ID работы: 12025657

Acta est fabŭla / Спектакль окончен

Слэш
NC-21
Завершён
1522
автор
Размер:
837 страниц, 137 частей
Метки:
AU ER Underage Боязнь грязи Горизонтальный инцест Детектив Драма Запретные отношения Изнасилование Насилие Нежный секс Нелинейное повествование Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОКР ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона ПТСР Первый раз Полиамория Психологическое насилие РПП Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Серая мораль Телепатия Универсалы Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1522 Нравится 7612 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Примечания:
Тусклый желтый свет туристического фонарика, шум лёгкого ветра за пределами палатки и слабый стук капель дождя об плотную поверхность временного «жилья». Венти лежит на спине, согнув ноги в коленях, руки сложены на груди, его глаза закрыты, он слушает звук природы и наслаждается тишиной. Алатус сидит рядом в позе лотоса, рассматривая умиротворённое лицо адвоката. — Тебе удобно? — аккуратно спрашивает Сяо. — Переживаю за твоё состояние. — Я в порядке, — Венти поворачивает голову в бок, поднимая взгляд на детектива, — доктор говорила, что такая поза даже полезна. Я имею в виду ноги в коленях… сгибать-разгибать… разрабатывать суставы. Хотя, прошло уже сколько? Месяц-полтора? Чувствую себя намного лучше… устаю только быстро, а так — нормально. — Я рад. Сяо придвинулся ближе, опуская ладонь на мягкие волосы Венти. Тонкие длинные пальцы перебирали отросшие пряди. — Не думал обрезать волосы? Кажется, они стали длиннее… — Тебе не нравится? — Венти перевернулся на живот и подполз немного ближе между ног Сяо, опуская голову на внутреннюю поверхность бедра детектива. — Могу обрезать… — Нет, ты прекрасен в любом виде, просто подумал, что тебе может быть с ними неудобно… — Неудобно что? — ехидно протянул адвокат, поднимая взгляд. — Ехе~ Рука Венти скользнула по второму бедру и Сяо вздрогнул. — Ты ведь еще слаб… — проговорил детектив, отводя взгляд в сторону. — Так и сделай всё сам~ Барбатос провёл ладонью по мягкой ткани чёрных штанов Сяо, касаясь паха, сразу же получая ответную реакцию. — Как быстро Вы возбуждаетесь, детектив. — ехидно протянул Венти, чувствуя, как плоть под его рукой понемногу твердеет. — Только с тобой. Адвокат немного поднялся выше, отодвигая резинку чужих штанов, стягивая ниже вместе с бельём. Тонкие пальцы провели вдоль основания и выше, вызывая лёгкую дрожь. Венти наклонил голову, открывая рот и проводя языком по головке и ниже. Слабая дорожка слюны оставалась за каждым движением. Адвокат углублялся, не осмеливаясь брать на всю длину. Сяо тяжело дышит, он опускает руку на голову Венти и поглаживает его волосы. Желание и возбуждение настолько переполняет, что разум начинает мутнеть. Во рту становится тесно, адвокат отстраняется, вытирает с подбородка слюну и смотрит в янтарные глаза, параллельно стараясь отдышаться и успокоить сердцебиение. — Ты сказал, чтоб я сделал всё сам, а по итогу… — Хехе, я не удержался… грустно-грустно. Сяо аккуратно упёрся ладонью в чужую грудь, отталкивая Венти от себя. Адвокат послушно лёг на спину, с интересом наблюдая за партнёром. Сяо навис сверху, устраиваясь между тонких ног, разведённых в стороны и согнутых в коленях. Алатус наклоняется вперёд, стягивает с адвоката его кофту и припадает губами к груди. Он проводит языком по соску, немного посасывая его, сразу же находя отклик в виде тихого стона. Руки Венти впиваются в непослушные волосы Сяо, тело извивается, поддаваясь ласкам. Слабые укусы заставляют адвоката тихо пищать от неожиданности. Алатус проводит языком по груди, спускаясь ниже по животу, проходясь по костяшкам внизу. Он стягивает с Венти остатки одежды и припадает губами к возбужденному члену. — Мх… — Барбатос сжимает чужие волосы, закрывая глаза от наслаждения и выгибая спину. В голове уже давно пустота, Венти стонет, извиваясь в чужих руках. Сердце бешено колотится, тело жаждет продолжения и разрядки. Каждое движение срывает стон, каждый выдох сводит с ума. Хочется чувствовать его целиком и полностью. Хочется отдаться ему здесь и сейчас. Все мысли только о Сяо, словно в целом мире больше нет никого и ничего. Есть только он и тусклый свет желтого фонаря, освещающий его развратное лицо, так жадно скользящее по чужой плоти. — Ся-о… х-хватит… Мх… — на выдохе скулит адвокат. Алатус отстраняется, вытирает рот и игриво смотрит в бирюзовые глаза: — Совсем хватит? Ляжем спать? — Тц… — Венти отворачивает голову в бок, чувствуя сильное смущение. Довольно хмыкнув, Алатус разводит ноги адвоката шире, и, смочив пальцы смазкой, проталкивает сразу два. С уст слетает несдержанный стон, Венти закусил губу, стараясь вести себя тише. Сяо двигал пальцами, параллельно припадая к груди и посасывая соски, раз за разом срывая тихие стоны. Третий палец заставил Венти вскрикнуть. К глазам подступили слёзы. — Тише… — Сяо нежно целует любимые губы. — Угу… Алатус отстранился, обменявшись взглядами с Венти и увидев утвердительный кивок, он начал медленно входить. Глаза адвоката широко распахнулись, он выгнулся в спине, поджимая пальцы ног и больно впиваясь зубами в губы. — Расслабься… — шепчет на ухо, получая в ответ лишь возбужденный выдох. Немного времени, чтоб привыкнуть, и Сяо начинает двигать бёдрами, каждый раз входя на всю длину, почти полностью выходя, и снова вгоняя до упора. Венти несдержанно стонал, бегая руками по чужой спине и оставляя слабые царапины. Оба тяжело дышат, воздуха не хватает, Сяо ускоряется, параллельно опуская руку на возбужденный и влажный член адвоката. Слёзы градом катятся по щекам, Венти несдержанно стонет, конечности дрожат, а глаза закатываются вверх. Барбатос кончил первым, изливаясь себе на живот и ладонь Сяо. Громкий и затяжной стон разнесся эхом, казалось, по всему лесу. Алатус резко вышел и вязкая белая жидкость брызнула на бёдра Венти. Они смотрят друг на друга, переводя дыхание и пытаясь успокоиться. Сяо наклоняется вперёд, уводя адвоката в затяжной поцелуй. — Я люблю тебя, Венти… — А я… люблю тебя, Сяо.

***

Кадзуха ходил по квартире туда-сюда, раздумывая о предстоящем дне рождения. Он впервые будет отмечать этот день, да ещё и с Альбедо. Даже мысли об этом человеке заставляют сердце подростка биться быстрее. — Казу, я дома. — голос судмедэксперта прозвучал весьма неожиданно, подросток сразу помчался встречать парня. — Не слышал, как ты вошёл. — Сегодня попал в замок с первого раза, считаю это победой. — Ого. — с лёгкой грустью протянул Кадзуха. Он искренне рад, что медик идёт на поправку, но одновременно с тем ему будет не хватать этой тихой матерной ругани. — Кушать идёшь? — Да, умоюсь только. Приятный аромат домашней еды, уютная и родная кухня. Альбедо как обычно размазывает кашу по тарелке, гипнотизируя ее взглядом и презрительно вздыхая. — Хватит выяснять с ней отношения. Поешь нормально. — фыркает Кадзуха. — Тц. Режим мамочки включился? — Я ведь переживаю… — Ты определился с днём рождения? Мне нужно на работе отгулы брать, нет времени тянуть, так что говори, хочешь куда-то поехать? — Хочу… — Без «маскарада»? — Без. — У тебя же через два дня, да? — Угу… — Отлично. Завтра подпишу заявление, послезавтра едем. — А куда мы поедем? — Что-нибудь придумаю. Однозначно — далеко. — А что мы будем делать…? — Ебаться, что ещё. — Что? — Что? Кадзуха опустил смущенный взгляд в стол. Затем почувствовал какую-то боль в груди, осознавая, что медик шутит и подобного не будет. — Чего поник, Перкосрак? — Ты же шутишь, да? Ничего не будет…? — А очень хотелось бы? — Ну… — Знаешь, я же присесть за такое могу. Вот переспим, а потом тебе захочется сказать, что я тебя заставил и что дальше? Статья за изнасилование и го в тюрьму. Так себе перспектива. — Но я же не буду на тебя заявление писать… — Хорошо. Если ты очень этого хочешь, давай составим гражданско-правовой документ, нотариально заверенный, в котором ты разрешаешь мне тебя выебать. — Это шутка такая…? — Вот, смотри. — Альбедо открыл на телефоне картинку какого-то документа. — Если готов, я тебе продиктую. — Готов! «Пхаха…» — Хорошо. Держи листик, ручку, пиши. Подросток отставил в сторону тарелку, дрожащей рукой взялся за ручку и замер, ожидая слов судмедэксперта. — Итак, пишем… «Акт согласия на проникновение в живого человека». Далее: «Я, Перкосрак Обыкновенный, паспорт серии АХ номер 696969, будучи в здравом уме и в присутствии свидетелей….» Блять, надо два свидетеля… ладно, впишем Сяо и Венти, они, если что, прикроют. Пишешь? — Угу… «будучи в здравом уме…» — «И в присутствии свидетелей Сяо (оставь место для паспортных данных) и Венти (аналогично) даю добровольное согласие на проникновение в меня гражданина Альбедо (паспорт пропусти), и по своей воле вступаю с ним в интимную связь. В ходе процесса будет проведено: Секс классический, Секс анальный, Секс оральный, Секс вагинальный…» — Что? Но… — Да похуй, пиши. Вдруг у тебя в процессе ещё одна дырка появится. Не хочу потом нести за это ответственность. Написал? — Угу… — сгорая от смущения, он сверлил глазами лист бумаги, нервно покусывая губу. — Го дальше, через запятую: «…Минет, Госпожа, Обездвиживание, Ролевые игры, БДСМ, Золотой дождь, Страпон, Окончание на грудь, Окончание в рот, Окончание в анальное отверстие, Шибари, Массаж эротический, Игрушки…» — Ээ… это всё будет за один раз…? — А ты что думал? Сам хотел, нет? — Ну… я… — Пиши далее: «Групповой секс, Двойное проникновение, Подчинение, Унижение, Доминирование, Секс с использованием посторонних предметов, Порно с конями…» — Ээ… может… хватит? — Ну ладно. Для первого раза хватит. Дата, подпись. Потом впишу туда данные свидетелей, нотариально заверю, а когда Сяовены приедут, то мы с тобой, в присутствии свидетелей, конечно же, это всё будем исполнять. — Это шутка, д-да…? — Ты ведь сам этого хотел, нет? — Да… но… при свидетелях… — Тебя только это напрягает? Попросим их отвернуться. Кадзуха смотрел на лист бумаги, чувствуя что-то странное внутри. По выражению лица медика он не может понять, шутка это или нет. — Альбедо… — он наконец поднял смущенный взгляд, нервно постукивая пальцами по столу. — Ты снова шутишь надо мной? Жалостливая интонация и слегка расстроенный взгляд заставили сердце судмедэксперта сжаться. — Шучу. — Жестоко… — Но только про порно с конями. — Что? — Что? «Неужели такие наивные люди ещё существуют? Аж не по себе шутить над таким солнышком…» — Глупый-глупый Перкосрак… — Альбедо встал из-за стола, подошел к Кадзухе, сел около него на корточки и положил ладони ему на колени. — Конечно, я шучу. Мне не нужен никакой акт, не будет никаких свидетелей, и я доверяю тебе и знаю, что заявление на меня ты писать не будешь… не принимай близко к сердцу юмор старого шизика, ладно? — он опустил ладонь на гладкую щеку подростка и мягко улыбнулся. Алые глаза загорелись неподдельным интересом: «Он что, только что признал, что между нами что-то будет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.