ID работы: 12027075

Дополнительные уроки от Мисс Грейнджер.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер, была с карие глазами и с непослушно-кудрявыми волосами. Она лежала на кровати смотря в потолок. На часах 4 утра. Она не понимала, что чувствует к Рону. В один момент она хочет его убить. В другой же она готова взять его и убежать на её любимое место, где она с родителями часто отдыхает. Ещё она думала кто же мог закинуть имя Гарри в кубок. И как ему преодолеть первое испытание?

•••

Аманда Клодин Эрнест, девушка с довольно хорошей фигурой, и хорошей это ещё мягко сказано, тёмно-синими глазами и русыми до лопаток волосами. Девушка лежала. Вернее будет не лежала, а трахалась с Теодором Ноттом. Она ни к кому не чувствовала симпатии или влечения, или любимое среди маглов: "Бабочки в животе". У неё скорее тараканы в голове. В начале 3 курса всё было хорошо, но на 4 все как с цепи сорвались... Стали закатывать грандиозные «Слизеринские вечеринки». Все дни проходили примерно так: Вечеринки, алкоголь, трахаться. Вечеринки, алкоголь, трахаться. Если тебе 15, то всё можно? Может быть. У Аманды в январе на 3 курсе умер отец. Она думает, что именно это послужило причиной переломного момента. Девушка со своим ужасным характером стала ещё более невыносимой. Она стала грубить профессорам, совсем завалила учебу. Всё это раздражало всех профессоров и учеников, кроме её самых близких друзей. А именно: Дафна и Астория Гринграсс, Пэнси Паркинсон, Теодор Нотт, Блейз Забини и Драко Малфой. Малфой не особо дружил с ней, он уважал Аманду только за её дедушку с бабушкой. Они участвовали в важных вопросах о чистоте крови и маглорожденых.

•••

Аманда смогла оторвать свою голову от подушки. Девушка осмотрелась и поняла, что пора собираться на уроки, на которые так не хотелось. Просто хотелось гулять со своими друзьями и даже слушать сплетни сестёр Гринграсс, зайти в магазинчики в Хогсмиде, посидеть в трёх метлах. Ни о чем не думать, совершенно. Быть беззаботными. И не думать об учебе, книжках, проблемах и об остальном. Но всё это разбивалось об жестокую реальность. Девушка нашла элементы своей разбросанной одежды возле кровати, после бурной и первой ночи с Ноттом. Она одела бюстгальтер и юбку, остальное взяла в руки и вышла из комнаты мальчиков. После вечеринки было всё более менее убрано, на всякий случай если Снейп решит заявиться. Обычно этим занимались самые трезвые люди. Такие как Малфой и Тори. Девушка быстро взяла полотенце из шкафа и забежала в душ. Она включила воду и струи воды приятно стекали по телу. Она помыла голову и, сделав остальные нужные процедуры, вышла из душа. Высушив голову и переодевшись в чистую форму, девушка стала будить Паркинсон и старшую Гринграсс.

•••

Утро Гермионы было не такое насыщенное как у Аманды. Подъем, утренние процедуры, форма, и читать до начала завтрака. Как так можно жить!? Без приключений!? Это же очень и очень скучно. Просто повеситься и всё. Если Аманда была бы в теле Грейнджер, то она бы померла от скуки. С другой стороны у Грейнджер есть любимая семья, друзья, статус отличницы и примерной ученицы. Профессора её обожали. Не все, конечно, но многие. Гермиона не пыталась как-то изменить свою жизнь. Её жизнь, наверное, так и была бы спокойной если бы не Рон и Гарри.

•••

— Твою мать, Эрнест! — когда Дафна проснулась на Аманду свалился целый водопад из матов. Паркинсон же, выпила зелье от головной боли и ушла в душ. — Дафни, пойми. Если бы я тебя не разбудила, было бы намного хуже. — просто и спокойно объяснила Эрнест. — В следущий раз, не за что меня не буди! Где это гребаное зелье!? — Гринграсс так орала, что подняла остальных соседок. Теперь Дафна получала порции гнева. Девушка вышла из комнаты, чтобы не слышать разборок и остального. — Привет Аманда. — поздоровался Тео выходя из гостиной. — Привет, ты в Большой Зал? — — Да. А где милые дамы? — спросил слащавым тоном Нотт. — Эти милые дамы, только глаза открыли. Ждать их ещё долго. Я с тобой пойду, только сумку с учебниками возьму. — сказала Эрнест и скрылась за дверью. Теодор Нотт, парень стандартного роста, и имел крепкое телосложение благодаря квиддичу. Он ценил эту «Слизеринскую компанию». Он находил общий язык с Пэнси, но и Аманда тоже была ему по душе. Когда она спокойная с ней приятно разговаривать. Но иногда Мисс Эрнест превращается в полную сучку. Это больше всего выводило Тео. А Дафна, она прекрасный друг, всегда выручит, но сплетни раздражают. — Я всё, можем идти. — Аманда вывела из своих раздумий Тео. — Да, пошли. Слушай, давай сходим в Хогсмид? — — Это свидание? Или я могу позвать остальных? — спросила на прямую Эрнест. Прямолинейность - одна из лучших качеств Аманды. Она не тянет василиска за хвост, а сразу по делу. — Ну... Это свидание. — Тео было непривычно приглашать девушку куда-то. Конечно, его кучеряшки могли покорить кого угодно, но всё же, не каждый день приглашаешь на свидание Аманду Эрнест. — И кстати, Блейз хотел с тобой поговорить. — сказал Нотт. — О чём же? Пусть сам подойдёт и поговорит. — Тео и Аманда дошли до Большого Зала в разговорах.

•••

— Ну вот посмотри, Эрнест и Нотт. — начал недовольства Рон как только эти двое зашли и сели завтракать. — Рон, они просто пришли и сели завтракать. Тебя они ещё совершенно не трогали. — сказала Гермиона. Ей надоело слушать недовольства Рона. То Гарри, то Слизеринцы дышат не в ту сторону, то ещё что-то... — Ты их защищаешь!? Они мерзкие слизни. Скользкие детишки Пожирателей Смерти. — — Всё Рон. Я пошла на Трансфигурацию. — Вот именно в этот момент Грейнджер хотела убить этого Уизли. Прихлопнуть учебником. До урока ещё полчаса. Девушка достала книгу и начала повторять тему урока. Пока Гермиона повторяла материал в класс ворвались Нотт и Эрнест о чем-то стеснительно говоря. Они сели за одну парту и опять начали шептаться.

•••

Макгонагалл зашла в кабинет. Она в своей анимагической форме запрыгнула на стол и, спрыгивая с него, превратилась обратно в профессора. — Здравствуйте. — начала МакГонагалл. —Так что, ты придёшь? — спросил Нотт. — Ты уже раз 10 спросил. Приду. — ответила Эрнест. — А вдруг ты врёшь? — прищурил глазки Нотт, на что Эрнест рассмеялась, они весь урок сидели и перешептывались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.