ID работы: 12025085

Тьма, несущая свет...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Двор кошмаров

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. Влад сидел в своей комнатке под лестницей и что-то мастерил. В голове у него крутилась мысль о создании семьи, но будучи бесплодным видимо от природы своей, позволить он этого себе не мог. По крайней мере естественным путём. Так почему бы...не собрать себе детей? Парень уже достаточно давно делал исследования в роботостроении и достиг больших успехов. Сидеть подолгу за одним делом нельзя, поэтому было решено пройтись по дому. Как насчёт стаканчика апельсинового сока? Владу не было необходимости есть... По крайней мере он сам так считал, потому что уже давно перестал замечать собственное чувство голода. А что? Саморегенерация - полезная в хозяйстве вещь. Наливая сок в стакан, парень услышал, как кто-то подходит к нему сзади. Обернувшись парень увидел перед собой Бонни с его убийственно острой улыбкой. - Зачем тебе холодильник, если в нём никогда ничего нет? - Спросил Бонни огорчённо - Я вчера купил сок, мне больше не надо. Если вам что-то надо - я куплю. Мне же нужна причина, чтобы выйти отсюда и не сидеть в четырех стенах. - Например привести в порядок двор? - предложил Бонни - Напри... - Влад повернулся на Бонни - ...двор... - Двор, его нужно привести в порядок. - Повторил Кролик. - Пока не нужно, я думаю...- Влад поставил стакан с недопитым соком на стол. - Ты рано или поздно захочешь погулять...- Бонни предложил аргумент в пользу того, чтобы Влад начал заниматься двором. - В смысле...ТЫ захочешь? - Парень указал пальцами на кошмара, держа стакан с соком обеими руками возле груди. -Ну... - Бонни отвёл взгляд. - ...да. Я очень долго не выходил на улицу. Мне хочется знать как это... - Бонни, если ты уйдёшь - с тобой могут случиться неприятности. - Влад опёрся руками о стол, повернув голову на кролика. - Я буду гулять только во дворе! - Бонни прижал уши к голове. - Бонни, ЛЮДИ могут увидеть. - Парень опустил голову. - Здесь три метра забора и глушь вокруг, какие люди?! - Кролик активно стал жестикулировать руками. -... неожиданные, например. - Влад наклонил голову в бок. - Значит, я очень неожиданно заставлю их покинуть этот мир. Я так хочу убивать, но из-за твоей маленькой ОСОБЕННОСТИ я не могу выпустить тебе кишки...- Бонни перешёл на агрессию, из-за чего его голос стал шипеть. - Ладно, я найму строителей, они сделают двор и... - Влада перебил Бонни - Они тоже будут шуметь? - Кролик соединил указательные пальцы возле груди - Тоже. Без этого никак. Здесь огромные площади. Здесь понадобится техника, много людей, дизайнеры, инженеры... - Как много свежей плоти... - Кролик потёр руками - Нет. Бонни, это не свежая плоть. Это люди, которые сделают двор и не больше. Я буду отпускать их рано. Ты их даже не увидишь. - Сообщил Влад и принялся допивать сок. - Эх...ладно, я потерплю ещё немного. - Кролик погрустнел и отправился на второй этаж. Влад медленно повернул голову в сторону Бонни и повёл взгляд за ним. - Что тебе ещё нужно?! Я снова чувствую твой взгляд! - Бонни остановился и подошёл к периллам второго этажа оперевшись на них. - Вам же не нужна еда. Вы ничего не едите. А если едите, то где оно задерживается? - Влад сделал ещё глоток. - Это не твоё.... - У Бонни подкосились колени. Сильный порыв страха нахлынул в его сознание и кролик с грохотом упал. - ...де....л...о... - Хорошо, однажды вы мне расскажете... - Влад отвернул голову от ушастого и вновь скрылся под лестницей. - Как он меня бесит....- Кролик поднялся с пола и скрылся во тьме этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.