ID работы: 12025657

Acta est fabŭla / Спектакль окончен

Слэш
NC-21
Завершён
1522
автор
Размер:
837 страниц, 137 частей
Метки:
AU ER Underage Боязнь грязи Горизонтальный инцест Детектив Драма Запретные отношения Изнасилование Насилие Нежный секс Нелинейное повествование Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОКР ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона ПТСР Первый раз Полиамория Психологическое насилие РПП Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Серая мораль Телепатия Универсалы Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1522 Нравится 7612 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Примечания:
Почти 20 часов дороги за спиной, оба уставшие, но счастливые, что всё же решили уехать, они оставили авто на ближайшей парковке на заправке и отправились в лес пешком. Без интернета, электричества и света Венти долго не продержится, так что договорились на три дня и две ночи в палатках, а потом обратно. По пути домой можно остановиться где-то ещё на пару дней. Адвокат провел в коме около месяца, а чувствовал себя так, словно пропустил огромный кусок своей жизни, а теперь пытается его наверстать. Они шли довольно медленно. Венти часто останавливался на отдых, соблюдая указания Реиндоттир по поводу ходьбы на длинные дистанции. Сяо всю дорогу его придерживал, словно боясь, что тот упадёт и разобьётся на мелкие кусочки, как хрусталь. — Фух, думаю, отличное место, чтобы ставить палатку, не находишь? — Сяо указал на небольшую пустую поляну. — И места достаточно, и относительно недалеко от выхода, ещё и журчание ручья слышно. Романтика. — Да… — тяжело дыша согласился адвокат. — Я присяду? Устал немного. — Ещё бы. Вещи разложены, палатка поставлена, в маленьком чайничке греется вода, костёр немного трещит, добавляя некого уюта в и без того комфортное место. Венти сидит на лежащем дереве, закинув ногу на ногу, в привычной для себя манере, и наблюдает за парнем. — Давай фото на память? — адвокат уже достал телефон, запуская камеру. — Хех… без телефонов, говоришь. — Это другое. Тощее бледное лицо, слегка впавшие щеки, светлые губы, большие бирюзовые глаза, широкая улыбка — Венти смотрит в объектив камеры, стараясь «словить» красивый кадр. Немного безэмоциональное выражение лица, прищуренный взгляд янтарных глаз, направленный на Барбатоса, лёгкая улыбка, слегка торчащие непослушные пряди — Алатус ни на секунду не отрывается от рассматривания такого любимого человека рядом. Щелчок, фото сделано. — Вы тут такой красавчик, детектив. — улыбается Венти, увеличивая картинку и рассматривая каждый сантиметр родного лица. — Не то, что в жизни, да? — усмехнулся Сяо. — Однозначно не то. — согласился Венти. — В жизни намного лучше~ — Что за игривый тон, адвокат? — в шутку строго спросил Сяо. — Ну я же соскучился, хехе… Душевные разговоры, готовка на природе, травяной чай, тёплый плед. Венти улыбается, кутаясь в мягкое плюшевое покрывало, Алатус обнимает его, прижимая к себе. — Детектив, у Вас аритмия, походу. — ехидно протянул Барбатос, слушая чужое сердцебиение. — Наверное, нужно сходить к доктору. — Эх-эх, адвокат, Ваше «адвокатское расследование» снова завело Вас в тупик. Это не аритмия. — Сяо опустил голову, сразу же встречаясь взглядом с Венти. — Это любовь. — Это… шутка? — Барбатос немного отстранился, упираясь ладонями в чужую грудь. — Это признание… — Ч-что….? «Пусть я не знаю, о чем ты думаешь, Венти… пусть я о многом хочу спросить… пусть я не знаю, помнишь ты прошлое или нет… пусть я чувствую, что ты мне что-то не договариваешь… пусть иногда мы ругаемся… пусть мы смотрим на мир абсолютно по-разному… пусть когда-то мы будем стоять по разные стороны в суде… но….» — Я люблю тебя, Венти.

***

Маленькое уютное кафе во французском стиле. Приятный запах кофе и свежей выпечки, лёгкая музыка и полупустой зал. Любимое место Альбедо в школьные годы. — Слушай, Док, предлагаю перенести сюда все наши сеансы, а не только сегодняшний. — судмедэксперт отпил немного горячего чая, глубоко выдохнул и откинулся на спинку. — Уютно тут… и нет этих дебильных зелёных штор. — Я их уже снял, ты не заметил? — Всё-таки кого-то из твоих клиентов вырвало от этого тошнотворного цвета? — Нет, на моих сеансах пока блевал только ты. — Ура, это победа. — Ты очень изменился за прошедший месяц. Я рад… безумно рад. — Сопли только не распускай. Уже вижу, как твои глаза мокреют. — Тц… я же люблю тебя. Очевидно, что я переживал. Ты очень быстро идёшь на поправку, это радует. — У меня просто хороший доктор. Я б дал тебе его номерок, но если он начнёт с тобой общаться, то на одного шизика в этой семье станет больше. — Ежедневные сеансы идут тебе на пользу. Ещё бы питался нормально… сколько ты весишь? Если б не твоё унылое лицо, выражающее «всем заёбам заёб», то тебя можно принять за подростка. — Ты лица подростков давно видел? Многие сами выглядят так, словно преисполнились в своём познании. — Аргумент. Что по побочкам? Как сон? Головные боли? Бред? — Бред — как смысл жизни. Головные боли — да, ночные кошмары и бессонница/сонливость — нет. Общая слабость только. Ну и, конечно, дезориентация и потеря равновесия… куда без этого. — Это у тебя с рождения. Как и круги под глазами. — Класс, я был маленькой неуклюжей пандой. Очень мило. — Занозой в заднице ты был. — Не зря я тебя бил в детстве. — Ах, ты ж мелкий говнюк. — Есть в кого. Кстати про мелкого говнюка, как там Скар? Вы вместе? За этими сеансами я совсем не спрашивал у тебя ничего… твой кабинет меня угнетает. — Ну, там мы с тобой психолог и клиент, а тут — братья… это же разное. — Так как у вас? Ладится? — Наверное… мне тяжело ответить на этот вопрос. Мы всё ещё «друзья с привилегиями», так что… как-то так. — Тебя это устраивает? — Вполне. А у тебя как с твоим подростком? — Да никак… хотя, мы стали больше общаться. Уже какое-то движение… — А почему вообще появился этот «тормоз» в отношениях? — «Тормоз в отношениях» — это я, Док. — Ты и по жизни — «тормоз». — Спасибо, блять. — Рад помочь в познании себя. Это моя работа. — Только не увлекайся, будешь слишком часто «познавать себя» — писька отвалится. — Боже-Боже, глупые шутки от глупого брата. — Для другого глупого брата.

***

Нигредо вернулся домой ближе к ночи. Сегодняшний день его настолько вымотал, что даже сеанс с Альбедо он перенёс в кафе. Не совсем профессионально, но сил не было, а уютный вечер в компании брата всегда помогал ему собраться с мыслями. — Как дела на работе? — Скар встретил психолога на пороге, сразу же стягивая с него осеннюю куртку и убирая в шкаф. — Выглядишь уставшим. — Какой-то сегодня дурацкий день был… Пойду в душ схожу и спать. Хочу, чтоб он скорее закончился. — Ужинать не будешь? — Нет. Нигредо редко приходит домой в подобном настроении, но Скар уже знает, что нужно просто ни о чем не спрашивать и позволить ему отдохнуть. Обычно, чтобы набраться сил, психолог что-то смотрит, читает, обнимается, либо ложится спать. Сегодня выбор пал на последнее. Пока он был в душе, брюнет уже постелил кровать, открыл окно на проветривание, приглушил освещение и присел на край постели. На колени сразу запрыгнул Мучача, вызывая лёгкий смешок у парня. — Развлекаетесь тут? — в комнату вошёл психолог. — Этот кот так и не принимает меня… — он потянул руку, чтоб в очередной раз попробовать погладить животное, но сразу же был поцарапан. — Тц… — Скар спустил котёнка на пол, а сам взял поцарапанную ладонь Нигредо в свои руки, — больно? — Нет… — тихо ответил блондин, наблюдая как на тонких царапинах проступает кровь. Ещё раз недовольно фыркнув, Скар провел языком по царапинам, слизывая кровь. Лицо блондина сразу залилось краской. Он опустил голову, стараясь не думать о том, что только что увидел, но получалось с трудом. — Ничего серьезного, доктор… — Скар поднялся на ровные ноги, оказываясь впритык к психологу. — Жить будете… — прошептал он. — Жаль, что он поцарапал только руку… — Хех… Видя, как в голубых глаза проскочила искра, Скар решил воспользоваться моментом. Он жадно впился в чужие губы, слегка закусывая нижнюю. На талию сразу опустились руки психолога. — Смотрю, после долгого затишья, у Вас наконец появилось настроение, детектив? — ехидно протянул медик, прижимая Скара к себе. — Да, и сегодня я намерен наверстать упущенное. — Мм, вот как… — он опустил руку на подбородок Скара, задирая его голову вверх. — Не хочешь сыграть в игру, м? — Звучит одновременно заманчиво и пугающе. — Ой-ой, малыш испугался? — снова эта ехидная улыбка. — Я во внимании. — Я же психолог, очевидно, я читаю тебя, как открытую книгу… а знаешь, что это значит? — Мм? — С меня — «наверстать упущенное», а с тебя — не сдерживаться. Как тебе игра? — Хм-хм… удиви меня~ Психолог отстранился, грубо толкая Скара на кровать. — И играть будем по моим правилам. — протянул медик, доставая из штанов ремень. Глаза брюнета слегка округлились, он совсем не ожидал подобного от покладистого и мягкого Нигредо. Блондин сложил руки Скара вместе и стянул их ремнём, обмотав несколько раз тонкие запястья. Чувствуя, что выпутаться не получится, брюнет ощутил лёгкую панику. — Ц-ц-ц… — психолог расплылся в ехидной улыбке. — Ещё ничего не началось, а Вам уже страшно, детектив? — Тц… тебе показалось. — Вот как… — он наклонился над брюнетом, заводя тому руки над головой и цепляя к изголовью кровати. Скар нервно закусил губу, продолжая наблюдать за блондином. Тот медленно стягивая с себя одежду, словно специально дразнил, бросая неоднозначные взгляды на детектива. Одежда на полу, одного вида этого обнаженного и желанного тела достаточно, чтоб Скар почувствовал, как неприятно начинают «давить» шорты. — Оо, у Вас уже встал, детектив. — ехидно протянул блондин, проводя тыльной стороной ладони по паху, спрятанному под одеждой. — Тц… — отвернул голову в бок. — Нет уж, так не пойдёт. — рука психолога  опустилась на тонкую шею, немного сдавливая ее. — Смотри мне в глаза, понял? — Угу… — Хороший мальчик. Очередные нотки лёгкого испуга во взгляде заставили медика усмехнуться. Он повернул голову брюнета на бок, приставляя к губам уже возбужденный член: — Соси. Приказной тон и высокомерный взгляд. Брюнет чувствует себя как никогда униженным, но ему это нравится. Сердце уже бешено колотится, а тело жаждет грубости и несдержанности. Он водит влажным языком по возбужденной плоти, посасывая головку и заставляя медика ронять стоны. Каждый подобный звук вызывает слабую ухмылку. — Открой рот и высунь язык. — холодно «приказал» блондин. Послушно исполнив «команду», Скар замер, ожидая дальнейших действий медика. Тот провел пару раз членом по языку и вошёл в самое горло, заставляя брюнета давиться, что вызывало лишь ещё большее возбуждение. Доступ к кислороду перекрыт, детектив упирается носом в пах, чувствуя, как в его рту пульсирует возбужденная плоть. Рука блондина крепко прижимает голову Скара, не позволяя отстраниться. Тот пытается сопротивляться, но не получается. Из глаз градом хлынули слёзы. Воздуха не хватает. Он начинает ёрзать телом по кровати. Психолог резко выходит, позволяя наконец брюнету жадно хватать воздух. По подбородку стекает слюна. Развратный вид разгоряченного лица понемногу сводит самоконтроль к нулю. Подождав ещё несколько секунд, Нигредо берет Скара за скулы: — Открой рот. Очередная «команда» исполнена, психолог сразу «вошел», грубо проталкиваясь глубже. Он двигался относительно быстро и резко, в какой-то момент переходя на бешеный темп. Лицо брюнета уже полностью залито слезами. Блондин вошел до конца, в очередной раз перекрывая доступ кислороду. — Мх… — Скар дёргал головой, стараясь отстраниться, чувствуя сильную нехватку воздуха, но его лишь сильней прижимали. Нигредо тяжело дышал, позволяя стонам вырываться наружу. Каждый подобный звук вызывал какое-то помутнение разума у Скара. Глаза второго начинали закатываться вверх. Тело сводило судорогами, он ёрзал по постели, зажимался и извивался, пытаясь вырваться. Наконец психолог отпустил чужие волосы, разрешая брюнету отдышаться. Его глаза широко раскрыты, по щекам стекают слёзы, на подбородке — слюна и предэякулят. Психолог расплывается в очередной улыбке, видя, что детективу нравится подобное обращение. Он задирает домашнюю футболку, поднимая её вверх и оставляя на лице. — Н-но… — хотел что-то сказать Скар, но был прерван укусом. Он ничего не видит, футболка закрывает поле зрения. Очередной укус пришёлся на ключицы, потом шея, снова ключицы. Влажный язык касается соска и Скар роняет слабый стон. Следом за нежными ласками идёт укус. — Мх… ещё… — слетело с уст детектива, и психолог усмехнулся. — Любите грубости, детектив? Я так и понял… — проговорил он и слабо коснулся острыми зубами соска. — Мм… да… Спина выгибалась, подаваясь навстречу ласкам и укусам. Психолог водил тонкими пальцами по телу, заставляя Скара вздрагивать от прикосновений. Он медленно стянул остатки одежды. Стоило Скару только подумать, что не так уж и плохо, что его лицо сейчас прикрыто, как футболка была поднята до самых кистей, полностью оголяя связанного и смущённого детектива. — Твоё тело такое красивое, Скар… — шепчет медик, оставляя поцелуи и укусы на впавшем животе. — Мх… — он закусил губу, замирая в предвкушении. — У тебя тут уже влажно, а я даже не прикасался… так нравится быть в подчинении? Чувствовать себя униженным? — Н-нет… — Нельзя обманывать своего психолога, детектив~ — Н-нравится… — Хороший мальчик, — Нигредо гладил тонкие бёдра, уже устраиваясь между ними, — вот так бы сразу. Медик смочил пальцы и протолкнул сразу оба, срывая очередной писк. — Мх… н-нет… — Скар немного заёрзал, чувствуя дискомфорт. — Потерпишь, детектив. — Нигредо опустил руку на возбужденный член брюнета. Психолог двигал пальцами, стараясь подготовить и свести к минимуму неприятные ощущения Скара, параллельно «играя» с его возбужденным членом, проводя по нему языком, но избегая самых чувствительных точек. — Ну же… — тяжело дыша, выдавил брюнет. — Я уже не могу… — Какой нетерпеливый~ Тонкие ноги разведены в стороны, влажная возбужденная плоть касается напряженного колечка мышц. Психолог немного надавливает на напряжённый живот Скара, как бы намекая, чтоб тот расслабился. Выдохнув, брюнет кивнул. Медленно, миллиметр за миллиметром Нигредо вошёл до конца. Подождав немного, он начал двигаться, раз за разом срывая тихие стоны. — Мы договорились не сдерживаться, Скар. — тяжело дыша, шепчет психолог. — Мм… а… да… Руки сильно сдавливал ремень, а так хотелось коснуться себя. Психолог двигался несдержанно и резко, тело извивалось, просило больше и больше, стоны становились громче. В голове уже давно пусто, он жаждет лишь получить разрядку. Ему нравится чувствовать движения Нигредо, ему нравится видеть психолога таким, ему нравится, что у него есть и «эта» сторона, нравится быть в подчинении у этого человека, нравится чувствовать себя беспомощным и униженным. От подобных мыслей тело горит. Каждый укус тянет, каждый засос отзывается слабой болью. Блондин резко выходит, поднимается выше, усаживаясь над чужой грудью. — Открой рот и высунь язык. — приказал Нигредо, что Скар послушно исполнил. Психолог опустил руку на свой возбужденный до предела член. Он водил ладонью вверх вниз, смотря в синие глаза и рассматривая пошлое выражение лица. Он кончил с затяжным стоном, изливаясь на чужой язык, попадая в открытый рот и немного на лицо. Тяжело дыша, блондин спустился ниже. Скар замер в ожидании неизвестности. Три пальца вошли внутрь, быстро двигаясь и задевая простату. Он громко стонал и извивался. Головку обхватили мягкие губы. Тёплый язык поглаживал член во рту, пока пальцы двигались туда-сюда. Темп увеличивался. Скар выгнулся в спине, сжимая пальцы на ногах, с громким и несдержанным стоном он излился в рот психолога. Тело сводили судороги, он обессиленно «упал» на светлые простыни. Стрелка часов перевалила за полночь. Уставшие и измученные, они лежали в постели после душа. — Ну как? Надеюсь, я угадал? — с улыбкой протянул Нигредо, поглаживая Скара, лежащего головой на его груди, по волосам. — Ахуенно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.