ID работы: 1202477

Зеленоглазый Ангел))

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава Разве друзья так поступают?!

Настройки текста
POV Автор. Через несколько минут, они оторвались друг от друга, и подошли к столику, где к тому времени собралась вся честная компания, которая явно хотела узнать, что здесь происходит и кто эта девушка?! - Что вы на нас так смотрите? Как на зверей в зоопарке, - проворчал Дэймон, обнаружив на себе взгляды всей компании. - Просто необычно видеть тебя в таком состоянии, - ответила за всех Бони. - В каком таком состоянии? – взяв со стола ещё один стакан с напитком, спросил парень и мгновенно осушил его. - Ну, что - ли белым и пушистым, - вновь ответила за всех Бони, за что получила укоризненный взгляд Дэймона, который ничего хорошего ни предвещал. - Бони, ты со словами - то по аккуратней, а то сверну твою шею и не посмотрю на то, что ты ведьма. - Может, ты нас представишь такой милой особе?! – прикусив губу, произнёс Тайлер. - Локвуд захлопни свою пасть, а то я ненароком вырву твое сердечко. - Может, хватит ругаться?! Пап они правы, меня необходимо представить, ведь они должны знать из - за кого могут умереть. - Моя доченька, как всегда права, - поцеловав девушку в лоб, сказал довольный Дэймон. Все кто сидели за столом так и замерли от удивления, а потом хором проговорили: - Папа? Дочка? - Как это вообще возможно? - проговорила отошедшая от шока ведьма. - Тебе рассказать, откуда берутся дети? - Да рассказать. Потому что, я хочу знать, откуда у вампира появилась 17 летняя дочь и при этом она человек?! - Ты хоть перерывы между монологами делай, - уставшим голосом, сказал Сальваторе, на что юная ведьма слегка приподняла бровь, ожидая ответа. – Всё сказала или хочешь что-то добавить? - Всё. - Вот и славно. А теперь народ слушаем меня внимательно - это Дарья Сальваторе и она моя дочь, и это все, что вам нужно знать о ней и обо мне. А теперь мы, пожалуй, откланяемся. Потому что я хочу поговорить с тобой, Дарья. Идем домой, - обняв дочь, сказал тот. - Хорошо, пошли. Рада была встречи, - помахав рукой всем, сказала дочь вампира. Девушка и парень встали и вышли из бара. Но парень остановился и, повернувшись к ошарашенным друзьям, произнес: - И еще если кто - то ее обидит или сделает что - то, что ее расстроит, я оторву ему голову или вырву его сердце. Вам ясно? – друзья лишь кивнули головами в знак согласия. - Вот и славно, - на этой «словной» ноте, парень удалился и только когда он скрылся за дверью, за столом возобновился диалог. - Ну и что вы об этом думаете? - спросила шатенка. - Да не чего особенного. Просто у Дэймона есть 17 летняя дочь, которую как я понял, он любит больше жизни, а для него это рекорд, - ответил Локвуд. - Но такого быть не может. У него чисто физически дочери быть не может, - констатировала Форбс. - Это еще почему? Он нормальный парень, вполне себе симпатичный, так что, все, что сейчас происходит вполне нормально. - Талер, ты не учёл один момент, - слегка прищурив глаза, ответила блондинка. - Какой Кер? - Он вампир. А вампиры не могут иметь детей, так что это не возможно. - Точно. Но как ты тогда объяснишь то, что мы сейчас видели? - вступил в спор Тайлер. - Не знаю, но с уверенностью могу сказать только одно здесь что - то нечисто. - По мне так это не наше дело, ну есть у него дочь, пусть будет, нам от этого не холодно, не жарко. - А вот я думаю на оборот. Что если она опасна для нас. Вы об этом подумали? - Вот мне интересно Бони, чем это моя племянница может быть опасна для нас? - вмешался в разговор Стефан. - Стефан, ее воспитывает Дэймон и этим все сказано. - Нет не все. Просто скажи, что ты не любишь Дэймона и поэтому сейчас пытаешься найти что - то ужасное в том, что он отец. Просто имей смелость признать это! - Это здесь не причем. Тем более все знают, что я стала более благосклонно относиться к твоему брату, так что это здесь не причём. - Еще как причем! Стефан встал и направился прочь от столика, где сидели люди, которых он до этого момента считал своими лучшими друзьями, но после данного разговора он не знал, как ему относиться к их обществу. Ведь, чтобы они не говорили, он любит брата и племянницу. И как бы они не относились к Дэймону, он все равно будет его любить, ведь он и его дочь для Стефана самое дорогое в жизни. И чтобы сейчас там не думала ведьма, он любит Дарью как свою, ведь именно она смогла вернуть в семью именно того Дэймона, которого знал Стефан до обращения в вампира. И если эта ведьма что - то сделает с Дарьей, то он собственноручно ее придушит и не посмотрит на то, что она подруга Елены. С этими мыслями Стефан покинул кафе, в котором до этого находился вместе с друзьями, хотя какими друзьями после всего сказанного он их таковыми не считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.