ID работы: 12024964

Чёрная повязка

Слэш
NC-17
Завершён
115
nari kert бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рано утром, когда ещё все спали, Чимин решил сбежать с Тэхёном в их тайное место, о котором знали только они и Лиса. Взяв корзинку с едой, он потихоньку выбрался из замка. Придя в дом к Киму, он аккуратно будит парня. Они направляются к конюшне. Оседлав коня, они незаметно вышли за пределы дворцовых стен. Путь был не очень долгим, от силы часа два. Их тайным местом является небольшой дом посреди леса. Пак завёл коня в стойло, налил ему воды и положил сено. Тэхён в это время медленно пошёл с корзиной еды в дом. Они здесь бывают очень редко. Место очень красивое. Это был дом тэхёновой бабушки, которая завещал его ему. - Я так соскучился по этому месту, - говорит Пак, подходя и обнимая Тэхёна со спины. - Я тоже. Жаль, что я не могу его снова увидеть, - Чимин целует Кима в шею. - Чимини? Ах... - стонет Тэ, когда старший целует чувствительную пахучую железу на шее. - Тебе же нравится, Тэхёни? - он разворачивает младшего к себе лицом. Щёки обоих горят. - Нам нужно отвлечься. Скоро я смогу вылечить твои прекрасные глазки. Они снова станут небесно-голубыми, тигрёнок.- Чимин приближается к чужому лицу, втягивая в поцелуй. Руки опускаются на чужие бёдра, немного сжимая. - Ах, Чими... - Да, тигрёнок? - Чимин целует его нежно в лоб и виски, в переносицу, в кончик носа, в щеки и уголки губ, в подбородок. - Подожди, Чимини, - просит Ким, заставляя отстраниться, - Твоя мама... Если она узнает, нам обоим будет плохо, - тяжело дыша, проговаривает младший. - Она не узнает. И мы не будем заходить так далеко, - Пак опускается ниже к чувствительной шее, целует за ушком. В ответ - мурашки по коже и тихие стоны. Запахи омег усилились, распространяясь по дому. Два тела горят от желания, от нежности, которую они друг другу дарят. - Пойдём в спальню. - Угу, - Чимин осторожно подхватывает Тэ за бёдра, несет в комнату. Он укладывает младшего на кровать, тот прикрывает глаза. Чимин снимает одежду с прекрасного тела, раздевается сам. - Ты очень красивый, - произносит Пак, но тут он слышит всхлип. И осознание, что он сделал не так, приходит моментально. - Прости, тигрёнок, - он прижимается к чужому лбу своим, поглаживая горячие щёки. - Скоро и ты сможешь видеть меня. Подожди ещё чуть-чуть, - он втягивает Тэхёна в нежный поцелуй. Младший обнимает Пака за шею, притягивая ближе. Чимин спускает свою руку к члену Тэ, начинает двигать по нему рукой, одновременно надрачивая себе. Тэхён стонет в поцелуй. Запахи буквально душат, а смазка течёт сильнее. Уже через несколько минут Тэхён громко выстанывает имя друга, кончая себе на живот. Следом кончает старший, обмякая, ложится рядом. Оба пытаются отдышаться. - Нужно тебя вытереть, - Чимин встаёт с постели, подходит к комоду, берет с верхней полки полотенец, а затем уходит на кухню. Через пару минут он возвращается, держа в руках небольшой тазик с водой. Принц подходит к кровати, ставит таз на рядом стоящий стул и выжимает тряпку. - Сейчас будет немного холодно, - Чимин осторожно вытирает их спермы с живота младшего. - Спасибо, - улыбается Тэхён. После того, как Пак закончил, Тэ поворачивается на бок. Чимин заваливается рядом, укрывает обоих пледом. - Давай поспим, а потом развлечёмся? - целует он млдашего в лоб. - Хорошо, - Тэхён утыкается лицом в чужую грудь, и они проваливаются в сон. К тому времени, когда омеги добираются до их "тайного убежища", наступило время пробуждения. Город просыпается. Открываются небольшие магазинчики и лавки. Дворец тоже оживает. Прислуга начала будить королевскую семью. Вся семья Пак и гости сидят, завтракают. И тут в комнату вбегают две служанки. - Ваше Величество, господин Пак, младшего господина Пака нет в своей комнате, - говорит одна. - И в замке его никто не видел, - добавляет вторая. - Как нет?! - вскакивает с места госпожа Миён. - Проверьте весь замок! За его пределами! Обыщите всё королевство! - Дорогая, не переживай, пожалуйста. Успокойся, - Джун усаживает женщину обратно. - Вы проверили дом Ким Тэхёна? - теперь обращается к служанкам. - Да, его тоже нет. - Как? Где Чимини и Тэхё... - Лиса резко замолкает. - Ты чего? - беспокоится отец. - Н-ничего, - она догадалась, где могут находятся эти двое. - Что стоите?! - кричит королева. - Ищите их! - Д..Да Ваше Величество, - служанки кланяются и уходят. Уже через минут десять, по городу ходят отряды стражи, в поисках сбежавшего принца. - Этот Тэхён явно похитил нашего мальчика. - Что в твоей голове за мысли?! - удивляется король. - Тэхён святой мальчик, он уж точно на это не способен. Такое уже было три года назад. Они вернулись через два дня, - пытается успокоить жену король. - А вдруг нет? - вопит она. - Госпожа Чхве, мы бы тоже хотели присоединиться к поисками, - говорит Юнги. - Не нужно. Вы не знаете местность, - отвечает Джунтэ. - Но мы не можем сидеть, сложа руки. А вдруг что-то и правда случилось? - возражает Чонгук. - Мой ответ "нет". Лучше побудьте с Лисой. - Да, Ваше Величество.

***

В тайном домике. Омеги просыпаются ближе к обеду. Первым проснулся Чимин. Он недолго наблюдает за спящим омегой: его длинные ресницы подрагивают во сне, он мило причмокивает губами, жмётся ближе. Потом Пак идёт умываться. Вернувшись обратно, он переодевается и ложится к младшему, который обнимал подушку, закинув на неё ногу. Чимин поглаживает чужую щёку, целует в лоб, щёки, носик, чмокает в губки. - Тэша, просыпайся, - негромко произносит старший. - Скоро день закончится, а мы с тобой ещё нечего не сделали, - Ким начинает просыпаться, потягиваясь. Он медленно открывает серые глаза. - Как спалось? - Чимин поправляет чужие растрёпанные волосы. - Очень хорошо, - на губах расцветает квадратная улыбка. Чимин всегда ей умиляется. На ощупь Тэ находит чужую руку, переплетая пальцы. - На улице солнце светит. Очень тепло. Может пойдём прогуляемся после обеда? - Да, - зевает Ким. - Я хотел бы на озеро сходить. - Дорога туда сложная. Ты сможешь дойти? - Ты же будешь со мной. - Хорошо. Тогда, пойдём умоемся, и я приготовлю покушать, - он помогает парню одеться, дойти до ванной и умыться. Потом они направляются на кухню. - Нужно немного подождать, - говорит Чимин, усаживая парня за стол. - Конечно. Во время готовки, омеги разговаривают. Чимин поручил Тэхёну вытереть тарелки и кружки насухо. Каким-то образом они перешли на неприятную для Тэхёна тему. - Тэ, мне нужно тебе кое-что сказать, - еда уже стоит на столе. Чимин присаживается рядом, берет руку друга в свои. - Только не обижайся, прошу. - Что такое? - Вчера вечером, после того, как мы с тобой попрощались, Чонгук и Юнги вынудили меня рассказать им про твои глаза, - Тэхён замирает, поджимая губы в тонкую нитку. - Прости меня, тигрёнок. Прости, пожалуйста, - слёзы появляются сами собой, он негромко всхлипывает. - Эй, Чимини. Всё хорошо, тише, - Тэхён нащупывает тело друга, притягивает его к себе и обнимает. - Всё в порядке, - Чимин утыкается в изгиб шеи, шмыгая носом. - Давай кушать, - ласково говорит Тэ. - Приятного аппетита. - И тебе. Омеги рассаживаются, принимаясь за еду. После обеда омеги убирают всё со стола, моют посуду и идут собираться на озеро. Взяв с собой всё необходимое, Чимин берёт Тэ за руку и они идут через лес, к небольшому озеру. По дороге они натыкаются на кролика. - Какого он цвета?- спросил Ким. - Белый. Когда ты вылечишься и мы приедем сюда, то ты сам увидишь. - Ага, - Чимин берёт его руку, поднося ее к кролику, давая погладить, - Ой, какой мягкий, - широко улыбается Тэхён. - Да. Ну что, пошли дальше? - они поднимаются с колен продолжая путь. Дойдя до озера, им открылся прекрасный вид. Озеро за это время испарилось и стало меньше. Вода настолько зеркально-чистая, что видно каменное дно. Озеро окружено различными деревьями и кустами, на которых резво щебетали птицы. Жаль, что Тэхён не может это видить. - Дай помогу раздеться, - говорит Пак, уже стягивающему с себя футболку, Тэхёну. - Да, спасибо. Уже через несколько минут они оба раздеты. Чимин берёт руку Тэхёна в свою, начинает заходить в тёплую воду. - Осторожно, - придерживается за талию младшего. Они заходят полностью, ныряют с головой, и сразу же не задерживаясь выныривают. Озеро не глубокое, еле доставая до их ключиц. - Вода очень приятная, - говорит Тэхён. - И не говори, - Чимин притягивает друга к себе, нежно целуя. Тэхён обнимает парня за шею, отвечая. Омега подхватывает младшего под коленки, заставляя скрестить лодыжки на своей пояснице. Вода стекает с их волос. Поцелуй мягкий и ненавязчивый, просто прикосновение губ к губам, после которого Чимин отстраняется и заглядывает в чужие глаза. - Я хочу погреться на солнышке, - говорит Тэхён. - А ты можешь поплавать, Чимини. - Хорошо, - Пак всё так же держит Тэ под коленками, помогает выйти из воды, осторожно усаживает на заранее расстеленное одеяльце. Тэхён подставляет своё лицо под тёплые лучики солнца. На лице его счастливая улыбка. Чимин же возвращается в воду. - Я не долго, - говорит Пак. - Угу. Через некоторое время Чимин выходит из воды садясь рядом. Он укладывает голову младшего к себе на колени, зарываясь пальцами в уже высохшие волосы, Тэхён прикрывает глаза. - Я думал над тем, рассказывать ли мне об этом, или нет, - задумчиво тянет Пак. - О чём именно? - Чон Чонгук. Ты ему нравишься. - В смысле? - спросил Ким, не открывая глаз. - Как омега. - Это шутка? - Нет, это правда. И он хочет тебе помочь. - А как же помолвка? - искренне не понимает Тэхён. - Мне нравится Юнги. А ты нравишься Чонгуку. - Ты хочешь замуж? - Не очень. Я ещё слишком молод для этого, - смеясь произносит Пак. - Ты же понимаешь... Я, конечно, хочу начать общаться с альфами, - глубоко вздохнул парень, - Но мне страшно, - его голос дрожит. - Я понял, прости, - старший гладит младшего по голове. - Я просто подумал, что ты должен знать. - Спасибо, - Тэхён поворачивается лицом к Паку, утыкается носом в живот. Лёгкий тёплый ветерок, небрежно треплет чёрные волосы Чимина, Тэ покрывается мурашками. - Замёрз? - переживает Пак. - Немного. - Тогда пошли домой.

***

Королева всё бегала по замку. Она кипела от злости. Слуги с опущенными головами выслушивали женщину, что выпускала свой гнев на них. Король же занимался бумагами. Чон и Мин развлекали маленькую принцессу. Чимина и Тэ не было - им было жутко скучно. Они решили расспросить девочку, знает ли она, где могут находится омеги. Она же в отвечала, что понятия не имеет. Гуляя в саду, альфы в очередной раз спросили, где находятся Тэхён и Чимин. - Да, боже мой, - раздражённо вопит девочка. - Вы уже сто раз спрашивали, - спрыгнув с качели, - Раздражаете, - топнула она ножкой, смотря на альф, нахмурившись. - Как я понимаю, вы от меня не отстаньте? - Правильно, - говорит Чон. - Мы знаем, что ты знаешь, где они, но почему-то пытаешься скрыть, - начинает Юнги. - А если твоя мама, королева Чхве, узнает, что ты ей соврала... Ой, что же будет? - наиграно произносит Чонгук, хитро ухмыляется. - Ну, ладно. Я расскажу. Но вы должны обещать, что об этом никто не узнает, и вы не поедете туда. - Обещаем,- одновременно произносят альфы. - У Тэхёна была бабушка. Она жила в лесу, в соседнем поселении. Ехать туда недолго, но всё же оно достаточно далеко, чтобы стража додумалась туда поехать. Они рассказывали, как в детстве часто сбегали туда, за это их родители ругали. Несколько раз и меня брали с собой, но Тэхён уже к тому времени не мог видеть. Когда Тэ исполнилось двенадцать лет, его бабушка умерла, оставив этот дом ему. Со временем они всё реже туда ездили, так как Чими наследный принц и у него много обязанностей, а Тэхён один не может. Скорее всего, они там. Когда они собирались туда, то всегда сбегали так же, как и сегодня. Там их никто не найдёт. Это наше тайное место. Там, неподалёку, было красивое озеро и большой луг. Там очень красиво, - Лиса тяжело вздыхает. - Но только никому не говорите об этом. - Мы будем молчать, - говорит Юнги. - Просто мы переживаем за них, - продолжает Чонгук.

***

Приближался вечер. Госпожа Чхве нервно расхаживает по столовой. - Милая, сядь уже, поешь. Они скоро вернуться, - успокаивает её Джунтэ. - Этот Тэхён портит нашего мальчика, - зло она смотрит на мужа. - Как я могу успокоиться? - Ничего он меня не портит, - говорит Чимин, входя в комнату. - Чимин, с тобой всё в порядке?! - Миён подбегает к омеге, осматривая на наличие ран. - Мам, всё нормально. Мы с Тэ просто гуляли, - парень отпихивает от себя мать, присаживается за стол. Слуги сразу начинают расставлять приборы. - Я его вышвырну отсюда. - Нет! - в один голос Лиса и Чимин. - Милая успокойся, - король подходит к жене, обнимает ее. - Они же вернулись, милая. Женщина делает глубокий вдох. - Где вы были?- успокоившись, спросила она. - Гуляли, - говорит Чимин, принимаясь за еду. - Стража обыскала всё королевство.- они усаживаются за стол. - Значит стража невнимательно искала.- отпивает апельсиновый сок. - Давайте спокойно поужинаем, - предлагает Джунтэ. - Хорошо. Приятного аппетита, - говорит женщина. Они принимаются за еду. Братья наблюдающие за этой картиной лишь усмехаются.

***

После ужина младшие пошли в комнату Чимина. - Чимин, они вынудили меня рассказать им, где вы были. Прости, - произносит грустно Лиса. - Всё в порядке, солнце, - Пак обнимает сестру, садясь на кровать. Альфы садятся на небольшой диванчик напротив окна. - Мы просто волновались, - говорит Юнги. Щёки Чимина покраснели. - Как отдохнули?- интересуется Лиса. - Хорошо. Помнишь озеро? Оно стало меньше, но всё такое же красивое. - В следующий раз меня тоже возьмите, - просит девочка. - Обязательно. - А почему вы сбегаете?- спросил Чонгук. - То место принадлежит Тэ. Из-за этого мама бы никогда меня туда не отпустила. Это место единственное, где я могу почувствовать себя настоящим. Там спокойно, нет никаких ограничений, нет людей. Там свобода, - ярко улыбается Чимин. - Хочется иметь такое укромное место. - Можем мы как-нибудь сходить с вами?- спросил Мин. - Посмотрим, - хитро улыбается Чимин. - Тэхён сейчас у себя?- любопытствует Чон. - Зачем тебе?- Лиса обнимает брата крепче. - Я понимаю, что не должен просить, но не могли бы вы мне помочь наладить контакт с Тэ? - Если только он захочет этого, - говорит Пак. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.