ID работы: 12027406

Прекрасные

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мелисса упала на пол, и Эрик подскочил к ней, но его самого схватила судорога и он упал рядом с ней. Они кричали от боли, родители бегали вокруг них, не понимая что происходит. Через пару минут все закончилось, они пробыли в агонии около десяти минут, отец помог подняться молодым людям. Мел схватилась за грудь, будто что-то было выжжено, она отвернулась от присутствующих и разорвала пуговицы, дергая корсет платья. — Мама. — Мерлин и повелители. — Ахнула женщина, чьей копией была Мелисса. — Быть этого не может, Эрик, покажи что у тебя?! Все обернулись на парня, и он не медля, скинул рубашку. На груди, под сердцем, у обоих была набита первая буква имени друг друга и знак бесконечности. — Что это? — Эрик посмотрел по очереди на взрослое поколение. — Мы не знаем, но обычно такое значило душевное родство, в книгах об этом практически не упоминалось, просто эти буквы сами наводят нас на это. — Тихо проговорила миссис Маккори — После этого случая, Мелисса и Эрик прошли около восьми проверок у колдомедиков, лабораторные станции ставили два опыта, которые доказали, что это явление не существовало, и они первые зарегистрированные случаи. — Маккгонагалл встала из-за стола и посмотрела на свой класс. — Что было дальше? — Панси завороженно смотрела на портрет Эрика Маккори. — Они поженились, позже поняли, что и она не может быть долго без него. — Улыбнулась преподавательница. — Значит, она все-таки влюбилась в него? — Уточнила Грейнджер. — Да, связь Соулмейтов не является насильной. Так сложилось, что судьба до рождения каждого из вас знает, кто будет вашей любовью. И от этого не уйти, и самое главное, что по итогу чувства двух связанных будут взаимными, сколько бы они не пытались убежать от этого. — Она снисходительно посмотрела на Малфоя, который смутился под кошачьим взглядом учителя. — Вскоре Меллиса Гранд стала Меллисой Маккори, у них родилось четыре ребенка, и каждый из них стал Соулмейтом, их род продолжили двое сыновей, а две прекрасные дочери подарили такую связь другим фамилиям. — А как же те, которые не нашли свою родственную душу? — Тео серьезно посмотрел на Панси, а после на учителя. — Такое происходит, только тогда, когда родители женят своих детей раньше, чем они влюбятся по-настоящему. У них метка не проявиться даже после смерти. Урок окончен.

***

Ужин проходил в своем темпе, когда слизеринцы заговорили о предпочтениях родителей, после чего и о своих: — Куда ты? — Посмотрела на него девушка. — Пойду составлять список твоих предпочтений на будущее, любовь моя. — Улыбнулся Тео и чмокнул ее в нос, Панси свела брови, но все же улыбнулась и встал за ним. — Я с тобой! Она взяла его под локоть и оба пошли на выход. Блейз пролетел мимо них, посмеявшись над тем, что Тео будущий подкаблучник. — А ты чем займешься? — Спросила Дафна молчавшего Малфоя. — Мне нужно как-то связаться с матерью. Я волнуюсь, но Снейп сказал, что все завтра, он был каким-то напряженным. — Возможно что-то произошло. — Да, я тоже так думаю. — Он посмотрел в глаза девушки и встал, подавая ей руку. Они вышли из зала и заметили уже заходивших ребят, Блейз поднял Джинни на руки и закружил, пока та смеялась. — Он такой счастливый с ней. — Ровным тоном произнес Драко. — Да, я тоже счастлива, когда рядом со мной находится Адриан. — Вспоминая своего молодого человека, ответила девушка. — Уверен, что Тео тоже там счастлив, составляя список предпочтений Паркинсон. — Он улыбнулся и девушка рассмеялась. Панси Паркинсон и Теодор Нотт — самая яркая и нетипичная пара, которую они видели когда-либо. Их договоры о будущем союзе составили сразу же в детстве, они были обещаны друг другу, но Панси говорила ему, что у него есть личная жизнь до определенного момента. — А когда ты будешь также счастлив? — Она бросила взгляд на друга. — Ты тоже теперь веришь в родственные души? — Напряженно спросил Малфой. — Да, конечно. — Горячо ответила девушка. — Мои родители соулмейты, как и мы с Адрианом. Он посмотрел вниз на подругу приподняв бровь, удивляясь, что это действительно правда. — Когда-нибудь я попрошу тебя рассказать вашу историю. — Тут нечего рассказывать, Драко. Мы встретились с ним на летних каникулах три года назад во Франции, и я сразу поняла, что он тот единственный, а через пару дней у меня появилось его имя на плече. — Она пожала плечами. — Но почему ты спрашиваешь? — Мои родители тоже Соулмейты. — Это прекрасно. Ведь заведено, что люди, нашедшие свою родственную душу, будут счастливы вместе друг с другом до конца своих дней, несмотря на окружающую обстановку, так сказала Макгонагалл и история. — Было бы хорошо, если бы мои родители пережили все сейчас, пока мама в пылу ярости не прибила отца. — Усмехнулся парень и посмотрел девушку, которая прощалась с его другом. — Да, Нарцисса Малфой самая харизматичная из всех женщин, которых я знаю. — Она проследила за его взглядом. — Возможно, я знаю еще одну такую, Гермиона Грейнджер, а? — Она ухмыльнулась. Драко, опомнившись, посмотрел снова на подругу, и вот сейчас он увидел стерву-слизеринку, он любил Дафну, но иногда она была хуже всех остальных. — Нет, Даф. — Он нахмурил брови, но вел себя расслабленно, дождался друга и, не сказав ни слова, пошел в сторону подземелий, пока Блейз что-то рассказывал. Гринграсс лишь покачала головой, когда смотрела ему вслед, ей было жаль, что он бежит от Судьбы, ведь от нее не убежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.