ID работы: 12026233

Роза средь шипов, или так ли уж страшны панки!?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14. - Что вы сделали???

Настройки текста
— Что вы сделали?       Марина выпучила глаза, смотря на подругу. Услышать такое было сродни… Блин, да даже если бы метеорит упал на Питер, это не было бы таким шоком…       Настя взглянула на подругу. — Это звучит так ужасно? — Да нет, это звучит как шутка…       Девушка вопросительно изогнула бровь.       Марина пояснила. — Я имею в виду, что это звучит нереально. Ведь вы… Он тебя с детсва знает. Он тебе же как отец вроде.       Настя глубо вздохнула, опираясь локтями о перила. Девушки гуляли по бастиону Петропавловкой крепости, любуясь на архитектуру. Погода была прекрасная. Светило солнце, дул приятный теплый ветерок, а волны с Невы разбивались о круглые, сточенные временем камни. — А он что говорит?       Марина видела, что подруга переживает. — Он ничего не говорит. — В смысле? Он пропал? — Нет, он уехал вчера вечером. — Погоди, ты сказала, что он приезжал в четверг, а сегодня воскресенье.       Настя кивнула. — Он у тебя 2 дня пробыл?       Снова кивок. — Ого-о… И вы-ы-ы… Того… Этого? — Да, мы занимались сексом. — О-о-оба-а-алде-е-еть… А сейчас что? Такое ощущение что ты два дня не сексом занималась, а не знаю… Лук вареный ела. Было так плохо? — Было охуенно! — Тогда прости, но я вообще ничего не понимаю.       Марина развела руками. — Настен, он что тебя обидел? — Нет, Марин.       Девушка улыбнулась. — Балу в принципе обидеть не способен. Я сама не понимаю, если честно. Эти дни я просто блаженствовала. Не помню, когда мне было так хорошо, спокойно и радостно. — Ну-у, так а что случилось? — А потом я подумала, а вдруг я заменяю им отца?       Она взглянула на подругу. Та закусила губу. — Думаешь, проекция? Настя кивнула. — Проекция, перенос. Наверное все вместе. Нет, я люблю Балу! Всем сердцем, но… Марин, он же реально мне в отцы годится. И ладно бы возраст. Но я выросла у него на коленях, понимаешь, да? Он меня с пеленок знает. Может, не знала бы я его столько лет, я б даже не парилась бы. — Мда-а-а, то что вы столько лет знакомы… Слушай, а что он вдруг полез целоваться-то?       Настя пожала плечами. — Мы не говорили об этом. Знаешь…       Она подняла взгляд на подругу. — Это в первую секунду был шок. Нет, когда он целовал мое лицо, это нормально. Мы с ним вечно обнимались. Но в тот момент когда он поцеловал меня как… М-м-м, как взрослую…       Она усмехнулась. — Это вдруг показалось таким естественным. Ну словно это… Я даже не знаю, как описать. Это как ты целуешь мужа. Понимаешь, да? Не в плане законности и морали. А это было так же естественно, как дышать. Я в жизни ни с кем не делала того, что делала с ним.       Она закрыла лицо руками. Марина улыбнулась. — Хорошо было?       Настя закивала. — Знаешь, у меня словно раскрылись крылья. Или он их мне дал. — Но стоило ему уйти и реальность обрушилась на голову? — Видимо так…       Девушка кивнула. — Чего делать думаешь? — Не знаю…       Настя вздохнула  — Подожду его реакции. Посмотрю, как он себя поведет. — А с переносом что?       Настя пожала плечами. — Может тебе с отцом помириться и ясно станет тогда? — Так мы и не ссорились… — А, ну конечно, ты просто ушла из дома, когда он сказал что женится.       Настя обняла себя за плечи. Марина поняла, что ляпнула лишнего. — Зай, прости, я знаю какая больная это тема. — Я не могу…       Настя зажмурилась, чтоб не заплакать. — Я его очень люблю…       Все-таки заплакала. — Я знаю, детка, знаю.       Марина обняла подругу. — Марин, я больна, я битая, я сломаная.       Настя положила голову подруге на полечо. — Я понимаю, и знаю, и согласна, что ему нужна семья, женщина, любовь. И я рада, рада, что он счастлив. Но… Эта часть внутри меня, она… Не может принять тот факт, что нас будет не двое… Что он любит кого-то ещё… Это ужасно… — Но он любит тебя, сильно. Ты же знаешь… — Знаю . Но… Мне не справиться с этой ревностью… Это больное желание быть на первом месте… Я отравлю ему жизнь своим присутсвием. Я не умею быть счастливой, Марин! — Ну что ты говоришь такое? — Правду… Как только я выросла, жизнь пошла под откос. Я воюю, воюю за него с ним же. Теперь с собой… Быть счастливым сложно…       Марина взглянула на подругу и вытерла слезы с ее щек. — А когда мы боялись трудностей?       Девушка улыбнулась. — Посмотри, чего ты добилась! Ты сама купила квартиру! Ты лучший фотограф в Питере. У тебя есть преданные друзья! Отец, который тебя обожает. Его друзья тебя обожают. Милая, ты воюешь не против него, ты воюешь против себя! Ты считаешь что все это фигня, или ты всего этого не достойна и наказываешь себя! Вопрос за что, когда ты решила, что недостойна? Ты не принимаешь все эти блага, которые сама же и заработала. Ты их обесцениваешь, потому что боишься потерять. Ведь неважное терять не жалко. Или же боишься, что тебя бросят… Как… Бросила мать… И не достойной ты себя считаешь, потому что мать ушла. Где-то на подсознании бьется мысль: " раз мама ушла, значит я недостойна.»       Настя закрыла глаза. — Ты боишься не справится с потерей. Но тогда ты была крошкой, и спас тебя твой отец. Но-о-о.       Она чуть тряхнула подругу за плечи. — Ты уже выросла и можешь справиться со всем. Ты и от отца сбежала, потому что боялась, что он тебя первый якобы бросит. И бросила сама. А Балу, Балу ты всегда любила. У вас с ним какая-то своя духовная связь. Возможно, сейчас ты сама его притянула своим состоянием, чтоб напитаться, зарядиться. А возможно ваши души связаны и это реальная любовь… Только время это покажет. Но тебе больше не надо бояться потери, ты справишься со всем. У тебя есть те, кто поможет, если понадобится. Я, Димка. Да куча всех. Возможно, ты и битая. Ну, а кто из нас не битый?       Марина улыбнулась. — Все битые!       Настя тоже улыбнулась. — Ну вот, тем более…       Она снова ее обняла, но уже в более веселом жесте. — Все будет хорошо. Вон, смотри как секс пошел тебе на пользу, цвет лица сразу какой стал ровный. — Да иди ты…       Настя рассмеялась — Дурочка… — А чего дурочка?! Я вообще не понимаю, как ты без него живешь. Секс — это же так прекрасно!       Девушки рассмеялись. -А может тебе мать найти и поговорить с ней?       Марина взглянула на подругу. Настя уставилась на нее. — Возможно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.