ID работы: 12024964

Чёрная повязка

Слэш
NC-17
Завершён
115
nari kert бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре дня. Чимин и Лиса днём учились, а после шли к Тэхёну. Альфы же все время следовали за ними. В общении с Тэхёном Чон не продвинулся от слова совсем. Как только он старался сблизиться, омега сразу начинал бояться и сбегать, или же его спасал Чимин. А вот у Юнги всё складывалось хорошо. Они с Чимином сильно сблизились, стали больше общаться и, в принципе, проводить время вместе. Теперь, Юнги думает, как признаться в своих чувствах. Чонгук же скитался без дела или издалека наблюдал за Кимом. Сегодня у них выходной. Они могут заняться чем хотят. После недолгих раздумий, они все вместе решили съездить в дом семьи Пак, который находился недалеко от города. Дом был небольшой, этажа два, светлый. Слева от здания расположен большой сад, где росло много различных деревьев и цветов, стояло несколько качель и лавочки. Посередине сада расположен фонтан, неподалёку от которого стояла клетка. В ней находились две рыси. Справа от здания находились дома для прислуги. Внутри, в отличии от замка, всё обставлено более скромно. Нет золотых статуэток и дорогой мебели. Светлые стены с тёмными дверями, мебелью. В доме десять комнат, столовая, гостевая и веранда, уставленная разными растениями. - Здесь здорово, - говорит Чонгук, оглядываясь. - Пройдёмте в дом. Вам покажут ваши комнаты, - говорит Чимин. - Эмилия, пожалуйста, покажи гостям их комнаты. - Да, Ваше Величество, - девушка кланяется.- Прошу, господа, следуйте за мной, - она направляется прямо по коридору. Чонгук и Юнги направились за омегой. Чимин, Тэхён и Лиса идут в свои комнаты на втором этаже. Чимин и Тэхён живут в одной комнате, а в соседней Лиса. Комнаты просторные и так же, как и весь дом светлые. Зайдя в комнату, омеги принялись раскладывать привезённые с собой вещи, обсуждая, чем займутся после. Через некоторое время Чимин зовёт служанку. - Вы звали меня, Ваше Величество.- кланяется бета. - Да. Я же просил, не называть меня так, когда я приезжаю без родителей. - Простите, господин, но я привыкла, - виновато улыбается девушка. - Ничего страшного, - улыбается Пак, относя стопку вещей к шкафчику. - Можете, пожалуйста, накрыть на стол, мне кажется, что все уже проголодались. - Хорошо. Что-то ещё? - Нет, спасибо. Служанка кланяется и уходит. - Не люблю, когда обращаются ко мне по титулу, - дёргается Чимин. - Ты наследный принц. Конечно, к тебе все должны обращаться правильно, - говорит Тэхён, сидя на кровати в позе лотоса. - Я понимаю, но всё же, - старший залазит на кровать, укладывая голову на кимово бедро, прикрывая глаза. Тэхён осторожно нащупывает макушку парня, начинает перебирать его волосы. - Может, поедим на веранде? - Хорошая идея, - улыбается Ким. Чимин засматривается на парня, приподнимается и нежно целует в губы. Они удобнее устраиваются на кровати, не отрываясь друг от друга. Пак нависает сверху. Парни целуются уже, наверное, вечность, по крайней мере, так им кажется. Омеги отрываются друг от друга, тяжело дыша. Щёки красные, горят огнём. Чимин ложится рядом, обнимая младшего за талию. Он ещё раз зовёт служанку, прося накрыть стол на веранде. Примерно через двадцать минут прислуга призывает всех к столу.

***

После обеда все направились в сад. Омеги устроились на качелях, Лиса предпочла позагорать, поэтому, постелив на мягкую траву небольшой плед, уснула, закрыв глаза, подставляя лицо тёплым лучам. Альфы осматривали сад. - Чимин-и, можешь пойти со мной? - просит Мин. - Да, конечно, - мило улыбается омега. - Тэ, я оставлю тебя, хорошо? - Да, иди. Чимин уходит. - Тэхён, почему ты меня сторонишься? - спросил Чонгук. - Господин Чон, я не сторонюсь вас, - омега смутился. - Мы же оба понимаем, что это неправда, - Чонгук присаживается на противоположную часть качели. - Простите, господин, - мямлит омега, пряча глаза под отросшей чёлкой. - Всё в порядке, - принц уже тянется, чтобы обнять, но отдёргивает себя, поняв, что это усугубит ситуацию. - Ты меня ненавидишь? - наблюдает за реакцией омеги. - Нет, нет, господин, - оправдывается младший. - Тогда, какая причина? Это из-за того случая с братом? - не унимается альфа. Омега замирает, закусив губу. Глаза начинаются слезиться, а воспоминания накрывают волной. - Тэхнён, прости, - альфа присаживается ближе, обнимая содрогающегося от слёз омегу. - Позволь мне с тобой сблизиться. Я ничего не сделаю, я хочу помочь, - Тэхён лишь замирает в чужих руках, он тихо продолжает плакать. - Го..Господин Чон, простите, - шмыгает носом, и утыкается в чужое плечо. - Не извиняйся, - Чонгук нежно поглаживает его по спине. Ким быстро успокаивается, отстраняясь от альфы. - Прости за мои слова, - говорит старший. - Вы были правы. Это из-за брата. Я боюсь... - глубокий вдох. - Я боюсь, что это может произойти снова, - грустным тоном договаривает омега. - Всё хорошо, я защищу тебя, - Гук переплетает их пальцы, притягивая его к себе обнимает, вдыхая успокаивающий запах омеги.

***

Весь день ребята провели впятером. То бегали по саду и играли в разные игры, то читали и плескались в фонтане. Только ближе к вечеру они заходят домой, ужинают и расходятся по своим спальням.

***

В комнате Юнги и Чонгука. - Ну и как? Судя по сегодняшнему дню, вы с Тэхёном поладили? - интересуется Мин. - Да. А ты случайно не знаешь, когда родители приедут? - Через три дня. А что? Уже хочешь сбежать от Тэхёна? - усмехнулся старший. - Дурак что ли? Нет. Хочу забрать его с нами. Помнишь, Чимин говорил, что нужные лечебные травы можно найти только в нашем Кролевстве? - Ты думаешь Тэхён согласится? - Не уверен. Думаю, стоит поговорить с ним об этом. - Но как ты объяснишь это родителям? - Я ещё не думал. Тэ мне нравится и я хочу ему признаться. - Хорошо. Если нужно помощь, скажи. - Спасибо, брат. А что между вами с Чимином? - поудобнее устраивается на кровати. - Ну... мы друзья. - Оу, мне кажется, твои чувства взаимны. - Ты так думаешь? - садится рядом с братом. - Да. Ты бы видел со стороны, как он на тебя смотрит. В глазах сердечки, - смеясь произносит Гук. - Попробую открыться сегодня. - Файтин! - хлопает младший по плечу, ложась на кровать.

***

Солнце уже давно ушло за горизонт. Улицу освещают тусклые фонари. Тэхён мирно посапывает в своей постели. Чимин вышел на улицу, присел на ещё неостывшее от палящего солнца крыльцо, держа в руках стакан с водой. За спиной скрипит дверь, так же со скрипом закрывается. Кто-то накрывает его тёплым пледом, подходит и садится рядом. Чимин по приятному запаху лайма, полюбившемуся омеге ещё при первой встрече, понимает: это Юнги. - Спасибо, - мило улыбается омега. - Простудишься. На улице прохладно, - беспокоится Мин. - У меня иммунитет сильный. А тебе не холодно? - Нет. Меня греет твоя очаровательная улыбка, - усмехнулся старший. Румянец окрасил щёки омеги. Он смущённо улыбнулся. - Я хотел поговорить с тобой, - начинает альфа. - Я понимаю, что нас заставляют обручиться, но я не не хочу тебя заставлять. Как ты уже знаешь, Чонгуку нравится Тэхён и, зная этого ребёнка, он не отступится. Но я не об этом... - альфа замолкает, он думает о том, как раскрыться и не спугнуть омегу. Напрягающая тишина затянулась и Пак решил прервать её: - Так... что ты хотел сказать? Альфа поджимает губы и поднимает голову, смотря в глаза напротив, видя в них вселенную. - Ты мне нравишься, - на выдохе проговаривает Юнги. Глаза младшего увеличились в два раза. Омега перестал дышать, лишь смотрит на альфу. - Скажи, пожалуйста, что-нибудь, - просит Юнги, пытаясь улыбнуться, но получается плохо. Альфа чувствует, как быстро бьётся его сердце. - Я-я не думал, что ты что-то чувствуешь ко мне. Я думал, что ты решил сблизиться со мной из-за того, что нас должны обручить, - взгляд Чимина грустнеет. - Я надеюсь, это правда. - Конечно, - Юнги берёт чужую руку в свою, аккуратно сжимая. - Я люблю тебя, - уже увереннее произносит старший. Он аккуратно поднимает голову за подбородок, приближаясь к нему, и трепетно целует такие пухлые, сладкие губы омеги. Чимин несмело отвечает, приоткрывая свой ротик для языка альфы. Поцелуй медленный, чувственный. Их первый поцелуй. Омега укладывает одну руку на щёку старшего, нежно оглаживая. Юнги притягивает его ближе к себе за талию. - Это правда не из-за родителей, - отстраняясь от чужих губ, говорит Мин. - Завтра мы всё обговорим, а сейчас уже поздно. Приятных снов, - целует он младшего в лоб. - Приятных снов, - улыбается омега, поднимаясь со ступеней, и заходит в дом. Юнги ещё некоторое время сидит, обдумывая произошедшее. Вспоминая пухлые губы младшего, его горящие от смущения щёки и удивлённый глаза. После тоже заходит домой.

***

На следующий день они обсуждают всё произошедшее. Обговаривают поездку Тэхёна в Восточное Королевство. Омеги долго не соглашались на этот серьёзный шаг, но, в итоге, под очень убедительные аргументы альф согласились. Чимин и Юнги решили, что теперь они официально в отношениях. Они рассказали о том, что произошло вчера. Чон похвалил брата, похлопав по спине. Тэхён обнял Чимина с тёплой улыбкой. Ближе к вечеру, Чонгук решил признаться Тэхёну в чувствах. Он подошёл к омеге, взял его руку в свою и сказал заветные слова: - Тэхён, я люблю тебя. Омега ошалел. Он не ожидал, что наследный принц и влюбился в него. Скажи кому-нибуд, не поверят. Альфа смотрел в серые глаза на против, в уголках который скапливались маленькие слезинки. Чон осторожно вытер их большими пальцами, притянул омегу к себе, нежно поцеловав в висок. - Я не прошу отвечать мне взаимностью. Просто... Позволь быть рядом и помочь. - Господин, простите, - последнее слово Ким сказал еле слышно, но достаточно, чтобы Чонгук услышал.

***

Оставшийся день все веселятся и отдыхают, готовясь вернутся в каменную крепость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.