ID работы: 1202477

Зеленоглазый Ангел))

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава Правда о "друзьях" святой Елены!

Настройки текста
POV Автор. Стефан зашел в особняк и даже немного испугался той тишины, которая там стояла. Он уже успел представить себе самое худшее, что могло случиться за время его отсутствия в особняке. Пройдя в гостиную, он заметил, что Дарья и Дэймон сидели и рассматривали фото альбом и чему - то невинно улыбаясь, время от времени. В голове младшего из Сальваторе пронеслась мысль, что именно такой и должна быть идеальная семья, которой им столько лет не хватало, после того как они оставили Дарью в Сан-Франциско. - Чем это вы тут занимаетесь? - спросил Стефан, подойдя к обоим и наклонившись. - Да так, не чем, просто смотрим фотографии и вспоминаем нашу жизнь, до того момента как мы приехали с тобой сюда братишка, - ответил Дэймон. - Присоединяйся к нам дядя Стефан, - предложила девушка. - Конечно, почему бы и нет, ведь давно мы так не сидели одной семьей, - ответил младший Сальваторе своей племяннице. За просмотром семейного альбома четы Сальваторе, прошло больше двух часов. За это время Дарья успела уснуть на плече своего дяди из - за сильной усталости и поэтому, разговор о том, почему она приехала сюда и пошла в этот колледж, пришлось отложить до утра. Дэймон взял дочь на руки, и отнес в ее комнату, накрыв одеялом, и поцеловав в лоб на ночь, как он делал, когда она была маленькой. Выйдя из комнаты, он прикрыл за собой дверь. Спускаясь в гостиную, он заметил, как его брат пьет бурбон и невидящим взглядом смотрит в камин. Дэймону стало интересно, что же могло приключиться с его братом за такое короткое время, что он стал так задумчив. Самая первая мысль, которая появилась в голове старшего Сальваторе была о том, что Стефан поругался с Еленой ведь таким он вернулся после того, как он встретил кампанию «Спасем Елену» в Мистик гриль. - Что-то случилось? - спросил Дэймон, подойдя к брату. - С чего ты это взял?! - Просто ты, какой - то задумчивый, как будто не здесь. И бухаешь без меня, - добавил Дэймон и на лице Стефана, появилась лёгкая ухмылка. Он вспомнил, как они вместе напились и на приёме у какого-то герцога и устроили пир, при этом выкинув герцога в окно. Хотя о нём за всю вечеринку никто так и не вспомнил. Да уж, им вместе весело. На то они и братья! - Нет, все хорошо я здесь. И ничего не случилось, просто думаю. - Ты не рад, что приехала Дарья? - Что? Как ты мог такое подумать? Ты ведь знаешь, что я ее люблю, как родную. - Ну, я тогда не знаю что с тобой, - наливая себе бурбон, ответил Дэймон. - Ладно. Только Дарье не слово о том, что я тебе расскажу! Хорошо?! - Да рассказывай уже, - нервно проговорил Дэймон и осушил стакан. Стефан пересказал все то, что случилось в баре, после того как ушел его брат и племянница. Он знал, что он рискует, рассказывая все это Дэймону, ведь он мог пойти и начать мстить только за то, что о его дочери так подумали, а еще и за то, что стали думать, как ее вывести на чистую воду. - Я когда-нибудь убью эту ведьму и, всех кто ей помогает! - вскипел старший Сальваторе. И разбив о камин стакан с янтарной жидкостью, исчез из гостиной. - И все - таки зря я это ему рассказал, ведь он может сделать все только хуже. Нужно его найти пока не поздно, - после этой фразы, сказанной Стефаном в пустоту, гостиная опустела и только одиноко горящие поленья в камине были свидетеля этого разговора между братьями Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.