ID работы: 12025179

Загадочный пенсионер

Слэш
R
Завершён
38
автор
hanielee бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Хвойный лес можно было любить по многим причинам. Свежий воздух, отсутствие зарослей и большой травы, солнце в хорошую погоду не пекло, а приятно грело сквозь широкие раскидистые густые лапти могучих деревьев. Они так давно живут. Среди них Хёнджин мог чувствовать себя ребёнком.       Тропинка позволяла идти вместе, плечом к плечу. Но взять Хёнджина за руку Чанбин не решался. Хоть произошедшее и помогло почувствовать некое сближение, но какие-то запреты или подобие рамок останавливали перед активными действиями. А ведь так хотелось простого - прикоснуться к холодной изящной руке.       А пока они весь путь с поляны до дома шли в комфортном молчании.       Двое вернулись к дому, когда там уже во всю жевали мясо. Стоял гул разговоров и смеха. Хёнджин выдохнул, успокоившись, что не испортил праздник. Даже самый молчаливый из присутствующих, Банчан что-то бурно обсуждал с Минсоком.       Минхо первый увидел идущих, хотел рвануть и спросить все ли в порядке, но внутренняя интуиция подсказывает не надо. Всё хорошо. Он, наверное, впервые со дня знакомства с Хёнджином смог отпустить и не переживать. Находящийся рядом пацанёнок смог перенять эту ношу на себя. И видимо с сегодняшнего дня все изменится.              

             Вечером, когда уже сумерки практически опустились на землю. Чанбин и Минсок вытащили не понятно откуда две коробки фейерверков. Разгорелся не шуточный спор по поводу того можно их запускать или нет. Лес и деревья опасно и не благоразумно. Но молодежь была не сгибаема. Сошлись все на том, чтобы идти к обрыву, где нет деревьев и стрелять в сторону реки.       Минхо и Хёнджин ещё долго бухтели про пожары, безопасность и наконец штрафы, но все равно пошли со всеми.       Видимо этот вечер никто и ничто не могло испортить.       Когда было готово всё, парни выстроились на безопасном расстоянии и был подожжён фитиль, Чанбин, встав совсем близко практически соприкасаясь плечом руки Хвана, старался даже не дышать. Видимо предвкушая волшебный момент с фейерверками.       Полетели первые залпы. Небо озарилось заревом. Вспышки разноцветных красок вызывали детских восторг.       Минсок, Ёндже и Джисон счастливо визжали от восторга.       Минхо как единственный взрослый смотрел то на красочное небо, то на Джисона. Иногда думая, что даже такое прекрасное небо не может отвлечь его от Хана. Хан был слишком многим что бы сравнивать его даже с таким чудом. Хан - личное маленькое волшебство.       Немного одиноко выглядел Банчан. Но он точно не чувствовал себя таковым. Среди этих людей ему по какой-то не веданной причине стало абсолютно комфортно. Наконец после тысячи лет скитаний в одиночестве, он смог на время притупить это чувство. Всего миг, но как же тут тепло.       Чанбину нравилось наблюдать за взрывами, полохи раз за разом приводили в восторг, но один фактор отвлекал. Как бы его внутренний ангел не останавливал, но чёртик без устали кричал взять за руку Хвана. Может чудо. может интуиция и что-то иное. Но Хёнджин хотел того же. Весь день рассуждая о том какая же сейчас у них разница в возрасте и как мал Чанбин. И всегда будет мал. Хёнджин по сравнению со всеми просто пенсионер. Живущий в лесу и случайным образом застрявший в молодом теле. Он явно не подходит младшему.       Но.       Он не может точно сказать, что именно, «но».       Однако именно это «но» и позволила взять руку Чанбина в свою и сжать её, такую теплую и уже родную.       В глазах Чанбина тут же взорвалась огни и в сердце, и в руке, а в животе бабочки или это маленькие бенгальские огни? Он не знал, но свернулось всё и везде. Подростковое тело отреагировало на возбудитель соответственно.       После своих смелых действий Хёнджин боялся смотреть в лицо Чанбину и тем самым устремив своё внимание в ввысь куда смотрели все остальные. Где без конца загорались огни на фоне тёмного леса и где на глазах создавались новые вселенные.

А вот Чанбину уже не нужны были они.

      Потому что Загадочный Хван Хёнджин был на много интереснее и нужнее любой вселенной.       

Конец Первой Части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.