ID работы: 12025388

Жизнь без цели

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связка ключей.

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия работает ровно до 11, и, так как охранник там был один, пробраться внутрь не составило бы и труда. Только вот именно в этот день она была уже закрыта. В здании не было окон и дверей, кроме единственной входной. Идти к Майклу за ключами явно плохая идея. Тогда всегда есть второй вариант — Уильям Афтон, глава семейства Афтонов. Ему можно было дать премию «отец года», и он бы точно от нее не отказался, а лишь улыбался бы и доказывал, какой же он отличный отец. В отличии от Майкла, у него всегда все шло так, как хотел он. Обладая большой проницательностью, он точно понимал, что его безответственность рано или поздно приведет к потере ключей. Так что у него точно должна быть копия. Алекс не любила все эти встречи с родителями, однако лично у нее не было причин ненавидеть того. Он всегда проявлял уважение и заботился о девушке. Так что опасение Алекс опиралось только на слова Майка. Она решилась все так и навестить главу семейства. Уже был вечер, а Уильям определенно останется на ночь в своей пиццерии. У нее есть часа то, что бы попросить эти чертовы ключи. Почти все здания находились рядом друг с другом, так что девушка быстро побежала. 15 минут и вот она, опять пиццерия без окон и дверей. Удивительно, но людей почти ничего не настораживало, скорее всего это из-за хорошего освещения внутри и небольших цен на товары. Людей уже не было, а вот свет был. Все сходится — он там. Двери были не стеклянные, так что стучаться необходимо со всей силы. Минуты 2 долбила в дверь, и наконец-то она распахнулось, оттуда выглянуло недовольное лицо Афтона. Однако, при виде девушки, оно поменялось, теперь на нем была легкая улыбка. Мужчина пригласил девушку войти в здание, ведь ей можно доверять. Не мешкая, она вошла и сразу начала разговор с просьбы. — Не могли бы Вы мне одолжить ключи от сестринской локации? — Могу, почему ты не попросишь их у Майкла? — Майк заболел и попросил меня приглядеть за пиццерией. — Прости его, ты не должна напрягаться, ведь это его обязанность. — Все в порядке, мне не трудно. — Все таки так нельзя с девушками. — сказал он и протянул связку ключей. — Я поговорю с ним. Это все что ты хотела? — Да, спасибо что открыли. Алекс сразу покинула здание и побежала дальше. Теперь-то дверь открылась и можно войти. Внутри стоял запах, как дома у Майкла. На полу лужи крови. А на сцене пустота. В зале были раскиданы во все стороны стулья. Флажки на стенах уже просто висели. — Да, что тут произошло?! Если в Майкле и был аниматронник, то где остальные? Алекс знала про существование специальной комнаты для разборки аниматронников. Там и был ответ на вопрос. Половина остатков железа и человека тоже были там. Смелости зайти в ту комнату не нашлось, зато выступили слезы на глазах. И что теперь? Майк мертв? В нем несколько тонн железа, которые явно не любят людей. А если он шастает по улице в таком виде?! Окружающие могли бы что-нибудь сказать. План один — уничтожить аниматронников, даже если прийдется пожертвовать телом Майка. И как их выманить? Ответ тоже пришел в голову сам. Позвать на помощь. Уильяма… Он создатель аниматронников и должен знать их программу лучше, чем кто либо. Вот только как объяснить ему ситуацию? Он легко отличит ложь от правды. Видимо, объяснить, как знаешь. Это надо будет провернуть уже на следующее утро, смысла его звать сейчас нет, как бы сильно не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.