***
— ну, знаешь, я был о нём мнения похуже, а он оказался в сотню раз адекватнее тебя. — да иди ж ты нахуй. курсед тихо смеётся, слыша в наушниках точно такой же гогот. он слишком давно не разговаривал с никитой, а ему было что сказать. достаточно произошло, чтобы курсед час без остановки только разговаривал, сводя все темы к акуме. никиту должно было стошнить ещё на двадцатой минуте. — ну а я сказал, что это плохо? меня нет рядом, чтобы тебе мозг вправлять постоянно, а он тебе объяснил одну простую важную вещь. что ты не один. курсед даже замолкает на миг, молча пялясь в экран компьютера. задумчиво и с каким-то очередным осознанием, что акума на самом деле очень хороший. свалился на его капот с неба, доказал, что все вокруг — хуесосы. и только он один периодически даёт повод курседу задуматься о том, что он не просто привязывается к нему. — я это и так знал. — а то я, блять, тебя не знаю, — никита по ту сторону монитора любит возмущаться. саркастичная зараза, которая почти всегда оказывается права, и курсед с таким поражением эту правоту принимает каждый раз. — ты пропал на четыре дня только потому что с ним был. не удивлюсь, если у него однушка, и вы даже там умудрялись видеться один раз в день. и то, в кровати. — с ним я три дня был, потом уехал, не пизди. и не издевайся, долбоёб, я остался, потому что он меня не отпускал. не верил, что я ещё раз такой хуйни не устрою. — знаю. ну, вообще передай ему от меня спасибо, реально. если бы не он, ты бы забухал опять. — чё ты меня за какого-то алкаша держишь, блять? — курсед в микрофон усмехается в своей привычной манере, хмурится, даже если никита этого не увидит. они никогда с вебкой не разговаривали, даже если знали, как оба выглядят. кидали фотки, пускай и не сразу. да и вообще они случайно познакомились — играли в пати вместе, заобщались так, что курсед не помнит даже, как это произошло. и как уже третий год болтает с идиотом в дискорде, доверяя ему проблемы со своей башкой. — как будто вы сейчас не бухать будете. чел, я видел историю в инсте с бутылкой вина. — у меня в холодильнике ещё одна, кстати. — чё за повод? — да, блять... просто расслабиться вдвоём решили. в этот раз он ко мне прикатит. я просто сказал, что у меня кровать больше. — и он, конечно же, поехал только чтобы поспать на твоей кровати? — никита издевается так, что курседу хочется ёбнуть рукой по столу. но в последнее время что курсед, что акума избегают моментов, когда причиняют боль друг другу. курсед реже пальцы резать не стал, конечно, пока готовил, но в остальном они ощущают лишь что-то случайное. словить угол, удариться локтём нечаянно — всё, что обычно и происходит в жизни. ничего намеренного не случается, потому что оба для этого постарались. — а тебя не смутило, что мы спим в одной кровати? — и при этом ещё ни разу не сосались? курсед улыбается, и даже если никита не видит этого, он знает и чувствует эту дурацкую улыбку. слышит, как тот вздыхает и потягивается на игровом стуле, зевает, разминая затёкшие спину и плечи. правое, кстати, почти перестало болеть, курсед забыл о том, что и ему прилетело от мустанга, а не только акуме. — ну слушай, всему своё время. — ты думаешь, я поверю в твой пиздёж? наёбывай его, но меня не получится. что, прямо-таки не хотелось взять его так за скулы и засосать? с языком... — да ну хорош, — курсед сдаётся, не перестаёт улыбаться, что уже щёки ноют от боли. — ну, хотелось. — с самого первого дня встречи. — нет, ну это уже ты перегнул. недавно появилось чувство, что я к нему что-то чувствую. типо... не просто привязался как к другу, а прям иногда хочется к нему лезть, тискать его, потому что он временами такой идиот. мне ещё так смешно, он же ниже меня, и это так мемно выглядит. — ощути себя дылдой. — да ладно, не такой уж я и высокий. — но ты так рассказываешь. как девочка про свои влажные сны, может, тебе тоже подобное снилось, — никита хмыкает. ещё бы его удивило то, что курсед сказал. больше удивлён, что рассказал это на трезвую голову, не успев напиться ещё. — если бы приснилось, я бы, знаешь, был очень рад. хоть где-то он мне даст. — а он что, нет? — мне кажется, он вообще к этому не готов. как будто далёк от всей этой ебли в дёсна. — может быть, не умеет, — курсед хмурится, едва внятно шепча: «блять?» в микрофон, от этого никите ещё смешнее. — да я не знаю, блять, чуваку двадцатка, а он стесняется тебя порой так, будто ему пятнадцать. он тебе паспорт показывал? может, ему реально пятнадцать. — недалеко от меня ушёл. ну слушай, я не настаиваю с этим, пусть берёт столько времени, сколько ему нужно. ему со мной временами сложнее, чем мне с ним. — так и скажи, что с рукой смирился. — да боже, реально иди нахуй, — курсед усмехается. как раз тогда, когда замечает акуму в сети — с ним чат закреплён, всегда наверху. при виде только одного «печатает», сердце замирает в груди. — ладно, я напишу тебе позже, окей? — что, он объявился? — да, он должен был вызвать такси. может, уже приехал. — ла-адно, расскажешь потом о своих любовных похождениях. курсед ещё раз шлёт его на три счастливые буквы, обрывая звонок в дискорде. довольный такой, что аж светится, потому что наконец-то жизнь налаживается, наконец-то приобретает постепенно смысл и новые яркие краски. больше не блёклые выцветшие оттенки, которые успели надоесть. будто вместо душного лета сейчас — середина мая. с цветущей черёмухой, аллергией на неё, запахом сирени и ярким солнцем. и всё это гаснет внутри с одним только сообщением. «встреть меня я не дойду» «это пиздец» [20:12] akumaqqe«что случилось»
«говори со мной»
psychocursed [20:12]
«просто выходи» «я подъезжаю» [20:13] akumaqqe — да куда ты, блять, лезешь на красный!? акума едва ли не летит носом в подголовник от переднего пассажирского сидения. почти телефон из рук роняет, услышав громкий возглас таксиста, и до него медленно начинает доходить произошедшее. особенно, когда увидел девушку на дороге, которую чудом не зацепило машиной. замечает её испуганный взгляд, наушники в ушах, телефон, сжатый в руке, и видит в ней себя. дальше всё мажется. водитель, видимо, привык к таким выходкам, привык ездить, как бешеный. а вот акума теперь пытается смотреть куда угодно, только не на дорогу, не за тонированное стекло. от хвойного запаха в салоне тошнить начинает, лёгкие сдавливает опять, и акума помнит это чувство. именно с ним он просыпался после кошмаров посреди ночи. именно его он боится больше всего, а теперь не знает, куда деться, потому что на месте той девочки был он сам. только ей повезло, а его снесло на асфальт. он не знает, как умудряется по буквам на клавиатуре попадать, большинство слов исправляет автозамена, когда он пишет курседу. ехать немного осталось, и последние минуты становятся для него пыткой. стечением обстоятельств, при которых нужно заново учиться дышать. считать про себя и смотреть только в тусклый экран телефона, сжимая его корпус в руках так, что тот должен был давно треснуть.«я бегу»
psychocursed [20:15]
и ведь правда несётся, нервозно насилуя кнопку вызова лифта, будто он от этого быстрее приедет на этаж. он не знает, что произошло, но в голову лезет только самое ужасное. у них с акумой на пару уже паранойя начинается временами, от которой теперь никак не избавиться. успокаивает лишь тот факт, что курсед ничего не чувствует — никакой боли. а, может быть, путает чужую тяжесть в груди со своей, потому что слишком быстро сбегает по лестнице от лифта до выхода из подъезда. не привык бегать столько, пока только за компом штаны просиживает. улица встречает очередной духотой и розовым, близящимся к закату, небом. курседа даже это интересует мало, лишь бы найти акуму и нужную машину. — блять, как же ты меня напугал, — курсед-то нашёл, но совсем не ожидал, что акума влетит в него так, что едва с ног не сшибает. понимает, что пугался не зря, потому что акуму колотит всего до истеричного смеха. слушать сбитое дыхание, попытки в связную речь становится невыносимо. курсед лишь пару раз оглядывается, доводя акуму до стены подъезда, и тот просто по ней обессиленно скатывается, пряча в ладонях лицо. он даже сейчас ощущает такой стыд за то, что происходит не по его воле. но ведь он хочет помощи, борется с собой, и это угнетает ещё сильнее. — эй, поговори со мной. я рядом, слышишь? — и только курсед опускается перед ним на корточки, отводя его руки от лица. сжимает ледяные и одновременно влажные от пота ладони в своих крепко, чувствует попытку акумы сжать в ответ. — посмотри на меня. всё закончилось, я здесь, просто дыши. акума старается. старается не смеяться истерично, не бояться, не вспоминать ничего. но получается плохо. — водила сын шлюхи тупой... чуть не сбил какую-то девочку, а она тоже в наушниках была, как я. не заметила, может, что на красный пошла, — перерывы на вдохи слишком частые, но курсед слушает так, будто от этих слов его жизнь напрямую зависит. — блять, я не знаю, что со мной было бы, если бы он её сбил. курсед тоже не представляет, если видит то, как сильно расхуячило акуму лишь того, что он просто увидел. — причём знаешь, он... ещё так возмутился. типо, какого хуя на красный идёт, — акума понимает, что на дорогу смотреть нужно, но не может винить ту девочку, которой едва ли не досталось так же, как и ему. — блять, больше никогда не поеду никуда на такси. — оба будем пешком ходить, — курсед чувствует себя не лучше, смотря на акуму сейчас. просто весь вечер разваливается на кусочки в его руках, становится так тревожно, что это всё снова повторится. а акума наоборот понемногу успокаивается. замолкает, по привычке считает цифры про себя и крепко сжимает чужие ладони в своих. даже забыл об этом, просто держится за курседа, не смотрит на него, но знает, что курсед с него взгляда наоборот не сводит. видимо, сам пытается понять, успокоился акума или ещё нет. — ты серьёзно подорвался за мной в домашних шмотках? — только сейчас это замечает. кидает взгляд на чужие шорты и футболку, кроссовки, одетые на босую ногу, хуёво завязанные шнурки — становится немного смешно. и почему-то это кажется милым. — я должен был тебя оставить? я же говорю, ты напугал меня пиздец. я ещё и не чувствовал ничего, не знал, что думать. — засомневался в том, что мы соулы? — так не бывает. я не сомневался, — курсед качает головой, сам взгляд отводит. упирается одной рукой в стену рядом с головой акумы, а другой сгребает его ладонь, перехватывая покрепче. та по сравнению с его такая мелкая, что он невольно вспоминает слова никиты. ему вообще точно двадцать, а не пятнадцать? может быть, реально стоило паспорт посмотреть. — а если бы было? если бы между нами разорвалась эта связь, ты бы остался со мной? курсед хмыкает, притираясь щекой к чужому виску. акума не реагирует негативно, не просит отстраниться, и тогда доходит, что он почти успокоился. лишь слегка трясётся под ним, и курсед уже не понимает, из-за чего. выдыхает ему в шею, думает так долго, что акума уже хочет сказать: «ладно забей, бред какой-то сморозил». но курсед отвечает: — остался бы. если бы мы не были соулами, я бы всё равно не смог тебя бросить. — почему? — потому что мне уже никто не нужен. акума не видит его лица, но чувствует и слышит, что тот серьёзен и не врёт, когда говорит это. что не стесняется сказать, и акума ценит это сильнее, чем что-либо. — я думал, что соулмейты нужны для галочки и ты можешь полюбить совершенно другого человека. но до тебя все становились для меня неинтересными какими-то. — а я? курсед усмехается, отстраняясь, лишь чтобы заглянуть акуме в глаза. — а ты свалился мне на капот, и я понял, что это судьба. — блять, какой же долбоёб, — акума не может не смеяться, когда тот с таким серьёзным еблом такие вещи ему говорит. пока не заражается этим смехом, не поднимается на ноги и тянет за собой акуму, потому что так и не отпустил его руку. тот особо и не пытается её вырвать. даже тогда, когда курсед её перехватывает и переплетает пальцы, сжимая ладонь крепче. — знаешь, сейчас как в каком-нибудь фильме мы должны были жёстко долбиться в дёсна, — акума вбрасывает в шутку, а курсед чуть ли не воспринимает всерьёз, открывая ему дверь в подъезд. но придерживает и остаётся на месте. — я думаю, ещё не поздно. — серьёзно? курсед тянет уголки губ в хитрой улыбке, нарочно наклоняется к его лицу, здоровым плечом ловя тяжёлую дверь, чтобы притянуть акуму к себе ближе. — да ты дурак, блять, — только акума накрывает рукой чужой рот, спасая себя от позорного поцелуя. едва слышимо смеётся, не скрывая за ладонью своей улыбки в кои-то веки. — держи себя в руках. курсед знает приёмы похуже. знает, что если лизнёт солоноватую кожу на ладони, тот уберёт её и начнёт возмущаться. и только тогда он чмокнет акуму в щёку, пропуская его в подъезд. — как с тобой, блять, существовать вообще. — никита бы сказал никак. тебе соболезнует, но рад, что мне кто-то мозги вправляет. — да мы оба друг другу. — теперь да. что бы ты сейчас без меня делал, — курсед усмехается, ловя пинок локтём под рёбра. — блять, тебе самому не больно? — щекотно. — дурак, блять.