ID работы: 1202477

Зеленоглазый Ангел))

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава Здраствуй дядя!!

Настройки текста
POV Стефан. Как же я устал от неопределенности Елены. Ну, сколько можно играть с нами?! Дэймону хорошо, у него есть дочь и если что, он уедет к ней. А что буду делать я? Да ничего, наверно стану риппером как когда-то. Она пытается, завладеть обоими. - Ну, кто там еще? - я услышал стук в дверь и решил спуститься. Идя по лестнице, я увидел, что Елена с кем-то говорит, но с кем я не увидел хотя голос определенно мне знаком. Вот только кто же это, я вспомнить не смог. - Елена кто там? - задал вопрос я. Она попыталась мне что – то ответить, но я уже ее не слышал, поскольку узнал обладательницу этого голоса. Все что я смог сказать, так это - Дарья? POV Дарья. Первым приблизился Стефан, он на вампирской скорости подлетел ко мне и, заключив в объятья, стал кружить по комнате. Я стала громко и заливисто смеяться, но эту идиллию нарушил немного грубоватый голос шатенки, которая все еще нечего, не понимая, стояла около двери и смотрела на нас, как на сумасшедших. Она никогда еще не видела Стефана, таким счастливым. Его глаза светились неподдельным огнем радости, тепла и любви ко мне и я это чувствовала. Я заметила ревнивый взгляд шатенки, она глядела то ли зло, то ли завистливо. - Стефан! Кто это? - показав на меня пальцем, спросила она. - Ах да, Елена познакомься это Дарья - моя племянница. Дарья познакомься это Елена - моя девушка, - последнюю фразу, он произнёс неуверенно и я его поняла. - Рада познакомиться, Елена. - Взаимно. Подожди, Стефан ты сказал племянница? - Да. А что в этом такого? У всех людей есть племянницы. Тем более у меня есть брат, так что это вполне нормально. - Вот именно Стефан, у людей, а, насколько мне известно, у таких как ты и твой брат, детей быть не может. Ведь так? Или я чего - то не знаю? - Все верно, у вампиров детей быть не может, но она дочь Дэймона. Можешь у него спросить, если мне не веришь. - Елена простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но дядя вам говорит правду. Я действительно дочь его брата, только не родная, а приемная. Но это не имеет, никакого значения, ведь родители это не те, кто нас родили, а те, кто воспитали. Ведь так? - Да, вы правы. Просто мне не вериться, что у такого как Дэймон, есть человек, о котором он заботиться. Мне всегда казалось, что кроме себя он ни о ком не заботиться. - Что же, теперь вы знаете, что это не так. Стефан, а где папа? Я всегда называла дядю по имени, потому что, "дядя", ему не нравилось. Он говорит, что не настолько стар. - Наверное, в баре. Он я так полагаю, не знает, что ты приехала? - Нет, не знает. Я решила сделать сюрприз. Как ты думаешь, он будет злиться, что я его не предупредила? – слегка приподняв бровь, спросила я. - Нет, конечно. Ну... может с начала немного и поворчит, но все равно будет очень рад. Он тебя ведь очень сильно любит. Ты надолго к нам? - Навсегда. - А как же школа? - Я ее закончила два года назад и сейчас учусь в медицинском колледже. Я бы закончила его там, но его закрыли и распустили нас. Поэтому я решила, что окончу его здесь. - Дэймон будет не доволен! - Почему? - Он хотел приехать и увидеть, как его дочка пойдет на выпускной. Как вы вместе будете выбирать тебе платье и прическу, на этот праздник. Он даже представлял, как спустит по лестнице первых кандидатов, которые решат повести тебя туда. - Да, я, кажется, испортила папины планы. Ну, ничего главное, что я здесь, и я его очень люблю. А спустить парней с лестницы он еще успеет. Стеф, а ты меня отведешь к нему? - Да отведу, - сразу же согласился тот, слегка приобняв меня за плечи. - Хорошо. Тогда я переоденусь, и мы можем идти. Какая из этих комнат, переходит в моё владение? - Выбирай любую на втором этаже. - Хорошо. Я быстро. - Ладно, жду. Я поднялась на второй этаж и прошла почти в самый конец коридора. Там меня привлекла темная дверь, и я решила, что именно здесь и поселюсь. Открыв дверь и пройдя в комнату, я бросила сумки. Но осматриваться пока не стала, ведь еще будет время. А пока посадив свое чудо на кровать, я быстро достала из сумки легкое платье темно - зеленого цвета и балетки с черной жилеткой. Свои длинные волосы заплела в конский хвост, посмотревшись в зеркало, послала себе воздушный поцелуй и пошла вниз к дяде. - Я готова. Идем?! - Хорошо. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.