. Он стал медленно двигать тазом, стараясь не навредить сломанным ногам, и Камадо пискнула и задрала голову от подошедшего из ниоткуда тепла в нижней части живота. –Как хорошо! –Думаю, Танджиро говорил то же самое, — иронично заметил Агацума, и оба рассмеялись. –Только тихо, Юширо может услышать! — вдруг настороженно выдал Зенитсу и прижал указательный палец к губам любимой. Камадо кивнула и сама начала двигаться в такт движениям парня. Оба готовы были взвыть от удовольствия и заняться куда более страстным сексом, но где-то там сидел и работал над реактивами юный демон, и ребята не готовы были его потревожить. Койка, благо, не особо скрипела, а стук колес вагона, несущегося по бескрайнему полю виноградников, заглушал все ненужные шумы. –Люблю тебя, — сказал Зенитсу. –И я люблю тебя, — вторила ему Камадо. Они уже были на пределе и закончили одновременно. Уставшая Незуко упала в объятия Зенитсу, и ребята так и лежали всю ночь, меняясь своими мыслями. Агацума рассказывал интересные истории, а Камадо слушала и восхищалась самым обычным ситуациям. Когда влюбленных застал Танджиро, он сначала охренел от увиденного, ведь его сестра заснула в объятиях у Зенитсу, но потом вспомнил о том, что его тоже ждёт Канао. Столп солнца показал спящему Агацуме большой палец, всплакнул от переизбытка положительных чувств и умиления, после чего поспешил в собственный вагон.

***

Поезд остановился ровно в двенадцать дня на платформе главного вокзала Венеции, и из него вышли пятеро охотников на демонов, сестра Танджиро и Юширо, они ушли в ночь, оставив свою мобильную базу на перроне под бдительной стражей полиции и администрации вокзала, которой демон выдал подарки в конвертах. –Эту страну погубит коррупция, — уверенно произнёс Юширо и потянулся. Семеро друзей вышли из монументального здания и оказались на просторной площади, где всё было выложено мрамором: плитка, памятники, проезжая часть… –Богато, — буркнул Иноске. — Вот только откуда такие сокровища? –Они Константинополь разграбили, — пожал плечами Юширо. –Что-что? — не понял Хашибира. –Город такой, — повторился демон. –Увы, из того, что лично я знаю, западная цивилизация всегда жила за счёт грабежа. –Они грабили врагов, грабят колонии, даже когда их флот приплыл к берегам Японии, спекулянты и торгаши тот час навязали отсталой стране невыгодные торговые отношения. –Ясно… — вздохнул Танджиро. –Так зачем мы здесь? Юширо сделал фейспалм и покачал головой. –Сколько можно говорить… Пока вы в койках валялись, я не ерундой занимался, а вашего дружка Августа искал. Так вот, его след привел нас в Венецию. –И что, теперь будем его искать? Прочесывать весь город? — устало вздохнул Зенитсу. –Вы будете, — насмешливо произнёс Юширо. –Девчата, вручаю вам этих бездарных охотников, не потеряйте. –Я же займусь своими делами в поезде, — демон похлопал по спине Танджиро. –Если вы не против, Незуко останется со мной. –Это почему? — взвился Зенитсу, но Аой его остановила. –Камадо нельзя рисковать, она и так тебя из пекла вытащила. Ещё не хватало ее опять куда-то ввязывать. Зенитсу отступил, ведь понимал правоту девочки, которая лечила его и Танджиро на пару с Юширо. –Хорошо, — признал поражение Агацума. Танджиро сочувственно закивал и переглянулся с Канао. Они как никто понимали чувства расстроенного парня. –Ну, вперёд! — взревел Хашибира, и первым пошел дальше, и едва не помер от столкновения с автомобилем. Аой придержала Иноске за штаны, и он не угодил под колеса дорогущей машины. –Смотри, куда прёшь! — прикрикнул на него водитель. Двое пассажиров нехорошо посмотрели на «кабанчика», и один из них открыл огонь из револьвера в ту сторону, откуда они выехали. Машина удалялась на огромной скорости по мосту, а за ней, по образовывавшемуся из пустоты льду, скользил какой-то полуголый мужик с голубыми волосами. Послышались далёкие выстрелы из пистолета, и Зенитсу охреневшим тоном произнес: –Не думал, что Италия встретит нас настолько… — он остановился и подумал над последним словом.– Гостеприимно? –Ни хрена себе гостеприимно, — Иноске почесал затылок и огляделся. –Погнали, пока народ ещё не вышел на улицу, можно словить демона. –Не путай его с демонами, которых создал Музан, — перебил друга Зенитсу. –Их всех создал Шине, а Юширо сказал, что проклятая Нулевая Высшая луна похож на Тамаё и него самого. В нем нет клеток Музана, а значит нет такой острой нужды в плоти. –Верно… — задумчиво пробубнил Танджиро. –Я и сам не заметил, а ведь от демонов не особо и пахло съеденными людьми… –Потом будем рассуждать, — отрезала Канао. –Сейчас надо найти Августа и навсегда избавить мир от такого извращенца, как он! — глаза девушки загорелись, и Камадо невольно отошёл от разъяренной наследницы Шинобу. Она всем сердцем невзлюбила Шестую Высшую луну за те домогательства и подлую тактику, которую он применил в бою с охотниками. –Слышали меня? — яростно зажестикулировала перед остальными Цуюри. –Да, да, пойдем, — Танджиро успокаивающе погладил ее по голове и взял за руку. Девушка таки притихла, и все выдохнули. Компания около двух часов блуждала по ночному городу, любуясь невероятными красотами архитектуры столицы бывшей крупнейшей торговой республики во всей Европе, пока Камадо не уловил от прохожего подозрительный запах демона. Мужчина сам по себе был подозрительным. Теперь Танджиро обратил на него внимание и жестом попросил четверых охотников следовать за ним. Ребята ещё километр тянулись за подозрительным мужчиной, пока тот не выдержал, достал из-за пазухи револьвер и открыл по преследователям беглый огонь. –Сдохните, проклятые Карлеоне! — вскричал на всю улицу он. Танджиро понял, что перед ними типичный мафиози местного разлива, который решил, что за ним следят люди из вражеской группировки. –Возьму его на себя, — громко и отчётливо сказал Камадо и ринулся на стрелка. Рывок, движение мечом, и ничерин разрубает в полете сразу две пули, выпущенные бандитом. –Мама мия! Охренеть, конечно! — взвыл от ужаса мужчина и бросился наутёк. –Куда?! — крикнул Камадо и бросил ему вдогонку клинок. Он врезался ручкой об затылок мафиози и убегающий рухнул наземь, сломав себе нос. Танджиро в момент преодолел десяток метров, разделявший его и преступника и наставил на того клинок, который он сразу же поднял. –Кто ты? –Я простой повар при доме господина Ботичелли, — выдавил из себя мафиози. Камадо хмыкнул и приставил меч к глотке испуганного человека. Парень все равно не собирался даже ранить незнакомца, но отлично отыгрывал роль того, кто выбивает информацию. –Я повторю, кто ты? А то все вы называетесь работниками кухни или кондитерами, — жёстко отчеканил Танджиро. –Работяга, — взмолился мужчина. –Если нужно, я приведу вас к боссу! Только пощадите! — он моляще выставил перед собой руки, и Камадо даже стало жалко того, кто не был достоин этой жалости. –Ну так веди. Танджиро убрал меч в ножны, и бандит заметно осмелел. –Сюда! — он быстро зашагал в сторону трущеб, где отшивались все отбросы общества. Ребята следовали за Танджиро и мафиози, удивляясь тем контрастам, которые открылись их взору. Стоящие в переулках проститутки, их сутинёры, нищие, попрошайки. Эта часть города всегда жила, но у них и не было другого выхода. Чтобы выжить, всем им требовались деньги, а деньгами, соответственно, управляли бандиты. Танджиро поражался той убогости окружающего, куда они попали, когда прошли всего пару кварталов. Помпезная роскошь богатых районов купцов сменилась ничтожностью местного среднего класса, которого толком и не существовало. –Долго ещё? –Нет, уважаемый господин, мы уже близко, — наигранно испуганно прохрипел мафиози. Он указал на дом, стоящий рядом с борделем, и закивал на него. –Вот здесь, если вы хотите видеть босса, он находится тут, — бандит подбежал к подозрительной двери и приоткрыл ее. –Проходите, проходите, — Танджиро позвал остальных, и ребята с улицы попали в довольно темное помещение. –Ну что, ублюдки, теперь вы будете просить пощады, — неожиданно злобно выплюнул мафиози и нажал на переключатель. Включился свет, и охотники обнаружили себя в просторном помещении, которое раньше использовали как склад. Повсюду стояли здоровые мужики с самыми криминальными рожами. Танджиро закатил глаза. –Он привел нас в ловушку… –Что, пропала вся напыщенность? — заорал мужчина, и Зенитсу тот час врезал ножнами ему под дых. Бандит испустил дух и свалился на сгнивший пол. –Мочи их! — закричал мафиози, одетый в более-менее приличный костюм, и на команду охотников посыпалась волна громил. –Повеселимся? — спросил у остальных Камадо. –Да я лично их тут всех раскидаю! — зарычал по-звериному Хашибира, и началось избиение котят. На удивление Танджиро, мужики показали неплохой результат и продержались дольше минуты: последний из них свалился от мощного пинка Зенитсу спустя три минуты сорок секунд. Бандитам против охотников на демонов не помогли ни пистолеты, ни ножи, ни винтовки. Все двадцать громилл лежали с переломами тех или иных костей, неплотно размазанные тонким слоем по всему помещению. Тот мафиози, который отдал приказ напасть на ребят, нервно курил сигарету в сторонке и наблюдал, как его людей мудохают какие-то дети. Когда избиение закончилось, он докурил третью и посыпал пепел на пол, после чего выкинул окурок и достал из пачки следующую. –Где ваш босс? — тяжело дыша, выговорил Танджиро. –Я босс, — ответил мужчина и поджёг сначала спичку, а потом прикурил с нее. –Хмпх, — вдохнул он дым, достал сигарету изо рта и выдохнул его. –Ты нас не боишься? — огрызнулся Камадо. –Неа, — сказал бандит. –Вы же парней моих не убили, значит и я живым нужен, — он затянулся ещё раз и нервно посмотрел на пятерку незнакомых ребят. –Кстати, неплохой итальянский для иностранцев. –Было время ознакомиться, — отрезал Танджиро и молниеносно приставил ничерин к шее лидера преступной ячейки. –Не тыкайте в меня своей катаной, молодой человек. –Мне так кажется, что вы не за мной пришли, а за сеньором Неро. –Кто он? –Тот, кто предупредил о вашем возможном прибытии, — пояснил мужчина. Он снова затянулся и расслабленно выдохнул, когда понял, что оказался прав. –Майор Неро живёт в порту, сеньор мечник, — устало вздохнул мафиози. –Его дом имеет выход в небольшой садик, где он выращивает персики. –И как мы его найдем? –Не перепутаете, — усмехнулся бандит. –Неро — военный, а они всегда отличаются паранормальной паранойей, — мужчина кивнул на выход. –Думаю, то, что нужно, вы узнали, валите уже отсюда. Мне незачем позориться перед своими людьми. –Ну прощай, — неуверенно сказал Танджиро. –Этот бандит сказал, где можно искать демона, но это не Август… –Есть предположения, кто? –заинтригованно спросила Канао. –Не знаю. –Проверим. В любом случае он сильнее, чем Август, если стоит выше рангом, — хрюкнул Иноске, а Аой улыбнулась, когда услышала невероятный голос Хашибиры. –Не могу сказать, — отрицательно покачал головой Зенитсу. –Лично по моим ощущениям, Жан и Мари были сильнее. –Они были опаснее, но не сильнее. –Пожалуй да, Канао… — Зенитсу скривил недовольную гримасу. –Бегом, придется нам искать этого Неро, — произнёс Камадо и вновь первым рванул на поиски. Собственно, долго бегать не пришлось… Спустя несколько минут пятеро выбежали на обширную набережную, где половину самой набережной занимал здоровый каменный забор, огородивший уютный садик от городской суеты. –Во даёт, кажется, мы действительно легко поймём, кто владелец земли… — отчего-то неуверенно прошептала Канао. –Предлагаю разом перемахнуть через него, — хохотнул Иноске и подал остальным пример. –Не отстаём! — пятеро охотников сорвались с места и уже через мгновение приземлились возле уютной верандочки, где сидел и пил чай молодой человек двадцати лет, забыв обо всем вокруг. Он ушел в себя, но когда пятерка настоящих крестоносцев оказались у него перед глазами, тут же поднялся от изумления и выронил чашку чая. –Ох ты ж бл… — мужчина встал в боевую стойку, приготовившись к бою. Это был Неро, Пятая Высшая луна… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.